2400000.00 Rp. Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik - Bekasi Kab. East Sumba

Published date: Maret 8, 2022
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik


⭕ Fitur Mesin :
-Panjang ID = 9 digit.
-Kapasitas 20.000 jari, jadi bisa dipakai max 10.000 orang ( per orang direkam 2 jari ) .
-Memory transaksi sebesar 200.000 log transaksi, memory tidak akan hilang jika listrik padam.
-Transfer data dapat dilakukan via Serial, Ethernet TCP/ IP, atau USB Flash Disk.
-Beroperasi secara stand-alone, yaitu mesin bisa bekerja walaupun tidak terhubung ke komputer.
-Dapat dioperasikan secara jaringan, database akan terkumpul pada sebuah komputer saja.
-Berbagai indikator validasi absensi yang memudahkan karyawan untuk memastikan bahwa absensinya sudah tercatat, yaitu :
-Photo, Nama, dan Nomor ID tertampil di layar LCD
-Terdengar Suara Thank You atau Terima Kasih
-Lampu LED hijau menyala
-Berbagai pilihan Modul tambahan ( opsional) :
-Modul RFID EM Proximity ( pembaca kartu RFID jenis EM/ Proximity, frekuensi 125 KHz)
-Modul RFID Mifare ( pembaca kartu RFID jenis Mifare, frekuensi 13.56 MHz)
-Ada pembatasan waktu absensi ( batas awal masuk, batas akhir masuk, batas akhir pulang)
-Penjadualan flexible, dan memungkinkan untuk penjadualan multi shift untuk industri. -Perhitungan keterlambatan, pulang cepat, lembur, dan jumlah jam kerja.
-Fasilitas mencatat : sakit, ijin, dan cuti, serta koreksi transaksi absensi.
-Jangka waktu pelaporan dapat dibuat harian, bulanan, laporan bentuk terperinci, dan rekapituliasi.
-Program absensi ber-bahasa Indonesia.


Nomor telepon ✆ 08871119053

East Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dicari Etalase Konter Pulsa/hp Bagus Dan Besar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 800000.00 Rp.

    dicari etalase konter pulsa/hp bagus dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02135610023 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Hand Truck Roda Besi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    Hand Truck Roda Besi ⭕ Hand truck roda besi. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 02132864376 Belu, East Nusa Tenggara

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Mesin Warmer Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin warmer coklat ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 08284308051 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kereta Ready Stock Odong Odong Panggung - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 8400000.00 Rp.

    kereta ready stock odong odong panggung ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 10,5jt kelengkapan lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info se...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promosi ⭕ Bahan terpalnkorea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printing+logo. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran swsuai pesanan. Hrangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08182100363 West Sumba,...

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2022 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kami Menyediakan Berbagai Macam Tipe Mesin Cutting Sticker Diantaranya Jinka, Teneth Seri TH Maupun
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2022 3080000.00 Rp.

    Jual Mesin Cutting Sticker Jinka 361/Harga Mesin Cutting Sticker Murah ⭕ Kami menyediakan berbagai macam tipe mesin cutting sticker diantaranya jinka, teneth seri TH maupun seri T, innograph, cameo dll... mesin cuttin... Nomor telepon ✆ 08796080369 E...

  • Jual Mesin Isi Ulang Air Minum Kapasitas Torn 3000Lt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 4800000.00 Rp.

    jual mesin isi ulang air minum kapasitas torn 3000Lt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186692494 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Mixer Roti Kue Besar Planetary Mixer Good Friend Taiwan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 8800000.00 Rp.

    mixer roti kue besar planetary mixer good friend taiwan ⭕ mixer besar untuk membuat adonan dalam jumlah besar. planetary mixer merk good friend made in taiwan. spec dan kemampuan nya bisa di lihat pada gambar. kondisi 90 %, dijual karena ingin dijual...

  • Selamat Pagi Agan-agan, Semoga Tetep Sehat Selalu Untuk Semuanya. Kami Dari ELVIRA Creative Print, M
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 40000.00 Rp.

    Stempel Flash Surabaya ⭕ Selamat pagi agan-agan, semoga tetep sehat selalu untuk semuanya. Kami dari ELVIRA Creative Print, menawarkan pembuatan STEMPEL Flash dengan harga yan... Nomor telepon ✆ 02165621927 Alor, East Nusa Tenggara

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2022 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dijual Rombong Martabak Komplit Sama Perabot2 Untuk Jualannya Lokasi Di Jl Inpres 2 No 3 Rt 46 (Dpn
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 8000000.00 Rp.

    Rombong Martabak & Terang Bulan KOMPLIT ⭕ Dijual Rombong Martabak komplit sama perabot2 untuk jualannya Lokasi di Jl Inpres 2 no 3 Rt 46 (Dpn Depot Air Isi Ulang ALAZKA) Harga msh bisa NEGO di... Nomor telepon ✆ 08312005198 Kupang, East Nusa Teng...

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Sangat - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 200000.00 Rp.

    di jual murah sangat ⭕ yang mau cari kranjang buat ngampas gan.murah untuk wilayah metro dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 03907481651 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)