1600000.00 Rp. Sate Seafood Bakar Mr Celup Kemitraan Agen Waralaba Franchise - Bandar Lampung Kota Southwest Aceh

Published date: Januari 25, 2022
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

Sate Seafood Bakar Mr Celup Kemitraan Agen Waralaba Franchise


⭕ - Mas, saya pengen mulai bisnis tapi belum punya modal itu gimana ya mas? - Mulailah dari jempol dan HPmu, itu modal besarmu.

- Belum punya ide untuk buat bisnis/produknya itu mas?
Bisa jualin produk orang lain dulu, sambil belajar sambil dapat untung.

- Terus kira-kira jenis bisnis yang bagus apa mas?
Bisnis yang bagus itu bisnis yang dijalankan bukan yang ditanyakan terus..

Ayo bermitra dengan kami.
Jangan pakai bingung lagi..
Kami siap membantu usaha anda.

Paket kemitraan Sate Seafood
Merk dagang : TUSUK GEH!

1. PAKET SIAP DAGANG (Investasi 7jt)
Ga perlu repot2 cari perlengkapan kesana kemari, tinggal siapkan lokasi & pegawai.
- Gerobak etalase besar
- Kompor spesialis bakar 4 tungku
- Peralatan bumbu dan kuas
- Tempat saus dan mayonaise
- Banner merk dagang
- Bahan baku Cedea 25 varian best seller
- Penjelasan cara pelayanan dan penyajian
- Tabung gas
- Regulator
- Selang gas
- 200pcs mika penyajian
- 2 bks tusuk sate
- 2 bks saus sambal
- 2 bks mayonaise
- 1 bks saus blackpaper
- 1 bks saus lada hitam
- 2 bks plastik kecil
- 1 bks hand glove (sarung tangan plastik)
- 1 buah steroform penyimpanan
- 2 margarin
- Pembukuan
- Tips penyajian dan strategi usaha

2. PAKET HEMAT (Investasi 4juta)
Masih perlu repot sedikit hehe..
- Kompor spesialis bakar 4 tungku
- Regulator
- Tabung gas
- Selang gas
- Banner merk dagang
- Produk cedea 20 jenis (Best Sellet Product)
- Penjelasan cara pelayanan dan penyajian
- 2 buah saus
- 2 buah mayonaise
- 1 buah saus barbeque
- 1 buah saus lada hitam
- 1 buah tusuk sate
- 100 pcs mika penyajian

3. PAKET HANYA MERK DAGANG (Investasi 2juta)
- 3 Banner merk dagang
- Produk cedea 10 jenis (best seller product)
- Penjelasan cara penyajian
- 1 buah saus
- 1 buah mayonaise
- 1 buah saus bbq
- 1 buah saus lada hitam
- 1 buah tusuk sate
- 50 pcs mika penyajian

TUNGGU APALAGI?
Bisnis yang benar adalah yg langsung di jalani, bukan hanya di pikirkan saja. - Quote dari Bob Sadino.

Kami siap membantu anda..
Ayo kita raih sukses bersama.


Nomor telepon ✆ 08796628028

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kursi Refleksi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Mei 23, 2022 1400000.00 Rp.

    jual kursi refleksi ⭕ jual kursi refleksi .. bisa posisi tidur ada 2 unit .. harga 1.750.000 /unit. Nomor telepon ✆ 08388728895 Bener Meriah, Aceh

  • Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Mei 22, 2022 4400000.00 Rp.

    etalase bakso dan jus ⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat etalase bakso dua tungku dan etalase jus panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm pmakaian baru 3 bulan pkai alasan d jual karna suda tdak bukak ...

  • Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 22, 2022 140000.00 Rp.

    Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik ⭕ Perekat Pres Plastik Impulse Sealer Body Plastik 20 Cm Grosir : 135.000 , - ( minimal 100 buah ) Reseler : 145.000 , - ( minimal 10 buah ) Eceran : 175.000 , - Perekat Plastik Impulse Sealer Body Pl...

  • Kereta Mini Odong Odong Banyak Pilihan Karakter Kartun - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 22, 2022 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong banyak pilihan karakter kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengna udio, 3 accu,l lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flashdis...

  • Gerobak Ud Siap Tempur - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak ud siap tempur ⭕ langsung aja ke nmer hp yg tertera di sini, slow respon lwt aplikasi. terimakasih Nomor telepon ✆ 08778690603 Simeulue, Aceh

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • Timbangan Sembako - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 19, 2022 600000.00 Rp.

    timbangan sembako ⭕ dijual timbangan sembako 25kg merk Radjin BARU hrg 750rb nego hub pondok candra blok c 16 ranggeh gondangwetan pasuruan Nomor telepon ✆ 03166035264 Gayo Lues, Aceh

  • Cash Register Casio SE-S300 Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Mei 19, 2022 1280000.00 Rp.

    cash register casio SE-S300 murah ⭕ mesin kasir untuk toko, dijual krn tdk dipakai kondisi lancar jaya. bole dicek sblm deal. Nomor telepon ✆ 08952789391 Subulussalam, Aceh

  • Gerobak Dorong 160X60 Roda 3 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2022 720000.00 Rp.

    Gerobak dorong 160X60 roda 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132408841 North Aceh, Aceh

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Mei 19, 2022 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 18, 2022 17600000.00 Rp.

    Depot Air minum isi ulang praktis ⭕ Buat anda yang suka berbisnis, cobalah liat depot buatan kami Yang modelnya sangat cantik dan menarik Dan bahan nya juga, full dari stainless , yang tidak ada bandingannya di seluruh indonesia, Depot air minum Hebo...

  • Tangga Almunium Lipat Bisa Ditarik Panjang 3.7meter Jual Alat2 Pertukangan Melayani Ambil Partai !!!
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 18, 2022 800000.00 Rp.

    Tangga almunium panjang 3,7meter ⭕ Tangga almunium lipat bisa ditarik panjang 3.7meter Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom... Nomor telepon ✆ 08893619320 Sabang, Aceh

  • Pintu Harmonika - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Mei 17, 2022 480000.00 Rp.

    pintu Harmonika ⭕ cocok untuk Ruko,Toko,Kantor, Gudang,Garasi mobil dan motor,Mall,Aula dan kantin sekolah dan Universitas murah dan Berkualitas,harga mulai dari 600 rb dalam hitungan Meter segi Nomor telepon ✆ 08799899965 Gayo Lues, Aceh

  • Dryer / Pengering Laundry - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga ahli dibidangnya, api biru, datang dan buktikan ketangguhan barang kami. Toko S...

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Mei 17, 2022 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Mei 17, 2022 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 17, 2022 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Box Es 12 Liter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 140000.00 Rp.

    box es 12 liter ⭕ box es 12 liter,kondisi bagus.minat cod.no php.melayani yg serius saja. Nomor telepon ✆ 08815806286 South Aceh, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Cup Sealer Eton Asli - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    Cup sealer Eton asli ⭕ Utk menunjang usaha minuman anda, kami Hadrian cup sealer manual ber merek eton dgn seri et d8. Produk dgn kemampuan 350 500 cup/per. Cup sealer adlh alat sealing segel Utk menutup Rapat Permukaan gelas plastik yg terbuka. Dgn ...

  • Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2022 3200000.00 Rp.

    Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil ⭕ Franchise Waralaba Peluang Usaha BAKSO BENHIL. Bakso Benhil kembali membuka kesempatan Franchise atau waralaba Gratis dimana saat ini telah bergabung lebih dari 40 mitra bakso benhi...

  • Dijual Gerobak Besi Alumunium, 2900, 000 Aja Gan. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2022 2320000.00 Rp.

    dijual gerobak besi alumunium, 2900, 000 aja gan. ⭕ gerobak besi. keker cakep. buat gorengan, soto, bakso, ketupat padang dll, yg minat kontak ane, masi mulus banget, roda motor, kaca kuat, bening, ada kanopi besinya Nomor telepon ✆ 08573782253 Lhoks...

  • Gerobak Buat Jualan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2022 1480000.00 Rp.

    gerobak buat jualan ⭕ di jual gerobak bekas nasi goreng,ukuran 2 m,msh bagus,ada rodanya,hub 083866tiga7777delapan Nomor telepon ✆ 08333451258 Aceh Singkil, Aceh

  • Spon Eva/busa Ati Lembaran Ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Mei 15, 2022 14400.00 Rp.

    spon eva/busa ati lembaran ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) ⭕ Spon eva polos lembaran ukuran 210x110 cm Tersedia berbagai warna:pink,merah,biru muda, cokelat,krem,dll. Cocok di gunakan sebagai bahan sandal,sepatu, tas atopun kerajinan laen. Kami jg m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)