4480000.00 Rp. Paket Usaha Terlaris Di Indonesia - Balikpapan Kota Bima

Published date: Desember 19, 2020
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

paket usaha terlaris di indonesia


⭕ Segera join dengan franchise kingkong sosis
dapatkan harga PROMO KHUSUS, kesempatan terbatas!
rasakan sendiri keuntungannya!

100% keuntungan milik anda!

info franchise :
Call : 081227227033
BBM : D269D77F
LINE : kingkongsosis
WA : 081227227033


Nomor telepon ✆ 02167626304

Bima, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Alat2 & Part Bekas Ahass.obral - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 80000.00 Rp.

    Jual alat2 & part bekas Ahass.obral ⭕ Jual alat &part Ahass. Kirim email anda pada wa kami 088216694877 Kami akan kirim price list Nomor telepon ✆ 03998924650 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Meja Jati Good Quality - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 360000.00 Rp.

    Meja jati good quality ⭕ Di jual meja jati Warna coklat tua, udah d cat + plitur Ukuran 100x100 (cm) dari bikin pertama cuma sempet pakai 1 bulan aja Ada 5 pcs D ambil smua hrga bisa nego gan ^^ Bisa d pakai buat kantin, warung makan, kantor, meja ma...

  • Jual Cepat Kursi Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1440000.00 Rp.

    jual cepat kursi minimalis ⭕ minat call me // cek lnsng k rmh jln.antapani bandung Nomor telepon ✆ 02139824377 Bima, West Nusa Tenggara

  • Huruf Timbul Neon Box Shop Sign Pylo Sign Letter Block Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 10000.00 Rp.

    huruf timbul neon box shop sign pylo sign letter block bandung ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan : huruf timbul neon box pylon sign running text letter block bilboard running text papan nama silakan hubungi kami segera , kami siap me...

  • Paket Usaha Roti Bakar Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 3360000.00 Rp.

    Paket Usaha Roti Bakar Yogyakarta ⭕ Ayo bagi kalian yg mempunyai JIWA WIRAUSAHA ! Cocok bagi MAHASISWA , KARYAWAN , atau siapapun yang mempunyai JIWA WIRAUSAHA ! Kalo BUKAN SEKARANG , kapan ? Mengapa memilih Roti Bakar Nusantara ? 1.Bisnis dengan bal...

  • Etalase Bagus Dan Kuat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 3999999.20 Rp.

    Etalase bagus dan kuat ⭕ Barangnya bagus banget di pakai di dalam ruangan Kaca tebal 5 mili Alminiumnya juga tebal dan kuat Tinggi 2 meter lebar 170cm Di jual karna mau usaha lain Monggo gan Nomor telepon ✆ 08887613952 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Odong-odong Kereta Panggung Dan Eskavator - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong Kereta Panggung dan Eskavator ⭕ Odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan au...

  • Steling Tingkat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 1160000.00 Rp.

    Steling tingkat ⭕ Masih ok semua, cocok bagi yang buka usaha foto kopi, salon, dsb Nomor telepon ✆ 08229078181 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Rak Toko, Rak Minimarket, Rak Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 560000.00 Rp.

    rak toko, rak minimarket, rak supermarket ⭕ LLJ Rak adalah perusahaan yang memproduksi rak supermarket, rak minimarket / swalayan, rak toko, lokasi kami di Surabaya, menerima order seluruh Indonesia. Produk-produk yang kami sediakan antara lain : Rak...

  • Botol Pet Plastik Minuman 330ml-1500ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 1000.00 Rp.

    Botol pet plastik minuman 330ml-1500ml ⭕ balikpapan kota 0857...5035...8888 Botol READY STOCK melayani pembelian Ecer satuan atau perball jg bisaa lohh Menjual berbagai macam botol pet plastik utk keperluan usaha. Seperti untuk minuman : berbagai mac...

  • Dijual Booth Cool Station - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Dijual Booth Cool Station ⭕ Dijual Cepat Booth Bekas Collapse Station Murah Mau Pindahan. Kondisi Masih Layak Pakai Dijual hanya Booth nya saja tidak dengan peralatannya. Dijual karena mau pindahan rumah. Cocok untuk yang cari booth untuk usaha. Mina...

  • Mr Ilham Odong Odong - Aceh Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2021 6800000.00 Rp.

    Mr ilham odong odong ⭕ Kereta panggung odong odong harga mulai dari 8,5jt Rangka terbuat dari besi/baja Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Ada aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Kami juga melayani jasa pengi...

  • Jual Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2021 6800000.00 Rp.

    jual odong odong kereta panggung komplit ⭕ Hasil Produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA Ada Promo jual odong-odong 8,5jt. harga bergantung model/jenisnya. Komplit siap pakai. ada aki/listrik, dimmer, audio, lampu led, lampu hias, flashdisk berisi lagu ana...

  • Tenda Gazebo Stenles - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 10, 2021 640000.00 Rp.

    Tenda gazebo stenles ⭕ Menerima pesanan tenda gazebo stenles minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08279582320 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Mesin Las Maxwell 200A Digital - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual mesin las Maxwell 200A digital ⭕ Jual mesin las maxwell 200A, digital,blm pernah service, tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08516564788 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Mesin Jahit Portble Janome PLT3312 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual mesin jahit portble janome PLT3312 ⭕ Jual mesin jahit portable JANOME PLT3312, kondisi masih bagus, 98 persen, lokasi perum pasirjati blok h.182, cilengkrang, Ujungberung, bandung Nomor telepon ✆ 08899604398 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Canon Ir 6000 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 5, 2021 16800000.00 Rp.

    dijual cepat canon ir 6000 ⭕ DIJUAL CEPATMURAH!mesin fotocopy canon ir6000,kondisi lancar jaya silahkan bawa mekanik sendiri.maaf!ambil foto org belum sempat foto sendiri. Nomor telepon ✆ 08145891452 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Etalasse 200x40 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2021 400000.00 Rp.

    etalasse 200x40 ⭕ etalase panjang 200cm lebar 40 cm.cocok buat usaha masih layak pakai.bawa sendiri ya om tante.whats up only thank you Nomor telepon ✆ 08779531193 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Kuliner Ayam Dadar Peluang Usaha Bisnis Modal 3 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2021 2400000.00 Rp.

    Kuliner Ayam Dadar Peluang Usaha Bisnis Modal 3 juta ⭕ Kini peluang bisnis ayam dadar lagi buka promo besar-besaran... Cuma dengan harga 3 juta, Anda sudah bisa mendapatkan paketnya. Perlengkapan jualan lengkap yg bisa Anda gunakan sehari-hari, dan d...

  • Jual Macam Macam Rak Besi Murah Dan Kuat Sangatlah Bagus Untuk Peyimpanan Barang Barang Dikantor Gud
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 1, 2021 320000.00 Rp.

    jual rak besi multi guna ⭕ Jual macam macam rak besi murah dan kuat sangatlah bagus untuk peyimpanan barang barang dikantor gudang toko rumah dll.. Rak besi banyak peminat nya d... Nomor telepon ✆ 08133099115 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Motor Merk Sancin Baru Penggerak Honda Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 31, 2021 2160000.00 Rp.

    mesin cuci motor merk sancin baru penggerak honda second ⭕ limited edition mesin cuci mobil dan motor merk sancin baru.dengan penggerak honda second original sudah termasuk alat semprot dan selang 10 meter. hub. Dhika teknik ruko sidorejo no.5 ruko s...

  • Rak Minimarket Dan Mejakasir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 29, 2021 640000.00 Rp.

    Rak minimarket dan mejakasir ⭕ Rak Promo Untuk Minimarket. Rak gondola Single Rak gondola Double Rak Putar Rak gantung Mesh Dinding Meja Kasir Berbagai Type Kranjang Belanja Berbagai Model dan lain lain. Pesan Sekarang Juga selagi Discount. Nomor tel...

  • Dijual Stabiliser 3000 Watt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 28, 2021 600000.00 Rp.

    dijual stabiliser 3000 watt ⭕ baranng masih bagus,mulus jarang pake,siap pakai.cod pasar doyong rt 02/02 depan indomaret cari kios fotocopi arafah Nomor telepon ✆ 08873462315 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Mesin Kopi Saeco Royal - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2021 12000000.00 Rp.

    Mesin Kopi Saeco Royal ⭕ Bekas pemakaian pribadi, jarang pakai, kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08592999327 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gerobak Aluminium Perjuangan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 23, 2021 1783200.00 Rp.

    Gerobak Aluminium Perjuangan ⭕ Gerobak/Rombong Perjuangan cocok untuk usaha. bahan aluminium. Ukuran panjang 150cm, lebar 60cm, tinggi 80cm. beroda kecil. kondisi OKE OCE. melepas kepergiannya karena sudah vakum usaha. Nomor telepon ✆ 08118365978 Mat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)