780000.00 Rp. Mesin Ini Mampu Menghasilkan Daging Yng Sangat Halus ,selain Itu Juga Lebih Higienis Dan Praktis. Be Bekasi

Published date: April 27, 2022
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

MEAT GRINDER Penggiling Daging FOMAC MGD-G31 Sariwangi bandung 502


⭕ Mesin ini mampu menghasilkan daging yng sangat halus ,selain itu juga lebih higienis dan praktis.
berikut spesifikasi lengkapnya:
Voltage ...


Nomor telepon ✆ 08114069266


Bekasi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kertas Decal Transfer Paper Water Slide - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juni 27, 2022 12000.00 Rp.

    Kertas decal transfer paper water slide ⭕ MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT KERTAS DECAL adalah kertas untuk sablon yang sangat higienis dan sangat instant,dengan mudah untuk segala jenis kera...

  • Odong2 Kereta Mini Spesial Promo - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 27, 2022 12800000.00 Rp.

    odong2 kereta mini spesial promo ⭕ jual odong-odong harga murah dan berkualitas, lengkap dengan kelengkapan yang ada, tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggunakan drimer. bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak y...

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 27, 2022 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Tenda Sarnavil, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2022 200000.00 Rp.

    Tenda sarnavil, ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang dibutuhkan Nomor telepon ✆ 08975676761 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kursi Hadap Activ OC KH 100 - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juni 27, 2022 724000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 100 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 100 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 65,5x50x985 (cm) Finishing : Oscar Warna : Hitam Sistem ...

  • Odong Odong Keren Gan Murah - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ternate (North Maluku) - Juni 27, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong keren gan murah ⭕ lengkap semua tinggal pakai isi 6 gerbong karakter kartun penggerak motor dinamo rangkaian besi kuat krn terbuat dari bahan berkualitas Nomor telepon ✆ 08111510354 Ternate, North Maluku

  • Etalase Di Jual Sekarang - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Juni 26, 2022 360000.00 Rp.

    etalase di jual sekarang ⭕ ukran etalase t: 65 l: 50 p: 110 di jual cepat harga nego sampai jdi . klau mau lhat dtang lansung di t4 pospol sabar subur Nomor telepon ✆ 08122758696 Langsa, Aceh

  • Jual Gerobak Dorong Usaha Jualan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Jual gerobak dorong usaha jualan murah ⭕ numpang jualan gan mau jual gerobak ane dlu nih waktu jualan jagung bakar. sekarang mau dijual soalnya ane gak kepake ada dpt gawean kondisi masih oke smua gda keropos ataupun rusak bisa didorong udh ada ban d...

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Juni 26, 2022 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Terpal Harga Pabrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 26, 2022 3600.00 Rp.

    Terpal harga pabrik ⭕ Terpal harga pabrik. sedia tipe A3-A17 dan PVC. harga murah mulai dari 4500/m2. bisa pesan ukuran besar maupun kecil ataupun SEGALA UKURAN karena kita langsung pabrik. ayo silahkan order dan hubungi saya Amelia Nathalia (whatsap...

  • Alat Wexing Bulu Kaki - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    alat wexing bulu kaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08557738426 Pringsewu, Lampung

  • Tenda Piramid 2x2 M - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    Tenda piramid 2x2 m ⭕ Jual tenda piramid baru 1 bulan pakai masih mulus, warna hitam, bahan tebal gan.. Minat Nomor telepon ✆ 08589302360 Simalungun, North Sumatra

  • Macam2 Gondola Bekas - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 26, 2022 576000.00 Rp.

    macam2 gondola bekas ⭕ kami menjual aneka rak gondolla bekas murah berkualitas. ready stok rak double single berbagai ukuran..tinggi 120cm,150cm,170cm,180cm,200cm. dapatkan barang kuat kokoh krn ketebalannya. kunjungi toko kami dibegajah sukoharjo. N...

  • Rak Gudang Wonogiri - Wonogiri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Juni 26, 2022 640000.00 Rp.

    rak gudang wonogiri ⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp120xl40cm,rak 5 susun,bahan flat besi,produk rekondisi. harga 800.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08886221673 Buru, Maluku

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Hidrolik H Dan Cuci Mobil KOMPLIT - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 26, 2022 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan cuci mobil KOMPLIT ⭕ Komplit Siap usaha Garansi full 2 tahun Hanya 33 juta Terima beres Nomor telepon ✆ 08785699025 Tabalong, South Kalimantan

  • Netpot Hidroponik - Tanah Bumbu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 26, 2022 680.00 Rp.

    netpot hidroponik ⭕ Netpot @850 min order 5000pcs. Netpot @1000 min order 1000pcs. Netpot @1200 min order 500pcs. Netpot @1500 min order 1-100pcs Nomor telepon ✆ 08547198650 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Seteling Kaca Borongan 10pc - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juni 26, 2022 5600000.00 Rp.

    Seteling kaca borongan 10pc ⭕ Dijual 10pc seteling kaca kondisi masih baru .. maaf tidak jual satuan Minat serius hub saja. Nomor telepon ✆ 08149401044 Kebumen, Central Java

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 26, 2022 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 26, 2022 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi Bekas Cafe, Sudah Modif Pintu Geser Dan Pintu G
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 26, 2022 28000000.00 Rp.

    container ex cafe bandung ⭕ dijual CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan beka... Nomor telepon ✆ 08998330576 Pidie Jaya, Aceh

  • Dijual Konter Potato - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ternate (North Maluku) - Juni 26, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual konter potato ⭕ Dijual komter potato covok 2untuk ussha kentang goreng tahu goreng bakso dan lain2 Nomor telepon ✆ 08965714170 Ternate, North Maluku

  • Steling Tingkat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1160000.00 Rp.

    Steling tingkat ⭕ Masih ok semua, cocok bagi yang buka usaha foto kopi, salon, dsb Nomor telepon ✆ 08229078181 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek murah ⭕ (i) Terima pengerjaan segala jenis gerobak seperti booth/stand/cart(dorong/sepeda) dan sebagainya, berbahan dasar kayu solid seperti (pinus/jati belanda/birch/ash/meranti/kamper/mahogany/sungkai dan sebaga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)