320000.00 Rp. Rak Ciki New 4 Tingkat - Sukoharjo Kab. Metro

Published date: April 28, 2024
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

Rak Ciki New 4 tingkat


⭕ kondisi baru 100% tersedia bermacam warna


Nomor telepon ✆ 08238018796

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Showcase Pendingin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Mei 19, 2024 8000000.00 Rp.

    Dijual showcase pendingin ⭕ Dijual showcase kotak ukuran 1,2 meter merk surpase kondisi baik dan dingin Nomor telepon ✆ 08783497386 Mesuji, Lampung

  • Jual Rak Etalase - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 19, 2024 760000.00 Rp.

    jual rak etalase ⭕ dijual rak etalase untuk counter dll tinggal di lepas saja spanduk tulisan hp nya kaca model tebal bukan tipis dari pada beli baru sayang uang mending beli yg second aja telepon di no 08 satu 3 tiga 8 lima 6 tujuh 8 satu 7 suksma N...

  • Neonbox Terang Lampuny4 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 18, 2024 1440000.00 Rp.

    Neonbox terang Lampuny4 ⭕ CV. HARAPAN MEDIA ADVERTISING Hubungi Kami : Sales Office : Jl. Kapas Timur II Blok G 937, Genuk Indah - Semarang Email : harapanmedia at gmail.com HP : 081.390.18.1104/081.82.444.55(Available On Whatsapp) Produksi : - Outdo...

  • Kereta Panggung Helli - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 15, 2024 12800000.00 Rp.

    Kereta Panggung Helli ⭕ Bahannya full fiber. Mesin dinamo Dc bergaransi setahun . Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Bonus dengan Flashdisk berisi lagu anak-anak Nomor telepon ✆ 08175447826 West Tulang Bawang, Lampung

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Rombong Murah Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    Rombong murah siap pakai ⭕ Jual rombong murah, bagus dan siap pakai, dulu buat jualan es dan pisang keju.. ukuran: panjang=120cm; lebar=50cm; tinggi 180cm.. uda ada rodanya (4 roda). Jual murah dan cepat.. Nomor telepon ✆ 08315097507 Tulang Bawang, L...

  • Rak Gudang DC-50 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 3520000.00 Rp.

    Rak Gudang DC-50 ⭕ Rak gudang untuk ruangan ukuran sedang dan medium, rak DC 50 mampu menyimpan barang gudang segala ukuran dengan kapasitas 500 Kg/Level, lebih mudah dipasang dan fleksibel dengan sistem lock knockdown. Harga sesuai Spesifikasi : - S...

  • Manikin Atasan Cw - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2024 12000.00 Rp.

    manikin atasan cw ⭕ kondisi bagus. barang ada sekitar 80 pc. di jual karena mau berhenti. yg berminat. silahkan datang ke. jl dayeuhkolot no 290. samping apotik Ating. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08329826291 West Tulang Bawang, Lampung

  • Asslekum..tabe Siapa Tau Ada Yang Cari Dan Butuh Untuk Tambahan Display Jualan Pakaian Atau Kaos Dis
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 20000.00 Rp.

    Patung Manekin display jualan pakaian#TheAllNewOLX ⭕ Asslekum..tabe siapa tau ada yang cari dan butuh untuk tambahan display jualan pakaian atau kaos distro..sisa barang waktu lebaran jualan pakaian dari... Nomor telepon ✆ 08888619085 South Lampung, ...

  • Buat Usaha. Murah. Masih Bagus Pemakaian 3 Minggu. Hnya 400rb Nego. Alamat Di Jln Airport Adi Sucipt
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 320000.00 Rp.

    Meja kaca buat usaha murah meriah. ⭕ Buat usaha. Murah. Masih bagus pemakaian 3 minggu. Hnya 400rb nego. Alamat di jln airport adi sucipto. Nomor telepon ✆ 08994598494 Central Lampung, Lampung

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Manekin Kepala Jilbab Display 10pc Borongan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 13, 2024 16000.00 Rp.

    manekin kepala jilbab display 10pc borongan ⭕ dijual borongan 10 pc (9pc dewasa 1pc anak) ex toko/butik Rp 200rb kondisi bagus peminat serius hubungi penjual (wa/sms) selama iklan terpasang barang ada, jika terjual iklan dihapus lokasi gedebage bandu...

  • Isi 6 Buah Gerbong Mainan Lengkap Dengan Lampu Hias Led E Warna Full Musik Dan Lampu Hias Led 3 Warn
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong motor polisi campur ⭕ Isi 6 buah gerbong mainan Lengkap dengan lampu hias led e warna Full musik dan lampu hias led 3 warna Kami langsung pabriknya Nomor telepon ✆ 08993614211 Pringsewu, Lampung

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

  • Etalase Both Portable Unik Bonus Payung - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 12, 2024 520000.00 Rp.

    Etalase both portable unik bonus payung ⭕ Home industri dari kota solo Menerima pemesanan etalase meja lipat berbagai macam bentuk & ukuran..u tuk luar solo tambah biaya ongkir Nomor telepon ✆ 08536906607 East Lampung, Lampung

  • Steling Kaca Alumunium - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    steling kaca alumunium ⭕ steling masih bagus belum ada kerusakan. harga nego . Nomor telepon ✆ 08797891272 Tanggamus, Lampung

  • Gerobak Almunium 120cm + Kompor Tanem - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 11, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak almunium 120cm + kompor tanem ⭕ gerobak bekas. pemakaian baru 1bulan. barang masih tokcer. ukuran 120cm. roda normal.semua masih normal. kompor sudah ada. masih lengkap siap pakai. Nomor telepon ✆ 02176534381 West Lampung, Lampung

  • Display Bando Transparan Hijau Akrilik Pajangan Bando Hiasan Kepala - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 11, 2024 40000.00 Rp.

    Display Bando Transparan Hijau Akrilik Pajangan Bando Hiasan Kepala ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Display bando Bahan akrilik Warna hijau Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan g...

  • Tas Motor/obrok - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 10, 2024 128000.00 Rp.

    tas motor/obrok ⭕ jual tas motor/obrok bonus kayu penyangga ukuran kecil 24x42x38 160rb ukuran sedang 27x47x38 170rb ukuran besar 34x52x38 180rb telp/sms boleh. cod hanya wilayah Denpasar dan sekitarnya gratis almt jl Tangkuban perahu (Dr Lp keroboka...

  • Kcenset Stainles - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Mei 10, 2024 6400000.00 Rp.

    kcenset stainles ⭕ Nomor telepon ✆ 08584985294 Tanggamus, Lampung

  • Meja Gambar Arsitek Merk,mutoh,mex,res,qsj,ey - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 10, 2024 4560000.00 Rp.

    meja gambar arsitek merk,mutoh,mex,res,qsj,ey ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesi...

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Mei 10, 2024 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Pipa Ppr Ukuran 1/2 Inc - 4 Inc Lengkap Dengan Fitting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 9, 2024 4960.00 Rp.

    Pipa ppr ukuran 1/2 inc - 4 inc lengkap dengan fitting ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr Merk ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanaya pipa ppr di...

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Mei 9, 2024 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)