480.00 Rp. Plastik Snack / Plastik Zipper / Plastik Clip - Jakarta Barat Sarolangun

Published date: Nopember 18, 2022
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

Plastik Snack / plastik zipper / plastik clip


⭕ Plastik zipper lock/ clip untuk snack dan kebutuhan lain.

Dimensi p x l : 21 x 15 cm.
Ketebalan 120 micron.
Harga diatas adalah harga per-lembar.
min order 50pcs, kl bisa kelipatan 25, misal 50, 75,100, dst.

Cara pakai :
1. Buka zipper lock/clip
2. Masukan produk snack anda
3. Tutup zipper lock
4. Masukan Label produk anda
5. Seal bagian atas dengan hand sealer.

Produk anda sudah terlihat exsclusive dan menarik siap dipasarkan.

Keuntungan buat anda :
1. Produk anda mudah dikenal karena sudah berlabel.
2. Label bisa menggunakan kertas biasa tidak harus menggunakan sticker sehingga lebih hemat cost.
3. Produk terlihat exsclusive dan elegan.
4. Disukai konsumen karena saat menikmati produk anda jika tidak habis bisa disimpan karena menggunakan zipper/clip.
5. Plastik tebal hingga 120 micron sehingga tidak mudah lecek.
6. Plastik lebih bening dan lebih kaku.

Selamat berwirausaha
Sukses selalu buat kita semua


Nomor telepon ✆ 08159567565

Sarolangun, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 2, 2023 280000.00 Rp.

    Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul ⭕ Menerima pengerjaan : - Huruf Timbul Stainless Steel & Acrylic Menyala - Neon Box - Papan Nama - Baliho - Canopy - Composite Panel - Ganti Visual - Sticker Cutting & Sandblast - Jasa Cetak, dll. An...

  • Usaha Air Mineral Gelas , Mesin 9 Cup Hingga Karton Dicetakan - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Februari 2, 2023 32000000.00 Rp.

    usaha air mineral gelas , mesin 9 cup hingga karton dicetakan ⭕ ingin usaha air minum gelas sdh mendapat mesin 9 mata gelas & karton di cetakan merk bapak daftar kan merk sendiri mall.mp Nomor telepon ✆ 08334157908 Jambi, Jambi

  • Gerobak Multi Guna - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 30, 2023 2400000.00 Rp.

    Gerobak Multi Guna ⭕ Gerobak Second Habis Pakai Dagang Nasi 2 Minggu Nomor telepon ✆ 08149464796 Merangin, Jambi

  • Dijual Etalase Kaca Dagangan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 30, 2023 560000.00 Rp.

    Dijual etalase kaca dagangan ⭕ Dijual ya etalase kaca udah lama engga dipake dulu bekas dipake untuk warung sembako.. masih good condition minus bagian bawahnya udah lepas.. 700nett ya.. cod rawa belong enaknya langsung liat aja kerumah... Nomor tele...

  • Accu Kering 100amper Merk Power Safe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2023 1280000.00 Rp.

    Accu kering 100amper merk power safe ⭕ Accu kering 100amper kuat dan tahan lama bergaransi,cocok untuk pecinta kontes spl atau sq bisa juga dipake untuk solar panel,type diatas deep cycle Nomor telepon ✆ 08285316180 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Grobak Martabak Lengkap Sama Isi" Nya - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 28, 2023 5600000.00 Rp.

    grobak martabak lengkap sama isi" nya ⭕ Dijual grobak martbak lengkap dengan prlatan, tinggal jualan aja, 7jt nego di tmpat. Cod rumbai,2,3,8,7,0,0,3,3,9,4 Nomor telepon ✆ 08899335940 Merangin, Jambi

  • Meja Stainless Steel Bisa Pesan Ukuran Custom - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - Januari 27, 2023 1360000.00 Rp.

    Meja stainless steel bisa pesan ukuran custom ⭕ Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan budget dan permintaan anda. Harga nego, Tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk peralatan dapur dapur stainless la...

  • Gerobag Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    gerobag murah ⭕ jual cepat Aja. bsa di pake buat jualan nasgor,martabak,mi ayam,bakso,ketoprak, buryam,dll. minus ga ada rodanya sama pemakaian. uk panjang 2meter lebar 80cm,bagian bawah di lapisi alumunium anti karat. Nomor telepon ✆ 08277196789 Sar...

  • Jual Gerobak Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 27, 2023 1440000.00 Rp.

    jual gerobak murah ⭕ jual murah gerobak bekas roti bakar masih mulus,terawat,harga NEGO,bisa diliat dulu barangnya Nomor telepon ✆ 08278299715 Sarolangun, Jambi

  • Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ usaha yg banyak digemari konsumen saat ini adalah usaha Angkringan, usaha dengan modal kecil tapi untung besar usaha makanan dijamin deh ga ada matinya kami siap membantu anda dalam mengembangkan usaha impian anda dengan cara kam...

  • Etalase Serbaguna. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    etalase serbaguna. ⭕ Bisa d gunakan buat apa saja.beli belum d pakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08793025531 Sungai Penuh, Jambi

  • Pemasangan Wifi Indihome Wifi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 26, 2023 268000.00 Rp.

    pemasangan wifi indihome wifi ⭕ mendapatkan tv kabel 89 chanel dan kecepatan 10mbps . sekarang pasang bulan depan baru bayar , nanti tvnya bisa di buat smart tv Nomor telepon ✆ 08977896417 Kerinci, Jambi

  • Over Kontrak Toko Snack Dan Minuman Beserta Isinya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 25, 2023 30400000.00 Rp.

    Over kontrak toko snack dan minuman beserta isinya ⭕ Over kontrak toko dgn kamar mandi dalam, sisa kontrakan lg 1 tahun Ditambah jual rak, meja kasir, show case, fresser, grobak dll. Anda tinggal jualan sdh ada pelanggan tetap. Lokasi ramai byk sekol...

  • Bibit Silicone Emulsion ( Semir Ban ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 24, 2023 600000.00 Rp.

    bibit silicone emulsion ( semir ban ) ⭕ ini bibit semir ban.super kental. cara pakai : ~ bibit camur silicone oil aduk perlahan.komposisi 1 : 1. ~ tambahkan air 2 liter air sedikit demi sedikit sambil diaduk. ~ semir ban siap digunakan. ke untungan s...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Januari 24, 2023 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,...

  • Timbangan Gantung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 24, 2023 76000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung kapasitas 25kg sampai 100kg Nomor telepon ✆ 02132328137 Jambi, Jambi

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Januari 24, 2023 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Meja Lesehan Dari Bambu - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Januari 23, 2023 240000.00 Rp.

    Meja lesehan dari bambu ⭕ Menerima pmbuatan mcm2 kursi meja yang berbahan baku bambu.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08116287383 Jambi, Jambi

  • Waterpas Magnet 60cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 22, 2023 48000.00 Rp.

    waterpas magnet 60cm ⭕ waterpas aluminium magnet 24 (60cm) garis htm. wa. Nomor telepon ✆ 08548805426 Kerinci, Jambi

  • Tripod Poster Display / Tripod Lukis / Tripod Display 1 Sisi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2023 88000.00 Rp.

    Tripod poster display / Tripod lukis / Tripod Display 1 sisi ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun u...

  • Terpal Kolam Bulat Orchid Set - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - Januari 22, 2023 480000.00 Rp.

    terpal kolam bulat orchid set ⭕ kolam bulat set 2017 tinggi 1 meter perlengkapan kolam terpal bulat,Wiremesh rangka besi,talang karet,lub pembuangan, diameter 1 m 600 rb diameter 2 m 900 rb diameter 3 m 1500 rb hub kami di line untuk harga lain bisa ...

  • Tenda Gazebo Tenda Promo 2x2 - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Januari 22, 2023 1120000.00 Rp.

    tenda gazebo tenda promo 2x2 ⭕ jual tenda tenda bentuk piramid rangka besi pipa galpanis adapun jenis bahan pvc 3.80 digital print produksi daerah jakarta Nomor telepon ✆ 08239716505 Sarolangun, Jambi

  • Jendela Dan Pintu Alumunium.untuk Gedung/perhotelan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 21, 2023 56000.00 Rp.

    jendela dan pintu alumunium.untuk gedung/perhotelan ⭕ kami fabrikasi alumunium dan kaca gratis survey lokasi gratis estimasi harga gratis konsultansi pengerjaan diseluruh jabodetabek dan diluar kota pemasangan ; kusen alumunium partisi jendela slidin...

  • Jual Odong-odong Jual Dari Pabrik Langsung Ilham Wahana - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 21, 2023 8400000.00 Rp.

    Jual odong-odong jual dari pabrik langsung ilham wahana ⭕ Odong-odong harga 10,5jt. isi 6 gerbong, isi 1 mobil, 1 motor, 4 karakter, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor...

  • Etalase Dijual Harga Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 20, 2023 960000.00 Rp.

    etalase dijual harga bisa nego tipis ⭕ barang beli baru pemakaian setahun lebih. etalase yg besar kaca geser sblh pecah segaris panjg sesuai gambar yg ada isolasi itemnya. selebihnya utk realnya bisa tengok dilokasi yah gan. nego tipis yah.. krn udh ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)