7200000.00 Rp. Perlengkapan Meja Kursi Etalase Kulkas Rumah Makan - Tangerang Selatan Kota South Bengkulu

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: South Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Perlengkapan Meja Kursi Etalase Kulkas Rumah Makan


⭕ Dijual Perlengkapan untuk Rumah Makan/ Restaurant

Kondisi: Sudah terpakai 11 bulan, namun masih bagus, tidak cacat, kualitas bahan pun yang bagus punya (kayu = jati belanda yang terkenal awet lama dan semakin lama malah semakin bagus warnanya)

Terdiri dari:
1 buah Kulkas Sharp 2 pintu
6 buah Meja Jati Belanda (110 x 70 x 76cm)
12 buah Kursi Panjang Jati Belanda (110 x 30 x 47cm)
1 buah Meja Kasir Jati Belanda (ada 3 laci)
1 buah Etalase Untuk Makanan

TAMBAHAN BONUS:
2 buah Etalase Barang 1.5 x 1m (kondisi kaca belakang ada yang retak, namun tidak bolong. kaca depan ada namun tidak terpasang, roda tidak berfungsi dgn baik)


Nomor telepon ✆ 08578841009

South Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lakban Tulisan Jangan Di Banting - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 15, 2022 20000.00 Rp.

    Lakban Tulisan jangan di banting ⭕ Lakban tulisan jangan di banting dll, cocok utk olshop dkk Nomor telepon ✆ 08192697554 Bengkulu, Bengkulu

  • Dryer Padi Kapasitas 25 Ton - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 10, 2022 16000000.00 Rp.

    Dryer padi kapasitas 25 ton ⭕ Dryer padi, dryer gabah, pengering padi, pengering gabah, bed dryer Dryer padi kapasitas 25ton, bahan bakar lpg, Praktis dan efisien Nomor telepon ✆ 08143179425 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Running Text Buat Konter Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    running text buat konter hp ⭕ tempat pembuatan led running text konter hp ya di omah led jogja ukuran standar 1Mx20cm 1.2jt sudah wifi bisa rubah teks dg android simpelkan bos... Nomor telepon ✆ 08529528656 Kaur, Bengkulu

  • Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    Etalase Kaca 1 X 1/2 Meter ⭕ Etalase kaca bahan Bagus dan Kokoh, ukuran 1 M x 1/2 M . Warna Coklat, 3 rak besar dan luas (bisa display minuman setinggi Aqua Besar/Big Cola). Harga bisa dgoyang, kalo mo nego telepon langsung aja (maaf sms ga dbalas ga...

  • Alat Vacum Carbon Cleaner - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    alat vacum carbon cleaner ⭕ vacum carbon cleaner untuk menyedot kotoran di dalam ruang bakar mesin. juga menjual cairan chemical GP - Carbon Cleaner GP - Oil Treatment terima jasa carbon cleaner untuk kendaraan kesayangan anda Nomor telepon ✆ 0887671...

  • Timbangan Digital Bs Untuk Laundry,buah Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 400000.00 Rp.

    timbangan digital bs untuk laundry,buah dll ⭕ timbangan bekas usaha laundry ada 2 pc. ambil 2 bs diskon. Nomor telepon ✆ 08583764739 Lebong, Bengkulu

  • Rak Minimarket Supermarket Display Toko Gondola Kokoh Murah #baru - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 5, 2022 500000.00 Rp.

    rak minimarket supermarket display toko gondola kokoh murah #baru ⭕ kondisi rak kami di jamin baru alias BUKAN bekas/rekondisi mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan (sistem knockdown), tidak perlu stoper/pagar/pembatas karena shelving...

  • Booth Portable Praktis - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 4, 2022 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ menerima pesanan booth portable yg praktis n mudah dibawa kemana..ada berbagai model n ukuran..siap kirimluar kota..lokasi solo jawa tengah Nomor telepon ✆ 08797572387 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Trolley Lipat Keranjang Besi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 4, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Trolley Lipat Keranjang Besi ⭕ Bismillah ,, jual trolley lipat keranjang besi baru. Cocok untuk mini market, toko, rumah tangga. Penyimpanan bisa dilipat, sangat efisien. Berat 4 kg. Dimensi 102 × 39 × 24 cm. Kapasitas beban 70 kg. Semoga berkah...

  • Pusat Rak Gondola Toko Minimarket Supermarket Bonus Program Kasir - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 4, 2022 500000.00 Rp.

    Pusat rak gondola toko minimarket supermarket bonus program kasir ⭕ saat ini toko berkonsep swalayan lebih di minati karena berbagai kemudahannya. Salah satu investasi terpenting dalam sebuah toko swalayan adalah rak. Pastikan rak yang anda pilih ber...

  • Rak Gondola Single Rak Minimarket - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 4, 2022 640000.00 Rp.

    rak gondola single rak minimarket ⭕ rak gondola single panjang shelving 90cm lebar shelving atas 30cm lebar shelving bawah 35cm tinggi 170cm terdiri dari 5 shelving jika berminat lgsg saja hubungi kami Nomor telepon ✆ 08517258423 Rejang Lebong, Bengk...

  • Payung Pelangi Cap Kapal Terjamin - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 4, 2022 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Terjamin ⭕ Sudah terbukti awetnya harga 200.000 diameter 48, tersedia juga kaki payung lipat 150.000 minat pm Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 03905238863 R...

  • Meja Kantor Partisi Leter L - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 3, 2022 1000000.00 Rp.

    meja kantor partisi leter L ⭕ Nomor telepon ✆ 08878087797 Kepahiang, Bengkulu

  • Odong Kereta Panggung Langsung Dikirim Ke Rumah - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 3, 2022 6800000.00 Rp.

    odong kereta panggung langsung dikirim ke rumah ⭕ odong-odong punya iiw yg terbaru harga promo rangkaian rel dr besi mesin dinamo dc sudah lengkap dgn sirine, aki, lampu hias, audio, flahsdisk harga mulai 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08839389884 Lebong, ...

  • Printer A3 EPson L1300 (Pemakaian 6 Bln) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Printer A3 EPson L1300 (Pemakaian 6 bln) ⭕ Dijual Printer A3 Masih sangat mulus, nge print baru 3 Rim, Garansi masih panjang sekitar 6 bulan lagi harga baru hmpir 8 jt di jual karena proyek mandek, Yang serius HUb: 085299949734/085796196111 Nomor tel...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press 1 Set - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 2, 2022 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press 1 set ⭕ edisi engga jadi pake. mesin dtg dan mesin press. Nomor telepon ✆ 08776230161 Bengkulu, Bengkulu

  • Lantai Interlock Karpet Futsal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 2, 2022 200000.00 Rp.

    Lantai interlock karpet futsal ⭕ KETERANGAN Interlock Lantai Lapangan Olahraga multi fungsi dapat digunakan untuk bermacam-macam lantai lapangan olah raga seperti futsal, basket, bulutangkis, bola voli atau bisa juga untuk lantai arena bermain anak-a...

  • Membuat Modern Disain Rombong Booth Sesuai Kebutuhan Bisnis Anda. Tlp : 087846033336
    Perlengkapan Usaha - - Mei 1, 2022 3600000.00 Rp.

    Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. ⭕ Membuat modern disain rombong booth sesuai kebutuhan bisnis anda. Tlp : 087846033336 Nomor telepon ✆ 08833972578 South Bengkulu, Bengkulu

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 30, 2022 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Rak Brosur Elegan ( Wooded / Kayu ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - April 29, 2022 600000.00 Rp.

    Rak Brosur Elegan ( Wooded / Kayu ) ⭕ Rak Brosur cocok dijadikan sebagai Display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi dan lain-lain. Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. Kokoh karena dibuat dari aluminium 2. Bisa knock down, sehingga fleksibel...

  • Peluang Usaha Martabak Mini Murah - Ambon Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 29, 2022 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha martabak mini murah ⭕ Martabak Mini Rainbow franchise martabak mini paling laris Ayo segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow! Modal murah untung melimpah 100% keuntungan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Nomor tele...

  • Ospray 440 Like New - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 29, 2022 2800000.00 Rp.

    ospray 440 like new ⭕ unit 100% normal lengkap driver cocok buat live streming Dan juga cocok buat V-MIX Nomor telepon ✆ 08179570790 Lebong, Bengkulu

  • Etalase Bongkar Pasang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - April 29, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase bongkar pasang ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu..pemasangan cuma butuh ...

  • Meja Cafe Ukuran 60x60 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - April 29, 2022 320000.00 Rp.

    Meja cafe ukuran 60x60 ⭕ meja kotak cocok untuk usaha rumah makan dan cafe partai atau satuan. dengan segala merk. Terima COD pembayaran di tempat.pengiriman kami dalam dan luar kota, harga non ongkir pengambilan borongan 100 unit discound 10% free o...

  • Gerobak Gorengan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - April 29, 2022 4000000.00 Rp.

    gerobak gorengan ⭕ Misi gan yang mau usaha gorengan menjelang bulan puasa. ane mau jual neee, gerobak gorengan lengkap dengan peralatan Y ,tanpa tabung gas yaa,pokok Y tinggal di beliin tabung gas aj bsa langsung jualan,buat yg blm pernah jualan saya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)