12000000.00 Rp. Mesin Depot Air Minum Isi Ulang 15jt - Cirebon Kota Langsa

Published date: Desember 26, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Mesin depot air minum isi ulang 15jt


⭕ Spesifikasi
Tanki air 5000liter 1buah
Tabung Media FRP 1054 + 3 way Valve 2 set
Carbon aktif / Karbon aktif super 1sak
Pasir silika / zeolit 1 sak
Housing Filter 10 inchi 6 buah
Spoon Cartridge Filter 4 buah
CTO filter 2 buah
Ultraviolet Set osram1 set
Ozon Generator 1 buah
POMPA 125 watt 1bh
Sikat Galon
Lemari ukuran 2 pengisian, 1 pencucian, display tabung FRP. ukuran Tinggi 2,2 meter, Lebar ke samping 2 meter.

Bonus :

Tutup Galon 1000 pcs
Tisu 5pak (500 pcs)
Spanduk 1×3 meter
http://dewwaterfilter.com/harga-alat-air-isi-ulang
Dew Water Filter
0231-8820130


Nomor telepon ✆ 08339152569

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Animal Fiber Promo - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 26, 2023 12800000.00 Rp.

    odong odong animal fiber promo ⭕ Siap jual, lengkap: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08274291790 Nagan Raya, Aceh

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Januari 25, 2023 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 24, 2023 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Kolam Terpal Bundarr,persegi Dlll - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    kolam terpal bundarr,persegi dlll ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225.) *Wiremesh 300.) *Talang &lub pembuangan 50) Total 575) (Diskon jdi 550) *Terpal bulat Diameter 2m 375) *Wiremesh 4...

  • Tangga Dorong Swalayan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    Tangga Dorong Swalayan ⭕ Supplier Tangga Swalayan Dorong untuk Supermarket, Hypermarket, Tangga Toko Grossir, Tangga Dorong Gudang, Tangga Lotte mart makro, Tangga Indo Grossir finishing powder coating, hubungi kantor kami Gayungan 7 no 12 Surabaya, ...

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Gerobak Kayu Teakwood - 1 Lubang Kompor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 23, 2023 1880000.00 Rp.

    Gerobak kayu teakwood - 1 lubang kompor ⭕ Gerobak kayu - Baru Bahan: Teakwood Panjang: 150cm Lebar: 60cm Tinggi: 80cm 2 laci besar (1 lubang untuk tabung gas, 1 untuk simpan barang / adonan) 2 laci kecil Ada tiang untuk merk dagangnya Tinggi tiang +/...

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Spandek Trimdek Dan Atap Transparan Kota Semarang Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 21600.00 Rp.

    Spandek Trimdek dan atap transparan kota semarang murah ⭕ Spandek Trimdek Atap transparan Bondex Redy...! CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08892635970 Central Aceh, Aceh

  • Odong-odong MoroArto Laris Manis - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 22, 2023 8400000.00 Rp.

    odong-odong MoroArto laris manis ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lampu hias LED,Subwaver musik, box dari plat stainles, slambu cantik/atap dobel, charger aki,tra...

  • Gerobak Ex Usaha Siomay Bandung - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 680000.00 Rp.

    gerobak ex usaha siomay bandung ⭕ gerobak warna biru bekas jualan siomay ban kondisi masih bagus posisi jalan m.nasir sebrang giant mau liat gerobak bisa janjian ketemu di alfa midi Nomor telepon ✆ 08573306700 Southeast Aceh, Aceh

  • Mesin Peras Es Tebu Terkenal - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Januari 21, 2023 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Terkenal ⭕ Mesin ini sudah banyak dipakai pengusaha es tebu, merk matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu 4.500.000, hub segera Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2023 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Gerobak Kuliner Unik Dan Cantik Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 20, 2023 2200000.00 Rp.

    Gerobak kuliner unik dan cantik murah ⭕ dijual Gerobak kuliner unik dan cantik. ukuran p.150cm L. 60cm dan T. 180cm terbuat dari multiplek tebal, kayu, dan kaca bawah besi dan roda minat? nego Gan.. trims Nomor telepon ✆ 08283426088 Aceh Tamiang, Ace...

  • Cetak Roll Up Banner Terlaris - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 19, 2023 208000.00 Rp.

    Cetak Roll Up Banner Terlaris ⭕ Cetak Roll Up Banner Terlaris Deskripsi Produk Roll Up Banner, merupakan bentuk banner yang pemasangannya ditarik ke atas. Cara kerja nya cukup mudah dengan menarik bagian header lalu kaitkan ke tiang penyangga di bela...

  • Kompresor/vacum Teco 0,5 Hp - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 19, 2023 2280000.00 Rp.

    kompresor/vacum teco 0,5 hp ⭕ 220 volt 1 phase 0,5 hp 100℅ original Nomor telepon ✆ 08566214555 Lhokseumawe, Aceh

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 18, 2023 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Waralaba Usaha Cuci Steam Mobil - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 18, 2023 16000000.00 Rp.

    Waralaba usaha cuci steam mobil ⭕ Kami tawarkan kemitraan usaha untuk cuci steam motor dan mobil 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sediakan Semua mesin mesin berikut instalasinya kami...

  • Mesin Portable USG Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 26000000.00 Rp.

    Mesin Portable USG dijual cepat ⭕ Mesin USG portable untuk keperluan dokter kandungan,dokter internist, dokter umum, rumah sakit, instalasi gawat darurat, kebidanan, perawat. Mesin USG ini model terakhir, dijual karena kelebihan pembelian; Nomor tele...

  • Mesin Toko 810 Japan Asli - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Januari 18, 2023 20800000.00 Rp.

    mesin toko 810 japan asli ⭕ kondisi mesin mulus seperti foto suaranya halus di jamin gak ngecewakan status mesin lagi produksi. yg serius aja silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08388659842 Bireuën, Aceh

  • Pemanas Coklat. - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    pemanas coklat. ⭕ pemanas coklat dengan gas Nomor telepon ✆ 08559016305 North Aceh, Aceh

  • Meja Masak Buffet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 18, 2023 4400000.00 Rp.

    meja masak buffet ⭕ meja buat masak buffet restaurant kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08383478006 Aceh Singkil, Aceh

  • Gerobak Bakso Dan Oblong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 2240000.00 Rp.

    gerobak bakso dan oblong ⭕ di jual gerobak bakso dan oblong seken,baru di pake sebulan. Nomor telepon ✆ 08179658087 Central Aceh, Aceh

  • Rak Besi Buat Snack - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    Rak besi buat snack ⭕ Jual murah rak besi bekas buat snack panjang 85 cm lebar 37 cm tinggi 30 cm kondisi masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 08141536075 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)