240000.00 Rp. Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara North Central Timor

Published date: September 25, 2020
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Meja makan untuk usaha


⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan.


Nomor telepon ✆ 08776085487

North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Sampo Motor Rp 90.000/ 20 Ltr - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 72000.00 Rp.

    sampo motor Rp 90.000/ 20 Ltr ⭕ Ayo di order gan cocok buat steam mobil / motor agan biar lebih menguntungkan steam agan pesan : 0 dan 8 kebruntungan 7 serta 8 berikut 8 lalu 5 jgn lupa 4 ambil 2 berikan triple 8 pada akhirnya angka 4. semir ban Rp.1...

  • Jual Lapak + Perlengkapan Pecel Lele - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 12000000.00 Rp.

    jual lapak + perlengkapan pecel lele ⭕ djual lapak n perlengkapan jualan pecel lele lengkap tinggal jualan ja. ada kamaran bs buat tidur n kmr mndi dluar.byr sewa perbln listrik air 800000 lokasi strategis lokasi kusus jualan,blkgnya skolahan n disim...

  • Rombong Aluminium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Yang mau usaha Kuliner. Kami mengerjakan dan menerima pesanan aneka desain rombong Aluminium - Kaca. Jualan terlihat lebih Bersih dan Higienis. Hub/Kunjungi Workshop kami: Rajakarya Aluminium Jl.Dewi Sekardadu - Sidomukti - Grs. D...

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Perlengkapan Salon Kursi Keramas,kursi Refleksi,bed Massage N Perlengkapan Salon Lainnya..kami Menju
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi salon keramas ⭕ Perlengkapan salon kursi keramas,kursi refleksi,bed massage n perlengkapan salon lainnya..kami menjual berbagai perlengkapan salon.lokasi kami ditange... Nomor telepon ✆ 02188251865 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Karung Terigu Bahan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 720.00 Rp.

    Karung Terigu bahan Plastik ⭕ Karung Terigu bahan Plastik Ukuran : 25kg & 50kg Tersedia beragam jenis merek. Nomor telepon ✆ 08972079949 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Produk Tenda Tenda - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 720000.00 Rp.

    jual produk tenda tenda ⭕ Jual plus produksi tenda tenda kafe tenda bazar tenda lipat ekonomis payung parasol payung taman payung kotak plstik terpal terpaulun uno kain kanvas dll Nomor telepon ✆ 08991985950 Ende, East Nusa Tenggara

  • Perlengkapan Rak Dan Aksesoris Supermarket - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2020 665200.00 Rp.

    Perlengkapan rak dan aksesoris supermarket ⭕ Pembuatan Perlengkapan Rak Supermarket dengan kondisi baru dan bagus harga bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08894182548 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gendongan Bayi Katun Renda FLUENT COLLECTION - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 21, 2020 15200.00 Rp.

    Gendongan Bayi Katun Renda FLUENT COLLECTION ⭕ Gendongan Bayi Katun Renda merk FLUENT COLLECTION Ecer 22xxx Grosir 19xxx untuk hrga grosir minim pengambilan Satu lusin, Item Boleh Campur jalan bareng raya 2 no 571, klojen, malang Nomor telepon ✆ 0884...

  • Manekin Patung Setengah Badan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    manekin patung setengah badan ⭕ manekin patung setengah badan. bahan plastik lapis busa. ada 4biji. harga 100rb/biji. borong lebih murah. lokasi tambak dalem. Nomor telepon ✆ 08539649929 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Syscall Waiter For Resto Or Cafe - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2020 2800000.00 Rp.

    syscall waiter for resto or cafe ⭕ for sale syscall waiter untuk dipakai di resto atau cafe. masih bagus masih ada box dan cara pemakaian. ada 11 tombol untuk ditaruh di meja-meja customer. harga negotiable CoD Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 0852581...

  • Kaca Etalase 1 Meter Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 520000.00 Rp.

    kaca etalase 1 meter siap pakai ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08279025541 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual lg cepat rombong almini ⭕ Nomor telepon ✆ 08216343995 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Klem Selang ( WS) Taiwan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 5360.00 Rp.

    Di jual klem selang ( WS) taiwan ⭕ jual berbagai jenis ukuran klem selang WS taiwan, perlengkapan bahan dagangan panglong anda, harga bisa lihat di list gambar, minimal pesanan 1 kotak kecil untuk pembayaran kontan, untuk system buka tutup atau cash ...

  • Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 12400000.00 Rp.

    Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer ⭕ Menjual berbagai alat perlengkapan bengkel : Mesin Spooring 3D, Balancing, alat bukaan ban / tire / Tyre changer, Nitrogen Generator, Scissor Lift, Mini Scissor Lift, Two Post Lif...

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Bed Massage 1 Loker - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 2080000.00 Rp.

    Bed Massage 1 Loker ⭕ Bed massage kayu 1 loker, menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan warna. Nomor telepon ✆ 08942226632 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)