440000.00 Rp. Mesin Cup Sealler Dan Tempat Minum 20lt - Depok Kota Central Tapanuli

Published date: Januari 12, 2022
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

mesin cup sealler dan tempat minum 20lt


⭕ Misi gan ane mau jual mesin cup sealler nih..Sekalian sama tempat air.nya soal.nya udh nggak jualan lagi..Tempat air.Nya masih bagus..Mesin normal..harga 550nego.Minat hub SMS TLP atau WA..Alamat jl proklamasi raya Sukmajaya Depok2..


Nomor telepon ✆ 02187212441

Central Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Kaca Bening - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 21, 2022 1880000.00 Rp.

    Gerobak Kaca Bening ⭕ Gerobak kaca bekas masih bening baru 3 bulan dipakai mau pindahan bahan dari kaca dan alumunium kaca tebal plus lampu etalase silahkan cek langsung barang Nomor telepon ✆ 08324630814 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Etalase Hp New Jepara - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2022 2400000.00 Rp.

    etalase hp new jepara ⭕ etalase hp jepara berbagai bentuk ukuran disesuaikan sesuai keinginan costomer Nomor telepon ✆ 08841222080 Nias, North Sumatra

  • Bikin Web Untuk Usaha - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 19, 2022 680000.00 Rp.

    Bikin Web Untuk Usaha ⭕ Buat website di sini tempatnya untuk segala kebutuhan usaha, dagang dan kantor, media, organisasi dsbnya. Hub kami baik WA maupun Tlp Nomor telepon ✆ 08823763821 Karo, North Sumatra

  • Rak Gondola Rekondisi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2022 680000.00 Rp.

    rak gondola rekondisi ⭕ menyediakan rak minimarket rekondisi serta kebutuhan minimarket lainnya rak gondola double Tinggi 120cm Panjang 90cm Lebar 28cm Nomor telepon ✆ 03906073256 Deli Serdang, North Sumatra

  • Semir Ban Pengkilap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 18, 2022 68000.00 Rp.

    semir ban pengkilap ⭕ semir ban multiguna , berfungsi untuk dashbord , body pengkilap , body doff , dll Per botol 330ml 12 rb per jerigen 4 liter 85 rb per jerigen 5 liter 90 rb cocok untuk pengusaha cuci mobil , cuci motor bandingkan dengan harga ya...

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2022 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2022 1920.00 Rp.

    Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal ⭕ Usaha Minuman Cokelat Tanpa Modal COKELAT KOCOK (Mitra Jual) Hanya untuk 5 mitra saja Punya tempat usaha yang bagus? yuk bergabung dengan kemitraan tanpa modal Cokelat Kocok khusus area kota (tempat strategis) hanya...

  • Dijual Etalase (NEGO) - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 17, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Etalase (NEGO) ⭕ Barang masih bagus, siapa cepat-cocok-deal-bawa pulang. Langsung chatt atau bisa WA Nomor telepon ✆ 08165787589 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Scaffolding Steger - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 17, 2022 280000.00 Rp.

    scaffolding steger ⭕ steger bekas masih 90℅ quantity banyak tersedia jg accessories nya harga nego. hubungi 0811 seratus 9893 Nomor telepon ✆ 08978311946 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mesin Amplas MT920 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Januari 17, 2022 512000.00 Rp.

    Mesin Amplas MT920 ⭕ Di Jual Mesin Amplas Maktec Type MT920 Bentuk Minimalis Barang BARU BUKAN SECON Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 02165353489 Binjai, No...

  • Mesin Bubut 1.5m - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2022 28000000.00 Rp.

    Mesin bubut 1.5m ⭕ Di jual mesin bubut siap pakai,kondisi dll lain cek d lokasi Hub mastardie Nomor telepon ✆ 02156378872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Beko/escavator Harga Paketan Lebih Hemat - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 17, 2022 2400000.00 Rp.

    Beko/escavator harga paketan lebih hemat ⭕ Jual eskavator mini barang ready stock Bahan kayu pilihan di lapisi cat anti luntur Tersedia dalam 5 pilihan warna menarik Sudah lengkap box, truk mainan, serbuk kayu, suku cadang & kelengkapan lainnya Asli ...

  • Usaha Kingkong Sosis - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 16, 2022 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis ⭕ Sudah terbukti kingkong sosis disukai banyak orang dari anak-anak hingga dewasa di seluruh indonesia! Segera mulai usaha anda dengan franchise kingkong sosis Dapatkan promo khusus sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! *FREE b...

  • Odong Odong Cv Ilham Industri Wahana - Aceh Besar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Januari 16, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 kelengkapannya ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info selanj...

  • Gawang Baju Jumbo Jual Murah Aja Karena Toko Mau Ditutup - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 16, 2022 180000.00 Rp.

    Gawang Baju jumbo jual murah aja karena toko mau ditutup ⭕ Nomor telepon ✆ 08275523386 Padang Lawas, North Sumatra

  • Meja Lipat Satu Set - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2022 280000.00 Rp.

    Meja Lipat Satu Set ⭕ Barang seperti baru Baru dipakai sekali Satu set ada Tas sama Meja. Nomor telepon ✆ 08334986871 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Odong2 Untuk Anak2 - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 16, 2022 6800000.00 Rp.

    odong2 untuk anak2 ⭕ jual odong-odong dengan harga murah dan berkualitas isi 6 buah mainan plastik, lengkap tinggal pakai. bonus drimer+fd mesin penggerak dinamo dc dan bergaransi mesin selama 1 tahun minat bisa hubungi kontak yang sudah ada Nomor te...

  • Jilid Spiral Kawat - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2022 1960000.00 Rp.

    Jilid spiral kawat ⭕ Mesin jilid spiral kawat Pitch 3:1 Jarak lubang bisa diatur Model lubang bulat Manual pake tuas Dapat kawat jilid juga. Kondisi 98% karena buat nyoba saja Jual karena sudah ganti usaha Nomor telepon ✆ 08574302499 Batubara, North ...

  • Rak Toko Dan Minimarket Bekas Alfamart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2022 600000.00 Rp.

    Rak toko dan minimarket bekas alfamart ⭕ Jual rak bekas alfamart. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan anda. Melayani pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Info lebih lanjut bisa tl Nomor telepon ✆ 08584467575 Humbang Hasundutan, North Suma...

  • Kolam Terpal Karet (bulat Dan Persegi) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2022 208000.00 Rp.

    kolam terpal karet (bulat dan persegi) ⭕ bahan terpal : semi karet ketebalan : (orchid 0,5mm) kekuatan : -+ 3 tahun ukuran kolam bulat tinggi 1,2 meter (juga melayani sesuai permintaan konsumen) diameter 1 meter 270.00 diameter 1,5 meter 300.000 diam...

  • Excavator Mini Booming 2017 - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Excavator mini booming 2017 ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, diproduksi langsung oleh pabrik, menerima pesanan dan pengiriman keseluruh daerah di Indonesia. dilengkapi box pasir besar, truk mainan, box excavator mini, hidrolis cadangan, dan se...

  • Apar (alat Pemadam Api Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 14, 2022 80000.00 Rp.

    apar (alat pemadam api ringan) ⭕ Kami menjual semua jenis apar dan apab dengan harga termurah serta reffil dan servis apar & apab anda yang telah rusak maupun telah kadaluarsa isi ( powder, co2 , halotron) yang berkualitas garde A dengan harga termur...

  • Jual Arang Kayu Buat Bakar Sate, Ikan, Dll - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2022 56000.00 Rp.

    jual arang kayu buat bakar sate, ikan, dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08815634686 Batubara, North Sumatra

  • Tenda Mobil Yamaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2022 1080000.00 Rp.

    tenda mobil yamaha ⭕ fast respon 0 8 1 2 8. 1 2 32 2. 28 Nomor telepon ✆ 08577092486 North Tapanuli, North Sumatra

  • Etalase Bkas Buah Dingin - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 13, 2022 176000.00 Rp.

    etalase bkas buah dingin ⭕ di mahar z gan dri pda gk kepakai...etalase buat buah dingin.kondisi msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08779465974 Tanjung Balai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)