1600000.00 Rp. Kompor High Pressure ( Bakmie/Bakso/Sop/Soto ) - Tangerang Kota Pidie

Published date: Januari 5, 2023
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Kompor High Pressure ( Bakmie/Bakso/Sop/Soto )


⭕ Dijual 1 Set Peralatan Untuk Memasak Bakmie/Bakso/Sop/Soto yang terdiri dari :
1 Unit Kompor High Pressure berikut Panci full Stainless
1 Unit Tabung Gas 12 Kg
1 Unit Regulator Gas High Pressure

Dijual dengan Paket tidak bisa terpisah
Kondisi Bagus dan Normal
Silahkan Hubungi/WA


Nomor telepon ✆ 02159026877

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Animal Fiber Promo - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 26, 2023 12800000.00 Rp.

    odong odong animal fiber promo ⭕ Siap jual, lengkap: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08274291790 Nagan Raya, Aceh

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Januari 25, 2023 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 24, 2023 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Kolam Terpal Bundarr,persegi Dlll - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 440000.00 Rp.

    kolam terpal bundarr,persegi dlll ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225.) *Wiremesh 300.) *Talang &lub pembuangan 50) Total 575) (Diskon jdi 550) *Terpal bulat Diameter 2m 375) *Wiremesh 4...

  • Tangga Dorong Swalayan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    Tangga Dorong Swalayan ⭕ Supplier Tangga Swalayan Dorong untuk Supermarket, Hypermarket, Tangga Toko Grossir, Tangga Dorong Gudang, Tangga Lotte mart makro, Tangga Indo Grossir finishing powder coating, hubungi kantor kami Gayungan 7 no 12 Surabaya, ...

  • Tenda Cafe Awal Januari - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    Tenda cafe awal januari ⭕ Dari tenda cafe payung caffe /tenda lipat dan lain nya Sangat sensasioal dlm disean dan model Khusus nya buat *acara event *acara bazar *acara pkl * dan acara out door *dll Bahan dan Matreal terbaik dan aman d gunakan Sesuai...

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 22, 2023 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Spandek Trimdek Dan Atap Transparan Kota Semarang Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 21600.00 Rp.

    Spandek Trimdek dan atap transparan kota semarang murah ⭕ Spandek Trimdek Atap transparan Bondex Redy...! CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08892635970 Central Aceh, Aceh

  • Odong-odong MoroArto Laris Manis - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 22, 2023 8400000.00 Rp.

    odong-odong MoroArto laris manis ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lampu hias LED,Subwaver musik, box dari plat stainles, slambu cantik/atap dobel, charger aki,tra...

  • Mesin Peras Es Tebu Terkenal - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Januari 21, 2023 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Terkenal ⭕ Mesin ini sudah banyak dipakai pengusaha es tebu, merk matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu 4.500.000, hub segera Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 21, 2023 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Gerobak Kuliner Unik Dan Cantik Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 20, 2023 2200000.00 Rp.

    Gerobak kuliner unik dan cantik murah ⭕ dijual Gerobak kuliner unik dan cantik. ukuran p.150cm L. 60cm dan T. 180cm terbuat dari multiplek tebal, kayu, dan kaca bawah besi dan roda minat? nego Gan.. trims Nomor telepon ✆ 08283426088 Aceh Tamiang, Ace...

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 18, 2023 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Waralaba Usaha Cuci Steam Mobil - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 18, 2023 16000000.00 Rp.

    Waralaba usaha cuci steam mobil ⭕ Kami tawarkan kemitraan usaha untuk cuci steam motor dan mobil 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sediakan Semua mesin mesin berikut instalasinya kami...

  • Mesin Portable USG Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 26000000.00 Rp.

    Mesin Portable USG dijual cepat ⭕ Mesin USG portable untuk keperluan dokter kandungan,dokter internist, dokter umum, rumah sakit, instalasi gawat darurat, kebidanan, perawat. Mesin USG ini model terakhir, dijual karena kelebihan pembelian; Nomor tele...

  • Pemanas Coklat. - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    pemanas coklat. ⭕ pemanas coklat dengan gas Nomor telepon ✆ 08559016305 North Aceh, Aceh

  • Meja Masak Buffet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 18, 2023 4400000.00 Rp.

    meja masak buffet ⭕ meja buat masak buffet restaurant kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08383478006 Aceh Singkil, Aceh

  • Gerobak Bakso Dan Oblong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 2240000.00 Rp.

    gerobak bakso dan oblong ⭕ di jual gerobak bakso dan oblong seken,baru di pake sebulan. Nomor telepon ✆ 08179658087 Central Aceh, Aceh

  • Rak Besi Buat Snack - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    Rak besi buat snack ⭕ Jual murah rak besi bekas buat snack panjang 85 cm lebar 37 cm tinggi 30 cm kondisi masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 08141536075 Lhokseumawe, Aceh

  • Tenda Lipat 2x2 Holo, Beli Baru Belum Dipakai Sama Sekali, Rawamangun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    Tenda lipat 2x2 holo, beli baru belum dipakai sama sekali, rawamangun ⭕ - Barang import, barang Baru. - sangat cocok untuk Pameran Dan pedagang kaki lima. - Tenda lipat ukuran 2meter x 2meter, tinggi maksimal 210cm -ketebalan besi holo 0,4 mm warna h...

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 16, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Genset Super Silent 62,5 KVA Murah
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 98500000.00 Rp.

    Genset super silent 62,5 kVA murah ⭕ Kami gudang genset menawarkan Ready stock genset kapasitas 62,5 kva 3 phase 230/380 volt 1500 Rpm 50 Hz Super silent, build up, full impor Kuwalitas terjamin bergaransi Harga bersaing... Ada yg baru terjamin knapa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)