348000.00 Rp. Rak Besi Multifungsi Anti Karat Uk 150x100x40 - Depok Kota Dairi

Published date: Maret 7, 2021
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Rak besi multifungsi anti karat uk 150x100x40


⭕ selamat datang di toko kami

kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS
( GRATIS ONGKIR JABODETABEK)

sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor , display toko , rumah , gudang , garasi dll
dengan ukuran

Tinggi 1,5 meter
panjang 1 meter
lebar 40 cm ( 5 susun )
+ 2 tulang tengah setiap ambalan
kapasitas /ambalan tahan 50 kg

dan masih tersedia berbagai macam warna dan ukuran lain nya

bisa COD ( min order 3 unit )

kami siap menerima pesanan
dari dalam dan luar kota
barang DIJAMIN BARU

STOCK READYYY

silahkan hubungi kami , kami siap membantu kebutuhan anda
terima kasih sudah berkunjung ke toko kami


Nomor telepon ✆ 02173493554

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 12, 2021 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 11, 2021 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Odong-odong Thank Tentara Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 11, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong thank tentara bagus ⭕ Kereta panggung ilham wahana bagus, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: cas aki, aki 3 buah, lampu led, lampu dc sirine, audio, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbongnya....

  • Jual Mesin Kasir Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - April 11, 2021 2200000.00 Rp.

    jual mesin kasir murah ⭕ 98% Fresh, Masih sangat baik kondisinya Display Operator display– LED typeno LCD typeyes 1-line alphanumeric LCD / digitsno 2-line alphanumeric LCD / digitsno Multi-line alphanumeric LCD / digits / linesyes / 20 digits / 5 or...

  • Coklat Mancur Bisa Buat Jualan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - April 11, 2021 600000.00 Rp.

    coklat mancur bisa buat jualan ⭕ dijual coklat mancur bisa untuk berjualan baru sebulan pake harga jual 750k nepis lokasi ane daerah ciluar bogor Nomor telepon ✆ 08783355003 Sibolga, North Sumatra

  • Odong Odong Kereta Keren Penggerak Dinamo - Halmahera Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 11, 2021 11200000.00 Rp.

    odong odong kereta keren penggerak dinamo ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris, full lampu hias, sirine, 2 akki + 1 akki cadangan garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia made in ...

  • Perlengkapan Depot Untuk Usaha Bisa Cicilan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 10, 2021 14160000.00 Rp.

    perlengkapan depot untuk usaha bisa cicilan ⭕ jv water zone jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru perlengkapan usaha depot siap pasang harga mulai 12 jt an.siap pasang siap jualan seluruh paket disertai uji sertifikasi layak minum dinkes. bonus galon...

  • Etalase Hp New Jepara - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 10, 2021 2400000.00 Rp.

    etalase hp new jepara ⭕ etalase hp jepara berbagai bentuk ukuran disesuaikan sesuai keinginan costomer Nomor telepon ✆ 08841222080 Nias, North Sumatra

  • Sekat Kaca Etalase/kusen Kaca - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    sekat kaca etalase/kusen kaca ⭕ Nomor telepon ✆ 08773994287 Dairi, North Sumatra

  • Mesin Profil MAKITA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Mesin Profil MAKITA ⭕ Spec. Mesin Profil Makita N3701 : * Daya Listrik : 440 W * Kapasitas : Collet : 6 mm (1/4) * Lebar Alas : 82 x 90 mm (3 1/4 x 3 1/2) * Kecepatan Tanpa Beban 30.000 rpm * Tinggi : 181 mm ( Garansi Resmi Makita 2 Tahun ) Hub. : # ...

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - April 9, 2021 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Hanger Gantungan Baju - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - April 9, 2021 12000.00 Rp.

    hanger gantungan baju ⭕ gantungan baju merk sriti kuat dan lentur harga perlusin Nomor telepon ✆ 08389912334 Asahan, North Sumatra

  • Perlengkapan Sokos Pendingin Untuk Toko - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 9, 2021 6800000.00 Rp.

    perlengkapan sokos pendingin untuk toko ⭕ Assalamualaikum kami menjual Sokes pendingin untuk toko dan barang bekas mesin masih orsinel dan masih bagus kami akan Jamin klo Anda ragu dengan sokes pendingin ini datang ke tempat kami ketemu langsung deng...

  • Booth Mochimoo Jual Cepat Bisa Nego - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 8, 2021 640000.00 Rp.

    booth mochimoo jual cepat bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08325988440 Samosir, North Sumatra

  • Djual Cepat Meja Makan/ Meja Bar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 8, 2021 720000.00 Rp.

    Djual cepat meja makan/ meja bar ⭕ Djual cepat meja makan 1meja 4kursi/ set. Sdh di pake 9blnan. Barang ms mulus bagus. Bs di bongkar pasang. Sblmnya beli di informa dgn harga 2.2jt. Krana resto mau pindah mau ganti konsep jd mau jual cepat!! Ada mej...

  • Sprei / Linen Rumah Sakit - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - April 8, 2021 100000.00 Rp.

    Sprei / Linen Rumah Sakit ⭕ Meyediakan: Laken/Sprei Flat atau Karet Uk mengikuti ( sesuai pesanan ) 1. Stik Laken 2. Oskar PVC 3. Sarung Bantal 4. Selimut Arclilic 5. Boven Laken 6. Bad Cover 7. Matrass Protector Dan masih banyak lagi Kami Produsen M...

  • Depot Isi Ulang Air Minum Mewah Berkualitas Mesin Terbaru - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 7, 2021 14000000.00 Rp.

    Depot Isi ulang air minum Mewah berkualitas mesin terbaru ⭕ Kami agen depot Isi ulang air minum,Mewah berkualitas...berpengalaman Sudah banyak peasangan mesin Kami..proses 6 hari kerja langsung Jadi,anda call/sms Kami langsung ke Rumah anda untuk mem...

  • Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 7, 2021 1760000.00 Rp.

    Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman ⭕ Jualan sekarang gak usah bingung, buat baru aja tidak mahal, bisa buat sendiri sesuai desain sendiri. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jual makanan atau minuman. Bisa buat buka di baz...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 7, 2021 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Rak Etalase Stenlis - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - April 6, 2021 200000.00 Rp.

    Rak etalase stenlis ⭕ dijual cepat karena mau pindah rak rokok kaca Nomor telepon ✆ 08527770764 Batubara, North Sumatra

  • (Aggravation) Korean Style X Banner Stands (60*160CM) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 44000.00 Rp.

    (Aggravation) Korean Style X Banner Stands (60*160CM) ⭕ Aggravation) Korean Style X Banner Stands adalah Rangka y versi Lebih berat sehingga lebih kuat terhadap angin. ada 2 macam ukuran: 60x160 cm dengan harga Rp.55.000 80x180 cm dengan harga Rp.62....

  • Odong2 Murah Kereta Mini - Teluk Bintuni Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 6800000.00 Rp.

    odong2 murah kereta mini ⭕ jual odong odong dengan harga murah dan berkualitas lengkap dengan audio, aki, ces aki, drimer, lampu led, lampu dc, dan asesoris lainnya. mesin penggerak dinamo dc, bergaransi mesin selama 1 th untuk info lebih lanjut bisa...

  • Ember Putih 10 Kg - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 6, 2021 6400.00 Rp.

    ember putih 10 kg ⭕ ember putih 10 kilo plus tutup ada 1000 biji Nomor telepon ✆ 02153060451 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Rak Besi Dabel.tinggi 120c.panjang 100c.lbr PlT 33.c - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 1040000.00 Rp.

    jual rak besi dabel.tinggi 120c.panjang 100c.lbr plT 33.c ⭕ permisibos. maunawarin rakni barangkali ad yg lg butuh. barang sesuai am gambar. klu pengin model yg lainnya Ada jg. silahkan diliat dpoto. lengkap am harganya. klu deket bs dianterin. bisa ...

  • Gerobak Mie Ayam Fullset - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - April 6, 2021 3200000.00 Rp.

    Gerobak mie ayam fullset ⭕ Assalamualaikum di jual gerobak mie ayam fullset semuanya komplit. Dijual karena sudah tidak ada yg jaga jika juragan berminat bisa SMS atau WA ke 0.8.8.8.0.8.7.6.9.0.5.1. Atau 0.8.2.2.2.5.4.5.7.5.4.0terimakasih sukses sela...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)