11200000.00 Rp. Oven Gas OTOMATIS (1 Deck) Merk REVON, Oven Lokal Banyak Manfaat - Jakarta Barat Sikka

Published date: Januari 28, 2024
  • Lokasi: Sikka, East Nusa Tenggara, Indonesia

Oven gas OTOMATIS (1 deck) merk REVON, oven lokal banyak manfaat


⭕ Sekarang oven gas DECK OTOMATIS bisa Anda custom ukuran sesuai keinginan Anda, hanya di ReyOven

ReyOven adalah pusatnya produksi oven gas berkualitas, sehingga menerima custom. Untuk spesifikasi bisa langsung ditanyakan, lebih unggul terjamin dan insya Allah mempu memberi hasil lebih berkualitas.

* Manfaat yang diberikan oven gas Deck Otomatis *
- Dengan oven deck otomatis yang dilengkapi pemantik akan mempermudah pengguna menyalakan api oven
- Bahan Oven deck juga berupa stainless kualitas terbaik standar resto, lebih tebal, anti karat. Sehingga lebih kuat dan tahan lama.
- Kelengkapan timer+alarm, dapat membatu mengingatkan Anda sesuai waktu yang Anda tentukan.
- Tersedia alarm warning yang mampu memberi tanda adanya pembakaran api yang salah, lebih AMAN.
- Dengan sistem otomatis sangat mempermudah proses pengovenan, sitstem berupa digital
- Suhu lebih pas dan sesuai dengan keinginan, karena dilengkapi termokontrol.
- Spek unggulan
- Lebih Hemat
- Menerima custom sesuai pesanan
- Dan masih banyak manfaat Oven deck otomatis (call)

Ingin tau info lebih detail, spek atau kejelasan lebih lanjut mengenai Oven gas deck Otomatis ???
Boleh kok, langsung aja hubungi kontak Reyoven
atas nama IBU ELYA
BARANG PRE ORDER
Alamat workshop ReyOven yang terletak di Jl.Damai No. 8C, Prujakan, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, D.I.Y

FREE ONGKIR UNTUK :
- Yogyakarta
- Jawa tengah (kota tertentu/call)
- Jabodetabek (menggunakan jasa ekspedisi)


Nomor telepon ✆ 02153096193

Sikka, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Plastik Segel Tau Plastik Sreng .plastik Ini Kalau Dipanaskan Mengerut.digunakan Untuk Menyegel Dus(
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 28000.00 Rp.

    plastik segel atau plastik sreng.plastik yang dipanaskan mengkerut ⭕ plastik segel tau plastik sreng .plastik ini kalau dipanaskan mengerut.digunakan untuk menyegel dus(dus ho,dus kemasan teh,dus-dus lainya).plastik ini... Nomor telepon ✆ 08513276576...

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • Terpal Plastik Langsung Pabrik Bebas Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 163200.00 Rp.

    Terpal plastik langsung pabrik bebas ukuran ⭕ Saya Menjual terpal plastik bebas ukuran langsung pabrik,mau pesan brp x brp saya layani.. Pembayaran di bayar rumah anda setelah menerima pesanannya.. Bisa utk: *tenda warung *atap rumah renovasi *atap m...

  • Perajang Singkong Manual Dgn 4 Mata Pisau - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    perajang singkong manual dgn 4 mata pisau ⭕ baru beli..pas nyoba ribet..jadi make alat yg lama ajah..ketebalan bisa di ukur...pin BBM ... Nomor telepon ✆ 02167711584 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mesin Warmer Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin warmer coklat ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 08284308051 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dicari Etalase Konter Pulsa/hp Bagus Dan Besar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    dicari etalase konter pulsa/hp bagus dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02135610023 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 7000000.00 Rp.

    Mesin Perajang Kompos Rumput Gajah ⭕ Mesin pencacah kompos merupakan mesin pengolahan kompos yang berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food)untuk pembuatan pupuk kompos dll. kami menyediakan berbagai macak kapasitas sesuai kebutuhan anda harg...

  • Tenda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promosi ⭕ Bahan terpalnkorea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printing+logo. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran swsuai pesanan. Hrangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08182100363 West Sumba,...

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Dijual Timbangan Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 120000.00 Rp.

    Dijual timbangan bekas ⭕ Timbangan duduk bekas kapasitas 10 kg merk Hang Vietnam (harga nett) Nomor telepon ✆ 08864740309 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kami Menyediakan Berbagai Macam Tipe Mesin Cutting Sticker Diantaranya Jinka, Teneth Seri TH Maupun
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 3080000.00 Rp.

    Jual Mesin Cutting Sticker Jinka 361/Harga Mesin Cutting Sticker Murah ⭕ Kami menyediakan berbagai macam tipe mesin cutting sticker diantaranya jinka, teneth seri TH maupun seri T, innograph, cameo dll... mesin cuttin... Nomor telepon ✆ 08796080369 E...

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Etalase Bekas Toko Obat - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 4000000.00 Rp.

    Etalase Bekas Toko Obat ⭕ Dijual Murah Etalase Nomor telepon ✆ 08545390171 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Warung 85 Jt Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 68000000.00 Rp.

    warung 85 jt nego ⭕ di jual isi semua dlm warung yg minat 2 toko. isi ulang air minum. ama toko klontong. wa 0-8-1-2-9-0-3-1-2-6-5-4-.tlpon. 089626-760-7-5-0.biar enak hub. Nomor telepon ✆ 08854547345 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Mesin Penghancur Es - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 960000.00 Rp.

    mesin penghancur es ⭕ Mesin penghancur es (ice crusher) adalah mesin penghancur atau penyerut pecahan batu es sehingga menjadi halus. Mesin penghancur es batu ini sangatlah praktis dan membantu usaha anda, sehingga tidak lagi di repotkan untuk menyer...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)