480000.00 Rp. Mesin Press Mug - Agam Kab. Yalimo

Published date: Nopember 10, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Mesin Press Mug




Nomor telepon ✆ 08792190859

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 18, 2020 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 10, 2020 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Nopember 10, 2020 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Jual Tempat Dan Lahan Pecel Lele Lokasi Strategis Pemasukan Minimal Kotor 500rb Sehari ,perlengkapan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 9, 2020 12000000.00 Rp.

    Over alih pecel lele di antasari ⭕ Jual tempat dan lahan pecel lele lokasi strategis pemasukan minimal kotor 500rb sehari ,perlengkapan tenda sgala macem komplit dijual karna mau pindah... Nomor telepon ✆ 08982907553 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Nopember 9, 2020 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 8, 2020 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Nopember 8, 2020 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Nopember 8, 2020 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Keranjang Ayam Ori Orange YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 6, 2020 196000.00 Rp.

    keranjang ayam ori orange YTH ⭕ Keranjang atau sering juga di sebut KERAMBAH AYAM YTH yang di produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa, sebagai satu satu nya merk yg sangat mengerti kebutuhan bisnis peternakan Anda, karna keranjang ayam YTH hadir dengan b...

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 4, 2020 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 3, 2020 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Etalase Rokok Masih Mulus Dan Bagus. Tidak Jadi Paki. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 2, 2020 120000.00 Rp.

    Etalase Rokok masih mulus dan bagus. Tidak jadi paki. ⭕ Saya Jual Etalase untuk jualan rokok, jus, dll. Saya jual Rp. 150 rb nett gan. Kondisi bagus dan bersih. Bisa diambil barangnya di tempat saya di deket Kostrad Cilodong Depok. Makasih Nomor tele...

  • Nadine Promo Menjual Kaki Payung Jualan Kwalitas Premium. Barang Terbaik,terbuat Dari Besi Hitam Teb
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 2, 2020 200000.00 Rp.

    kaki payung kwalitas premium . ready Stock Palembang 524 ⭕ Nadine promo menjual kaki payung jualan kwalitas premium. barang terbaik,terbuat dari besi hitam tebal 2mm di finishing cat hitam halus . barang... Nomor telepon ✆ 08225349767 Biak Numfor, Pa...

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Nopember 2, 2020 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Mesin Kasir Casio SE S10 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 1, 2020 2360000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio SE S10 ⭕ Dijual mesin kasir tipe CASIO SE S10 Kondisi baru gres murah. spek singkat : bisa kluar nama item, nama toko, rekap penjualan, diskon , harga khusus, perpajakan. dan masih banyak lagi. Harga : 2.950.000 NET ya , FREE PENGIR...

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Oktober 31, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Cup Sealer Eton D8 Buat Usaha Minuman Jus Es Teh Susu Dll
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Oktober 30, 2020 750000000.00 Rp.

    Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll ⭕ Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll Baru dan bergaransi Harga promo mesinnya 750rb, plasiknya 1 roll 70rb Toko dir multimedia cibereum cijerah, Antar bisa, biaya disesu...

  • Chicken Popop Usaha Paling Menguntungkan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Oktober 30, 2020 4960000.00 Rp.

    Chicken Popop usaha paling menguntungkan ⭕ Segera miliki paket usaha Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637-1117 Telp...

  • Rak Besi Saat Ini Menjadi Pilihan Utama Untuk Penyimpanan Barang Agar Lebih Tertata Dengan Rapi Dan
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Oktober 28, 2020 320000.00 Rp.

    Rak besi murah kuat kokoh dan tahan lama untuk gudang kantor dll 1377 ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukt... Nomor telepon ✆ 08524892610 Mi...

  • Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 26, 2020 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Dengan harga promo kini paket usaha lebih murah lho Segera dapatkan sekarang juga! 100% keuntungan/hasil jualan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Telp. : 08...

  • Paket Lengkap Usaha CUCI Steam - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Oktober 26, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket lengkap usaha CUCI steam ⭕ Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Mesin super irit bensin Kompresor otomatis Tabung salju full stainless Bonus Sampo Semir ban Kanebo Spon Selang selang Semua lengkap Minat Nomor telepon ✆ 08987208378 Yapen Islands, Pap...

  • Kompressor Listrik Shark - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 25, 2020 2000000.00 Rp.

    kompressor listrik shark ⭕ jual cepat kompressor listrik merek shark - 1hp - 1475w kondisi masih berfungsi dengan baik tidak berisik sperti mesin diesel untuk industri, tembakan sofa, tambal, cat, pengecatan Nomor telepon ✆ 08321441573 Central Mamber...

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Oktober 25, 2020 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Oktober 24, 2020 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Oktober 24, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)