520000.00 Rp. Mesin Jahit Dan Obras - Jakarta Timur Nduga

Published date: Agustus 11, 2022
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

mesin jahit dan obras


⭕ bismillah pagi agan2 skalian
mau numpang jualan nih mesin jahit dan obras merk buterfly.. yg mesin jahit kondisi normal.. jarang d pakai.d jual tanpa meja..ada dinamo sma pedal. kalo yg mesin obras neci buterfly jg kondisi apa adanya.. ane gatau cara pake nya..d jual tanpa meja juga.ada dinamo. tiang sanggah benang. . d jual borongan aja ya gan.. fast respon tlp/sms/wa/pin by request.. silahkan yg minat..
tks


Nomor telepon ✆ 08964798090

Nduga, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laundry Dengan Pelanggan,tinggal Jalan Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Agustus 13, 2022 16000000.00 Rp.

    laundry dengan pelanggan,tinggal jalan usaha ⭕ dijual laundry beserta pelanggannya, tinggal jalanin usaha saja, kontrak ruko msh pnjang 6 bulan lagi, mesin cuci 2 buah msh baru LG front loading, setrika baru philips anti lengket, timbangan digital, d...

  • Odong Bbg Mobil Kereta - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 13, 2022 8800000.00 Rp.

    odong bbg mobil kereta ⭕ odong odong mainan model mobil bbg/minicooper lengkap dengan sound audio dan lampu hias led 3 warna garansi mesin selama 1 tahun produk lengkap kami ada di ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08142881403 Central Mamberamo...

  • Jual Odong-odong Karakter Double Atap Ilham Wahana - Dumai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 13, 2022 8800000.00 Rp.

    Jual odong-odong karakter double atap ilham wahana ⭕ Kereta panggung double atap ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner, bordes, atap double, oskar, dan free flashdisk. harga terjangkau, gar...

  • Etalase L Buat Rumah Makan Padang - Tebing Tinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Agustus 12, 2022 5200000.00 Rp.

    etalase L buat rumah makan padang ⭕ buat yang minat dan pasti bisa hubungin no yang tercantum di atas,barang bagus belum pernah di pakai, maaf foto jelek karna efek kameranya yang tidak bagus. barang bisa di antar sampai tempat, jika peminat tidak ne...

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Agustus 12, 2022 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Rak Toko,Minimarket,Swalayan Wilayah Klaten - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Agustus 11, 2022 580000.00 Rp.

    Rak Toko,Minimarket,Swalayan wilayah klaten ⭕ Penawaran produk: Penjualan rak dengan harga distributor.bahan fuul plat besi, model knock down, cat oven powder coating. warna tiang : Putih, Orange, Merah, Biru, Kuning. Harga Per Unit (Single/Satu muka...

  • Mesin Heat Press - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Agustus 10, 2022 1920000.00 Rp.

    Mesin Heat press ⭕ mesin heatpress mighty 48x48 Nomor telepon ✆ 08185785144 Dogiyai, Papua

  • Jual Kereta Odong Ilham Industri Wahana - Bintan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Agustus 9, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong ilham industri wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggualn, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggeerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, dan audio. free f...

  • Set Meja Kursi Cafe Bangku - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Agustus 9, 2022 440000.00 Rp.

    set meja kursi cafe bangku ⭕ Bisa custom model dan warna. Untuk pemesanan hubungi nomor kami di bawah. Kami jupemesanan furniture lainya;ga melayani - Tempat tidur - Rak / meja Laundry - Meja kasir - Almari - Kitchen set - Meja kursi warung, caffe - ...

  • Lem Polyurethane ( PU ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Agustus 9, 2022 36000.00 Rp.

    Lem Polyurethane ( PU ) ⭕ Mengatasi masalah laminasi kayu basah Nomor telepon ✆ 08289053182 Yapen Islands, Papua

  • Depot Biasa Vs Sistem RO 3 Puluh Kombinasi Mesin Gelas 9 Cup - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Agustus 9, 2022 12000000.00 Rp.

    depot biasa vs sistem RO 3 puluh kombinasi mesin gelas 9 cup ⭕ semua Baru ... harga depot filter biasa 15 iuta , yang RO 30 juta bila ingin produksi Air gelas 40 juta dah Lengkap Nomor telepon ✆ 03998069972 Yapen Islands, Papua

  • Set Meja Cafe/resto - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    set meja cafe/resto ⭕ monggo agan2 diorder set meja cafe/resto..siap melayani kebutuan mebeler agan2 bagi ya mau buka cafe/resto cat warna bisa menyesuaikan keinginan agan2. Nomor telepon ✆ 08151608511 Mamberamo Jaya, Papua

  • Depot Air Minum Cantik Dan Berlegalitas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Agustus 9, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Cantik dan Berlegalitas ⭕ Mau Buka Usaha Depot Air Minum Yang Bisa Bersaing Dengan Depot Air Minum Yg Ada Di Tempat Anda? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya... Tanpa DP serupiahpun, selesai pemasangan baru bayar. Kwalitas Air Setara Deng...

  • Robot Cnc Cutting Gas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 8, 2022 32000000.00 Rp.

    robot cnc cutting gas ⭕ robot baru murah tenan langsung pakai Nomor telepon ✆ 08814805479 Puncak Jaya, Papua

  • Over Sewa 2 Bln - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Agustus 7, 2022 2000000.00 Rp.

    over sewa 2 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08848953282 Dogiyai, Papua

  • Frezer Untuk Makanan Beku - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Agustus 7, 2022 2080000.00 Rp.

    Frezer untuk makanan beku ⭕ Kondisi prima cocok untuk display ice cream atau makanan beku siap saji dengan bukaan atas.Bagi yang membutuhkan silakan hubungi saya.Terima kasih Nomor telepon ✆ 08964329411 Supiori, Papua

  • Meja Untuk Jualan Kuliner Kuat Menarik - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Agustus 7, 2022 600000.00 Rp.

    Meja untuk jualan kuliner kuat menarik ⭕ Menerima pesanan pembuatan meja untuk berjualan kuliner di jamin kuat awet menarik.ukuran diatas meja 40cm x125cm.kursi 20cm x 125cm.hrga tersebut diatas satu set.meja satu kursi satu.hub nol8571tujuh133317 No...

  • Meja Stainless Std Resto Anti Karat Lebih Higienis Mudah Dibersihkan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Agustus 6, 2022 4640000.00 Rp.

    Meja Stainless Std resto anti karat lebih higienis mudah dibersihkan ⭕ Berencana membuka usaha resto/cafe/ rumah makan ataupun usaha bakery ? Butuh perlengkapan untuk dapur ? Seperti meja stainless, sink, meja cabinet, kompor burner dan berbagai perl...

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Agustus 6, 2022 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Pelepas Sekrup Rusak - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Agustus 6, 2022 64000.00 Rp.

    Pelepas Sekrup Rusak ⭕ Pernah kesal karena sekrup tidak bisa dibuka, karena drat rusak? gunakan alat ini. Mencabut / melepas sekrup rusak menjadi mudah. Screw Extractor ini berfungsi untuk melepas baut yang sudah los / rusak. Sangat praktis untuk dig...

  • Di Jual Gerobak - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ terbuat dr besi. harga pas. di jual cepat Nomor telepon ✆ 08798897719 Waropen, Papua

  • Patung Manaquin Bongkaran Toko Barang Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Agustus 6, 2022 132000.00 Rp.

    patung manaquin bongkaran toko barang masih bagus ⭕ barang masih mulus gan .... Nomor telepon ✆ 08996227520 Deiyai, Papua

  • Etalase Nasi Ampera - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 2000000.00 Rp.

    Etalase Nasi Ampera ⭕ Dijual etalase/gerobak nasi Panjang 195cm Lebar 60cm Tinggi 200cm Tinggi lantai 94cm Lokasi jalan marsan sejahtera belakang ramayana Panam Nomor telepon ✆ 08137325232 Intan Jaya, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 Panjang 100 Cm Lebar 50,5 Cm Tinggi 82 Cm Sytem Knockdown Portable Baha
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Agustus 5, 2022 416000.00 Rp.

    Meja Stainless Metalco ⭕ Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 panjang 100 cm lebar 50,5 cm tinggi 82 cm sytem knockdown portable bahan full stainless READY STOCk Barang di kirim dari ... Nomor telepon ✆ 08131277779 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)