3360000.00 Rp. Paket Usaha Cuci Motor Harga DISTRIBUTOR - Indramayu Kab. Subang

Published date: September 18, 2020
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

Paket usaha cuci motor harga DISTRIBUTOR


⭕ Kami jual harga grosir 1 paket lengkap mesin mesin dan alat cuci motor salju

Semua lengkap seperti di gambar

Barang baru..gress 100%
Kartu garansi dan petunjuk lengkap di dalam kardus

Anda berminat
Super murah...hanya 4.2 jt

Barang bisa diantar
Pembayaran di tempat


Nomor telepon ✆ 08881795596

Subang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Bbc Gerbong Mobil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 8000000.00 Rp.

    odong bbc gerbong mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08285250543 West Bandung, West Java

  • Perekat Plastik Kecil Mutu Besar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Oktober 17, 2020 24000.00 Rp.

    perekat plastik kecil mutu besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02153157746 Bandung, West Java

  • Rak Minimarket Eks Indomart - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    Rak minimarket eks indomart ⭕ Sedia aneka macam rak minimarket eks pemakaian indomart. Menerima pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan toko anda. Info lebih lanjut bisa sms, tlp, wa ke 0858...8234...1816....

  • Odong Odong Wahana Dengan Assesoris - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Oktober 15, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong odong wahana dengan assesoris ⭕ Isi 6 gerbong lengkap asesoris Audio sirine lampu hias 3 warna 3 akki + ces akki Garansi mesin 1 th Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08793755996 Bekasi, West Ja...

  • Etalase Kaca 1,5 M Jual Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Oktober 13, 2020 640000.00 Rp.

    etalase kaca 1,5 m jual murah ⭕ ane punya etalase udah lama gak di pake mau di jual aja , kalo minat bisa hub wa ane no call ... WA Kondisi liat aja di poto , semua masih lengkap butuh elap2 aja dikit , minat bisa langsung ke rumah ambil barangnya ha...

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Oktober 12, 2020 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Mesin Buat Bikin Kembang Gulali/aruumanis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 480000.00 Rp.

    mesin buat bikin kembang gulali/aruumanis ⭕ alat mesin untuk bikin arumanis bila berminat hubungi swadaya tekhnik yogyakarta o8l.2l.56.o9.33 Nomor telepon ✆ 08885221894 Kuningan, West Java

  • Bangku Hidrolik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 320000.00 Rp.

    Bangku hidrolik ⭕ Dijual bermacam2 bangku - 5 bangku hidrolik bs naik turun utk salon ( 400rb) - 5 bangku putih untuk tamu (200rb) - 4 bangku hitam utk salon (125rb) Kondisi masih bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 08861203512 Kuningan, West Java

  • Dijual Etalase Rumah Makan Uk 1.5 X 1.8 M Kursi Kecil 3 Buah Meja Uk 0.8 X 1 M Dan Bangku Kondisi Ba
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Oktober 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Dijual etalase rumah makan bangku kursi kecil dan meja ⭕ Dijual etalase rumah makan uk 1.5 x 1.8 m kursi kecil 3 buah meja uk 0.8 x 1 m dan bangku kondisi baik dan masih layak pakai Nomor telepon ✆ 08116268201 Sumedang, West Java

  • Kitchen Sink Stainless Double Bak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Oktober 10, 2020 4600000.00 Rp.

    Kitchen Sink Stainless Double Bak ⭕ Kitchen Sink Stainless dgn 2 bak cuci. Dimensi 200 x 55 x 90 cm. Dimensi bak 60 x 40 x 30 cm. Kondisi baru. Sudah termasuk : - 2bh kran - 2bh saringan pembuangan. TERIMA PEMBUATAN BARU DENGAN BERBAGAI UKURAN. Surya...

  • Tempat Isolasi Ukuran Sedang Dan Tengah - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 24000.00 Rp.

    Tempat Isolasi ukuran sedang dan tengah ⭕ Jual tempat isolasi ukuran sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08586533935 Garut, West Java

  • Hanger Plastik Htm Tebal - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Oktober 10, 2020 24000.00 Rp.

    Hanger plastik htm tebal ⭕ Hanger plastik hitam tebal cocok utk jas dan butik Nomor telepon ✆ 08518324075 Indramayu, West Java

  • Ready Stok Setrika Uap Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Ready stok setrika uap murah berkualitas ⭕ Stok kami tidak banyak tapi selalu ada. Setrika uap gas kaps 10L 15L 20L 25L Bergaransi 2thn * 6bln utk sparepart Kunjungi Toko kami Dunia laundry Jl Menur 3 no27D Surabaya Kami juga menyediakan berbagai mac...

  • Tenda Sarnafil /tenda Kerucut Ukuran Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2020 1440000.00 Rp.

    Tenda sarnafil /tenda kerucut ukuran sesuai pesanan ⭕ silahkan tuan tenda nya warna ukuran sesuai pesanan bahan dinir shoft rangka pipa besi kami tunggu pesanan nya Nomor telepon ✆ 08118242769 Garut, West Java

  • Botol Spray 60 Ml Untk Milagros - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Oktober 8, 2020 3200.00 Rp.

    botol spray 60 ml untk milagros ⭕ jual botol spray milagros 60 ml putih bening. minimal order 200 bj luar kota sidoarjo surabaya. ongkos kirim tergantung jauh dekat lokasi Nomor telepon ✆ 08978040552 Banjar, West Java

  • Booth Portable Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Oktober 6, 2020 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ bismillah home industri menerima pesanan pembuatan meja event/booth portable bahan dari alumunium dan triplek tebal,harga mulai dr 600rb ukuran standar 80x40x170 ukuran bsr 100x50x170 menerima pesanan satuan atau pun partai b...

  • BENGKEL Las Dan Alminium - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Oktober 6, 2020 120000.00 Rp.

    BENGKEL las dan alminium ⭕ mengerjakan produk besi boleh harga bahan + upah boleh upah saja. hubungi user profil kami negotible. mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08796893589 Cianjur, West Java

  • Mesin Pres Hidrolik - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Oktober 6, 2020 6400000.00 Rp.

    mesin pres hidrolik ⭕ Nomor telepon ✆ 08895189736 West Bandung, West Java

  • Webbingslings,slingbelt,tali Webbing Angkut Barang 2ton,6 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Oktober 6, 2020 168000.00 Rp.

    Webbingslings,slingbelt,tali webbing angkut barang 2ton,6 meter ⭕ nol delapan satu dua 315355 lima tujuh HARGA GROSIR ( murah ) Real picture Webbing slings,slingbelt Kekuatan 2 ton Panjang 6 meter Lebar 5 cm Sangat kuat untuk mengangkut barang Juga a...

  • Loyang Kue Cubit Berbahan Dasar Kuningan Panasnya Merata - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Oktober 5, 2020 64000.00 Rp.

    Loyang kue cubit berbahan dasar kuningan panasnya merata ⭕ Loyang kue cubit berbahan dasar kuningan panasnya merata, bagi agan yang mau jualan kue cubit atau hanya sekedar menyalurkan hobby... mahar Rp 80.000,- saja net pas Cod. Jl. Kiaracondong Band...

  • Cari Gerobak Untuk Roti Bakar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Oktober 5, 2020 800000.00 Rp.

    Cari Gerobak untuk roti bakar ⭕ nyari gerobak apa saja yang bias di dsain roti bakar budget satu juta. siapa yang bias bantu bias call atau sms,... terimakasih dan agan agan semua Nomor telepon ✆ 08193514813 Sukabumi, West Java

  • Sealer Plastik Baru - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Oktober 5, 2020 120000.00 Rp.

    Sealer Plastik baru ⭕ kondisi baru cuma tidak ada dus gan Nomor telepon ✆ 08816487340 Banjar, West Java

  • Dijual Gerobak Mie Ayam Baso 2 Lubang Di Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Oktober 4, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Mie Ayam Baso 2 Lubang di Bekasi Timur ⭕ Gerobak Alumunium cocok untuk usaha mie ayam dan baso dijual murah karena mau pindah rumah bagi yang berminat hub : 0822-2510-1975, kondisi gerobak masih bagus Nomor telepon ✆ 08891846567 Bekasi...

  • Kolam Terpal Bulat Dan Persegi Dsb - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Oktober 4, 2020 680000.00 Rp.

    kolam terpal bulat dan persegi dsb ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225r *Wiremesh 300r *Talang &lub pembuangan 50r Total 575r (Diskon jdi 550r) *Terpal bulat Diameter 2m 375r *Wiremesh 4...

  • Tenda Bentuk American Staill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 4, 2020 240000.00 Rp.

    tenda bentuk american staill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 300.000/meter-nego info lebih lanjut bisa di hubungi lewat tlp, sms, whatsapp Nomor telepon ✆ 081...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)