3200000.00 Rp. Mesin Pengering Helm Surabaya Hemat Listrik - Surabaya Kota Lubuklinggau

Published date: Maret 24, 2024
  • Lokasi: Lubuklinggau, South Sumatra, Indonesia

Mesin Pengering Helm Surabaya hemat listrik


⭕ Dengan Gas Infrared Lpj. 3 kg
1 tabung bisa until 40 helm
Kebutuhan listrik cuma 20 watt
Waktu pengeringan cuma 25 mnt
Tidak merusak helm temp. stabil
Bonus pelatihan cara cuci, sabun, pewangi, sikat, pengiriman
Garansi 1 tahun perawatan mudah Surabaya tmr. dkt krng.menjangan.


Nomor telepon ✆ 03165406936

Lubuklinggau, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rolling Door Murah Bergaransi Jati Pulo - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 21, 2024 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi jati pulo ⭕ melayani penjualan rollingdoor, bongkar pasang rollingdoor, dan pengecatan ulang rollingdoor. rollingdoor dengan berbagai macam jenis dan ketebalan selat daun rollingdoor. rollingdoor besi,galvellum,aluminium...

  • Jual Gerobak Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 20, 2024 1360000.00 Rp.

    jual gerobak siap pakai ⭕ jual cepat gerobak siap pakai, depan kedai darla sebrang tamini square. nego tipiiiss.. o.delapan.tujuh.delapan.delapan.tujuh.enam.delapan.o.g.lima.o Nomor telepon ✆ 08284478644 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Waralaba Sosis Bakar Paling Dicari! Kingkong Sosis - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 18, 2024 4480000.00 Rp.

    Waralaba sosis bakar paling dicari! Kingkong Sosis ⭕ Bingung mau buka usaha apa? Modal minim? Kingkong Sosis, hanya modal 5jt an saja sudah dapat paket usaha leengkap siap buka tunggu apa lagi? gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0812 -2722...

  • Huruf Timbul Antik Dan Berkelas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 18, 2024 8000.00 Rp.

    huruf timbul antik dan berkelas ⭕ aksara media advertising . percayakan pada kami dalam pembuata. huruf timbul atau pun neon box dengan berbagai bahan seperti : plat stainlles plat galvanis plat kuningan acrylik acp / almunium composite segera hubung...

  • Jual Body Harness Plus Hook Nih Gan,kondisi Baru,dulu Ane Belinya 1 Juta Lebih,blm Pernah D Pake,di
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    body harnes + hook safe guard ⭕ jual body harness plus hook nih gan,kondisi baru,dulu ane belinya 1 juta lebih,blm pernah d pake,di jual karena butuh uang ,ada juga yang bekas harga ... Nomor telepon ✆ 08559274988 South Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • AMDK Cup , Usaha Air Gelas 9 Mata - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 15, 2024 32000000.00 Rp.

    AMDK cup , usaha air gelas 9 mata ⭕ AMDK baru ... mesin air kemasan gelas 9 mata dgn gelas pipet tutup dan karton sdh dicetakan 40 juta Nomor telepon ✆ 08524727205 Muarama Enim, South Sumatra

  • Loupe Lup Geologi Kaca Pembesar Hand Lens Batuan Kulit Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 15, 2024 30400.00 Rp.

    Loupe lup Geologi kaca pembesar hand lens batuan kulit murah jogja ⭕ READY GAN DI JOGJA, siap kirim kemana aja pembesaran sekitar10x. cocok untuk mahasiswa farmasi, kedokteran geologi, lingkungan.dll favorit mahasiswa, murah dan awet tersedia juga ti...

  • Trolley Roda 2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 14, 2024 180000.00 Rp.

    trolley roda 2 ⭕ barang baru tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08177735770 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Cu Sealer (press Cup Es) - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 12, 2024 440000.00 Rp.

    Cu Sealer (press cup es) ⭕ Di jual cepat Siap pakai tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08948145815 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Dijual Jerigen Kebutuhan Usaha Anda Kapasitas 20 Liter.siap Suplai Brppun Kebutuhan Anda Setiap Bula
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 11, 2024 12000.00 Rp.

    Jual continue jerigen bekas gula cair qty 20 liter ⭕ Dijual jerigen kebutuhan usaha anda kapasitas 20 liter.siap suplai brppun kebutuhan anda setiap bulan. Harga di atas blm plus ongkir Nomor telepon ✆ 08835908879 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Meja Makan 1 Set Minimalis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 11, 2024 720000.00 Rp.

    meja makan 1 set minimalis ⭕ langsung telfon/wa pak andi bisa rikwes Nomor telepon ✆ 03998338260 Banyuasin, South Sumatra

  • Gerobak Buryam/gorengan/baso
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 9, 2024 1100000.00 Rp.

    Gerobak buryam/gorengan/baso ⭕ Domisili comal ulujami Nomor telepon ✆ 03998201286 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dijual Santai Gan Gerobak Buat Usaha Mie Ayam, Bakso, Dll..gerobak Baru Sebulan Ane Pake, Kemaren An
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 8, 2024 2000000.00 Rp.

    gerobak untuk usaha ⭕ dijual santai gan gerobak buat usaha mie ayam, bakso, dll..gerobak baru sebulan ane pake, kemaren ane pake buat usaha bubur ayam.roda gerobak ada 3.pe... Nomor telepon ✆ 08958139454 Muarama Enim, South Sumatra

  • Tenda Promosi Sarnafil 081222863376
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 6, 2024 500000000.00 Rp.

    Tenda Promosi Sarnafil 081222863376 ⭕ Menerima pesanan berbagai ukuran dan bahan(material) sesuai pesanan.5 Nomor telepon ✆ 08583441952 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Cepat Rombong Layak Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 6, 2024 1440000.00 Rp.

    Jual cepat rombong layak pakai ⭕ Jual cepat rombong... Gak jadi pakai Ukuran p 120 L 60 T 150 Langsung pantau barang d asemrowo sby Wa 0812..7602..9489 5 fa 0 b 195 Nomor telepon ✆ 08584368444 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Etalase & Freezer - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 4, 2024 2400000.00 Rp.

    Etalase & Freezer ⭕ Etalase kaca 4 susun panjang 1.5 m Freezer Modena panjang 1 m dual Function dalam kondisi sangat bagus Etalase Rp 1 juta Freezer 3 juta Nomor telepon ✆ 08168392100 Prabumulih, South Sumatra

  • Cetak Brosur A5 Ukuran 15x21 Cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 3, 2024 152000.00 Rp.

    Cetak Brosur A5 ukuran 15x21 cm ⭕ Bhn ap120 | full colour | 1 sisi Harga paket per 1000 lembar A5 ukuran 21x15 cm Waktu pengerjaan 4-5 hari (setelah acc desain & pembayaran min 80%) Hasil cetak warna toleransi 10% dari contoh layar nb: harga blm term...

  • Odong Odong Rel Gerobak - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 3, 2024 10000000.00 Rp.

    odong odong rel gerobak ⭕ odong2 kereta rel gerobak,di lengkapi dengan: full lampu+music USB+AKI+Travo menggunakan besi full tebal, siap pakai, kami siap kirim ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08232826652 Lubuklinggau, South Sumatra

  • UD MANDIRI TEKNIK Jln Nusa Kambangan 204 Denpasar Bali, Berdiri Sejak February 2007, Kondisi Bengkel
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 1, 2024 1000000000.00 Rp.

    Bengkel bubut dijual ⭕ UD MANDIRI TEKNIK jln nusa kambangan 204 denpasar bali, berdiri sejak february 2007, kondisi bengkel berjalan normal, sudah dikenal banyak relasi, Sud... Nomor telepon ✆ 08157539276 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Alat Isi Ulang Murah (Depo Air Minum) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - April 30, 2024 10000000.00 Rp.

    Jual Alat Isi Ulang Murah (Depo Air Minum) ⭕ Dengan Modal Sedikit, dapat memulai usaha Air minum isi ulang. Di dukung teknisi yang berpengalaman, sehingga anda mendapatkan hasil air yang terbaik dan instalasi yang rapih dan pompa stainless steel. Sil...

  • Etalase Counter Uk.2meter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 29, 2024 1200000.00 Rp.

    Etalase Counter uk.2meter ⭕ Dijual santai aja gan etalase untuk counter hp atau dagang pulsa ukurannya 2meter Kondisi masih layak pakai dan tanpa kendala Kalo minat langsung cek aja barangnya di rumah lokasinya di jl.beringin raya dekat smp 13 Masala...

  • Gerobak Angkring Kayu Jati. Siap Dikirim Ke Berbagai Kota. Sudah Diplitut. Tiga Bangku Plus Dua Roda
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 29, 2024 2080000.00 Rp.

    Gerobak angkring kayu jati ⭕ Gerobak angkring kayu jati. Siap dikirim ke berbagai kota. Sudah diplitut. Tiga bangku plus dua roda. Nomor telepon ✆ 02138393809 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Pusat Mesin Air Minum Isi Ulang Terbaik Dan Termurah Di INDONESIA BIO ENERGY WATER SYSTEM (AIR KESEH
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - April 26, 2024 11200000.00 Rp.

    Mesin Air Minum Isi ulang hemat berkualitas ⭕ Pusat Mesin air minum isi ulang terbaik dan termurah di INDONESIA BIO ENERGY WATER SYSTEM (AIR KESEHATAN ) HARGA PROMO HANYA Rp14.000.000 Ukuran E... Nomor telepon ✆ 08889594328 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Modal Murah Sudah Siap Berjualan - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - April 25, 2024 4560000.00 Rp.

    modal murah sudah siap berjualan ⭕ Segera dapatkan PROMO untuk semua paket franchise Martabak Mini Rainbow, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 porsi) 100% keuntungan milik anda! info kemitraan...

  • Mencari Buyer Yg Brsedia Membeli Lidi Nipah Kualitas Ekspor - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - April 25, 2024 6400.00 Rp.

    mencari buyer yg brsedia membeli lidi nipah kualitas ekspor ⭕ cari buyer yg serius utk lidi nipah kualitas ekspor dgn klasifikasi brg kondisi kering mati masih bau nipah tdk apek panjang diatas 1 M bisa menyediakan brg partai besar hub agus 0853enam6...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)