64000.00 Rp. Manekin Kaki Anak - Depok Kota Bintan

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: Bintan, Riau Islands, Indonesia

manekin kaki anak


⭕ manekin kaki anak bahan plastik,, dengan kondisi 90% masih mulus
ada 2 pcs 80rb/pcs (150rb semua)


Nomor telepon ✆ 08315186404

Bintan, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sound System Borongan,acesoris,power,salon 4 Box,speker Audax. - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lingga (Riau Islands) - April 9, 2021 5600000.00 Rp.

    sound system borongan,acesoris,power,salon 4 box,speker audax. ⭕ Nomor telepon ✆ 08554662732 Lingga, Riau Islands

  • Etalase Kaca Serbaguna 99% Gress Mulus ,Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 7, 2021 600000.00 Rp.

    etalase kaca serbaguna 99% gress mulus ,Nego ⭕ ukuran p 1m t 110cm l 45cm Nomor telepon ✆ 08387462192 Lingga, Riau Islands

  • Rombong Full Aluminium Serbaguna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lingga (Riau Islands) - April 5, 2021 1840000.00 Rp.

    Rombong Full Aluminium Serbaguna ⭕ Dijual rombong full aluminium. Tahan air dan panas 100%. Murah dan berkualitas Tersedia puluhan rombong dari bahan aluminium atau besi atau stainless steel ready stock di showroom kami Tersedia juga rombong knock do...

  • Jual Cepat Borongan Usaha Sport Harga Sgt Murah - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Karimun (Riau Islands) - April 5, 2021 39200000.00 Rp.

    Jual cepat borongan usaha sport harga sgt murah ⭕ khusus hari ini sy lelang borongan usaha olahraga lengkap dgn lemarinya..harga udah pasti sgt sgt murah..kapan lagi bisa buka usaha berkelas dgn harga sgt murah kalo gk skrg..sy jual cepat krn mau bay...

  • Neon Box Dan Huruf Timbul Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batam (Riau Islands) - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    neon box dan huruf timbul sidoarjo ⭕ adv cyan O8I2-I66I-7OO9 WA bisa : neon box, channel Letter, huruf timbul neon box backlite 1 sisi Rp. 1 jt/m channel Letter huruf dibawah 50 cm : Rp. 25.000/cm huruf timbul biasa harga huruf dibawah 50 cm : Rp. 15...

  • Meja Makan Lipat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    Meja Makan Lipat ⭕ 2 UNIT MEJA MAKAN LIPAT Dijual 2 unit meja makan lipat dengan kondisi masih bagus. lipatan masih normal. Cocok buat Anda yang mau usaha kuliner. Bisa juga dipakai untuk keperluan rumah tangga. Harga 1 unit 250rb. Tersedia 2 unit ja...

  • Tenda Dekorasi Penyewaan Perlengkapan Alat Pensta - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintan (Riau Islands) - April 2, 2021 1076542.40 Rp.

    tenda dekorasi penyewaan perlengkapan alat pensta ⭕ Menyewakan Paket Pernikahan Khusus serpong utara dan sekitarnya Fasilitas : -Tenda Pengantin -Panggung Pengantin -Karpet -Meja Prasmanan -Meja Gubukan -Bangku bangku -Alat alat masak -Alat alat maka...

  • Mesin Press Gelas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    mesin press gelas ⭕ Nomor telepon ✆ 08861111100 Batam, Riau Islands

  • Kios Dorong Untuk Usaha - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - April 1, 2021 6000000.00 Rp.

    kios dorong untuk usaha ⭕ buat anda yang ingin punya usah kios kecil di pinggiran jalan. nih saya punya kios yg bisa di dorong kapanpun dan dimana pun. cocok untuk segala usaha anda. siap kirim jakarta barat. peminat serius silahkan nego. terimakasih...

  • Etalase Murah Bagus - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 28, 2021 480000.00 Rp.

    etalase murah bagus ⭕ di jual etalase bekas penyetan sama mejnya, masih bagus bngt (bonus be2rapa perabotan) lokasi stadion maguwo bawa jasa angkut sendri yaaa Nomor telepon ✆ 08277005537 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • RAK Minimarket Dc-15 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batam (Riau Islands) - Maret 28, 2021 654000.00 Rp.

    RAK minimarket dc-15 ⭕ Produk dachang yang satu ini mempunyai tinggi 1.2m, lebar 0.41m dan panjang 0.9 yang mampu menahan beban sampai 250kg/level nya. Produk ini sudah dilengkapi sistem powder coating yang menjadikan rak lebih tahan terhadap karat. ...

  • Tenda Kerucut/sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Maret 27, 2021 1120000.00 Rp.

    Tenda kerucut/sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D 300 shof. Printing + logo bahan dan warna sesuai pesanan. Ukuran 2x2 3x3 sesuai pesanan. Rangka pipa besi bulat dengan sistem bongkar pasang. harga terhitung dari ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 085767347...

  • Alat Cuci Mobil Maupun Alat Cuci Motor Praktis 12 V - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lingga (Riau Islands) - Maret 26, 2021 600000.00 Rp.

    Alat cuci mobil maupun alat cuci motor praktis 12 V ⭕ Pencuci mobil Portable bisa digunakan dimana Anda berada. Komplit dari mesin hingga selang tinggal cari air saja. Minat 1 set lengkap DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI .... Di dalam area spbu arifin ah...

  • Tenda Cafe Kerucut 2×2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Maret 25, 2021 1440000.00 Rp.

    tenda cafe kerucut 2×2 ⭕ hayo silah kan tuan dan nyonya tenda nya ukuran warna sesuai ukuran rangka pipa paralon besi harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08838335975 Natuna, Riau Islands

  • Etalase Alumunium Ukuran 180 X 100 X 40 Bagian Bawah Sudah Dikasih Rangka Besi Dan Pakai Roda 3"
    Perlengkapan Usaha - Anambas Islands (Riau Islands) - Maret 24, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase alumunium ⭕ Etalase alumunium ukuran 180 x 100 x 40 bagian bawah sudah dikasih rangka besi dan pakai roda 3 include kunci etalase harga belum termasuk ONGKIR Nomor telepon ✆ 08524475602 Anambas Islands, Riau Islands

  • Stempel Warna Warni
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 24, 2021 67500000.00 Rp.

    Stempel warna warni ⭕ Menerima bikin stempel warna wilayah bintaro, ciputat, pdk aren. Untuk data bisa kami jemput Dan setelah selesai bisa kami antar. Untuk wilayah bintaro gratis ongkir Silakan Hubungi, SMS, whatsaap, Atau call Trims Nomor telepon ...

  • Penghangat Makanan,cocok Bagi Peminat Dibidangnya. Bekas Pemakaian Restoran,layak Pakai. Segera Hubu
    Perlengkapan Usaha - Karimun (Riau Islands) - Maret 24, 2021 6800000.00 Rp.

    penghangat makanan ⭕ Penghangat makanan,cocok bagi peminat dibidangnya. bekas pemakaian restoran,layak pakai. segera hubungi sebelum kedahuluan orang lain. cod surabaya ko... Nomor telepon ✆ 08856999493 Karimun, Riau Islands

  • Gerobak Bekas Dijual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 24, 2021 1040000.00 Rp.

    gerobak bekas dijual murah ⭕ dijual 2 rombong murah gan sis...buka harga 1,3 JT...nego Alus .... Nomor telepon ✆ 08219146968 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • GARANSI KUALITAS TERBAIK - Pabrik Rak Besi Siku Lubang Arsip Serbaguna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lingga (Riau Islands) - Maret 23, 2021 560000.00 Rp.

    GARANSI KUALITAS TERBAIK - Pabrik Rak Besi Siku Lubang Arsip Serbaguna ⭕ TANGAN PERTAMA / Langsung dari Pabrik fast respon 081/333/521/002 hanya wa/sms Rak Besi Siku Lubang cocok untuk arsip kantor/stok toko/gudang/warehouse JAMINAN KUALITAS TERBAIK....

  • Etalase Konter 1,2 Meter - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintan (Riau Islands) - Maret 22, 2021 800000.00 Rp.

    etalase konter 1,2 meter ⭕ dijual etalase untuk konter beserta isi nya kartu perdana axis xl simpati kartu paket axis dan tri ukuran panjang 1,2m tinggi 90cm sudah ada lampu dan tatakan kartu tinggal pake minat hub O82II5O733O2 Nomor telepon ✆ 081258...

  • Jual Stand / Gerobak Jualan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintan (Riau Islands) - Maret 21, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual stand / gerobak jualan ⭕ Jual stand / gerobak jualan bekas msh bagus ada 2 buah, yg 1 nya lg harga 1.900.000 aja. lngsng chat aja jgn sms gk ada pls utk blsi yg minat bs liat lngsng ke tmpt saya. banjarmasin kota. Nomor telepon ✆ 08556804462 Bin...

  • Jual Tempat Gantungan Hanger - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Maret 21, 2021 80000.00 Rp.

    jual tempat gantungan hanger ⭕ jual gantungan hanger yang besar 120 yang kecil 100. jual juga hangernya, hanger seperti yang ada di gambar. untuk harga hanger bisa di tanyakan lewat nomer yang tertera. hanger belum lama dipakai bekas usaha jual pakai...

  • Biji Plastik Pp Dan Pe Daur Ulang - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Maret 20, 2021 6000.00 Rp.

    biji plastik pp dan pe daur ulang ⭕ more info hpWA083856empatempat5991 plastik gilingan houseware pabrik pp hdpe pe film Nomor telepon ✆ 08175152563 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Spray Gun Takeshi F-75 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Maret 20, 2021 200000.00 Rp.

    spray gun takeshi f-75 ⭕ buat yg hobi ngecet nih gan spray gun baru sekali Makai edisi gagal jadi tukang cat.di jual santai say minat hub Nomor telepon ✆ 08234871677 Natuna, Riau Islands

  • Start Kereta Mini Odong Odong - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karimun (Riau Islands) - Maret 20, 2021 6800000.00 Rp.

    start kereta mini odong odong ⭕ kereta panggung harga murah mulai dari 8,5jt rangka dari besi/baja mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta panggung, kereta mini, kereta lantai, kereta motor, odon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)