4000000.00 Rp. Peluang Bisnis Minumam Chocolate - Agam Kab. Southeast Aceh

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

Peluang Bisnis Minumam Chocolate


⭕ Yuk buka Choco Drink sekarang.. !!!

Mengapa Choco Drink laris manis? Karena harga jualnya yg murah dgn cita rasa Cafe menggunakan gula ASLI.
Kawan2 pengin punya usaha sendiri?

Pengen mendapatkan penghasilan tambahan?
Pengen belajar jadi pengusaha?
Pengen kasih pekerjaan buat saudara/orang di sekitar anda yang belum bekerja?
Atau sebagai pendamping minuman usaha makanan anda...

Bisnis ini cocok banget karena minim resiko dan MUDAH dijalankan.

- Balik modal cepat (3 - 4 bulan, beberapa mitra kami bisa balik modal tidak sampai 2 bulan dikarenakan pemilihan lokasi yg tepat)
- Kami memiliki 7 varian rasa chocolate & Coffe sehingga konsumen tidak cepat merasa bosan.
- Kami memiliki produk dingin dan panas, mitra dapat berjualan di 2 musim.
- Semua produk kami memakai bahan bahan berkualitas premium dan menggunakan gula asli, sehingga aman dikonsumsi anak-anak.
- Kami memiliki jangkauan market yang luas mulai dari orang dewasa sampai anak-anak, mulai dari penggemar kopi, penggila coklat sampai penyuka rasa buah.
- Produk kami bisa menyesuaikan selera konsumen, seperti bagi yang tidak suka manis, bisa di kurangi kadar manisnya.
- Suplai bahan baku terjamin
- Bebas Royalty fee selamanya

HARGA PAKET :
1. Paket Komplit 6,5 juta
Yang didapatkan
-Booth kayu Eksklusif ukuran 100x80x190
-Media promosi seperti x-banner, brosur dll
-Peralatan lengkap seperti shaker, termos es dll
-Perlengkapan seperti topping2 minuman dll
-Bahan baku 300 pcs
-Seragam
-Dll
Semua peralatan kami sediakan jadi anda hanya menyediakan lokasi jualan dan karyawan saja lagi
2. Paket Ekonomis Booth Portable 5 juta
Anda mendapatkan semua peralatan lengkap sama dg paket komplit eksklusif tapi yg membedakan booth yg didapatkan portable dan bahan baku hanya 200psc

Buruan mumpung MASIH BARU !!

Contoh Lokasi Strategis :
- Kantin Sekolah / Kampus
- Kantin Perusahaan / Pabrik
- Depan Sekolah
- Depan Pondok
- Alun2
- Dalam / Depan Mall / Supermarket / Indomaret / Alfa
- Pujasera
- Tempat Wisata
- Depan Toko / Counter HP yg ramai pengunjung

INFO FRANCHISE HUBUNGI CONTACT KAMI LANGSUNG

Segera kunci lokasi2 strategis di kota anda sebelum diambil org lain.


Nomor telepon ✆ 08853955776

Southeast Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Singer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin jahit singer ⭕ di jual mesin jahit singer kondisi sangat mulus bisa jahit macam berbagai model jahitan,,, Nomor telepon ✆ 08579031020 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 17, 2020 540000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG ⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BARU BUKAN BEKAS apabila 1 pcs...

  • Odong Nya Kereta Api Anak - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Oktober 16, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong nya kereta api anak ⭕ Ini kereta api mini langsung bengkelnya Melayani kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02133166948 Sabang, Aceh

  • Gelas Plastik Untuk Sekolah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    gelas plastik untuk sekolah ⭕ Nomor telepon ✆ 08115401684 Simeulue, Aceh

  • Neon Bok Dan Huruf Timbul 3d - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 16, 2020 2400000.00 Rp.

    neon bok dan huruf timbul 3d ⭕ neon bok .papan nama.huruf timbul 3D dan stiker kaca Nomor telepon ✆ 08537414703 Bener Meriah, Aceh

  • Tenda Caffe Gazebo - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 15, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda caffe gazebo ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda Warna bahan ukuran spesifikasi seauai permintaan Bahan:terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat HargaRp:300.000/meter/nego Info lebih lanjut bisa dihubungi lewat Tlp,...

  • Bunga Dekor AFLO - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 15, 2020 120000.00 Rp.

    bunga dekor AFLO ⭕ Annisa Florist Kami menyediakan bunga dekor utk mahkota papan bunga, papan bunga potobooth wisuda, dekoraasi gedung, pelaminan dll Siap kirim se Indonesia Nomor telepon ✆ 08125061504 Pidie Jaya, Aceh

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Oktober 15, 2020 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Tenda Sarnapil Pake Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Oktober 14, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnapil pake logo ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil pake logo ukrn warna sesuai konsumen bahan terpal dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08598977104 North Aceh, Aceh

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Oktober 14, 2020 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Oktober 13, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 10800000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (GEA LOTUS/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTIDECK OPEN CHILLE...

  • Franchise Big Burger Booth - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Oktober 12, 2020 6000000.00 Rp.

    Franchise Big Burger Booth ⭕ LENGKAP SIAP JUALAN Jual / oper usaha Booth Big Burger Sistem Franchise / Mitra Usaha Bahan Booth Full Stainless Steel Termsk box / tempat kompor Kondisi Bagus Sekali Utuh Bersih Perlengkapan : Booth Stainless Steel Tempa...

  • Cash Register Casio SE-S300 Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Oktober 12, 2020 1280000.00 Rp.

    cash register casio SE-S300 murah ⭕ mesin kasir untuk toko, dijual krn tdk dipakai kondisi lancar jaya. bole dicek sblm deal. Nomor telepon ✆ 08952789391 Subulussalam, Aceh

  • Kabel Gas Satria Fu - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    kabel gas satria fu ⭕ Nomor telepon ✆ 08148652019 Gayo Lues, Aceh

  • Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Oktober 11, 2020 4400000.00 Rp.

    etalase bakso dan jus ⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat etalase bakso dua tungku dan etalase jus panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm pmakaian baru 3 bulan pkai alasan d jual karna suda tdak bukak ...

  • Mesin Pengering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin pengering ⭕ Jual santai 3 mesin pengering merk modena dan electrolux kapasitas 7kg kondisi normal,sudah di konversi ke gas,dan timer sistem under bone,pakaian lebih cepat kering Nomor telepon ✆ 08569608137 Bener Meriah, Aceh

  • Pengering Laundry / Pengering Pakaian - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Pengering Laundry / Pengering Pakaian ⭕ Buat apa beli bekas kalo baru aja murah Murah bukan berarti murahan tp rekomendet banyak yang pakai Denpo kap 7kg Sudah di conversi ke gas Garansi conversi gas 5th Body conversi stanlis (jauh lebih panas dari p...

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2020 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Yenda Lipat Cafe (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 1200000.00 Rp.

    yenda lipat cafe (matix) ⭕ bahan torin 420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak. lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M, 2x3M,3x3M. Nomor telepon ✆ 08984186688 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 9, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Portable Rangka Holo Kotak Hitam Atap Tenda D600 ⭕ Tenda lipat portable rangka besi holo kotak warna hitam ( sudah dilapisi anti karat ) dan atap tenda bahan D600 ( tidak tembus air ). Dijamin barang berkualitas, bisa lihat langsung di to...

  • Etalase Es/grobok Es - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Oktober 8, 2020 1360000.00 Rp.

    Etalase es/grobok es ⭕ Ukuran 1,5 x 1 m Barang 100% masih bagus,belum ada 1 tahun pakai COD Metro dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08277470248 Pidie, Aceh

  • Tenda Cafe Awal Januari - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 8, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda cafe awal januari ⭕ Dari tenda cafe payung caffe /tenda lipat dan lain nya Sangat sensasioal dlm disean dan model Khusus nya buat *acara event *acara bazar *acara pkl * dan acara out door *dll Bahan dan Matreal terbaik dan aman d gunakan Sesuai...

  • Produk Semua Tenda Cafe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2020 440000.00 Rp.

    produk semua tenda cafe ⭕ UD Mandala Tenda produksi Semua Tenda . Semua Bisa Custome Kualitas Nomor Satu Workshop Buka 24 Jam Terima Satuan Dan Partai Besar Sejak Berdirinya dari tahun 1998 Telah Menjadi Mitra Sahabat Kaki 5 Dan Hingga Sekarang Ini M...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)