3600000.00 Rp. Kompor Gas High Pressure 3 Tungku Full Stainless - Bandung Kota Sawahlunto

Published date: September 19, 2018
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Kompor Gas High Pressure 3 Tungku Full Stainless


⭕ Kompor Gas High Pressure 3 Burner / tungku.

Meja dudukan kompor terbuat dari bahan full stainless.
Lengkap dengan install saluran gas kompor.

Dimensi 180 x 60 x 75 cm.

Kondisi baru.

Surya Gemilang Abadi.
Kitchen Equipment Supplies.
Jl. Sederhana no 65. Sukajadi.


Nomor telepon ✆ 08214302021

Sawahlunto, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perlengkapan Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2018 624000.00 Rp.

    Perlengkapan Supermarket ⭕ yuukkkk !! yg mau ngobral barang dagangannnya nih ada box obral, murmer aja lhaaaaa !!! bisa kirim kota luar kota bahkan luar pulau* *belum trmasuk ongkir pengiriman kubikasi klo luar pulau Nomor telepon ✆ 08198275845 Solok...

  • PAYTREN Lisensi Basic Promo Terlaris - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Oktober 18, 2018 240000.00 Rp.

    PAYTREN Lisensi Basic Promo Terlaris ⭕ Ayo cepetan daftar, lagi ada promo nih. harga normal : 350.000 Kelengkapan paket : 1. Nomor serial / lisensi BASIC buat aktivasi 2. Satu jilid lengkap : - Penjelasan apa itu PayTren, Penjelasan cashback, komisi,...

  • Booth Jualan Lengkap Dg Alat2 - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2018 4000000.00 Rp.

    booth jualan lengkap dg alat2 ⭕ dijual booth, lengkap alat nya tinggal jualan aja, ... bahan masih banyak. kompor, takoyaki pan, magicom, blender.. wadah2 semuanya... pokoknya tinggal jualan.... lokasi alun2 maja depan SMAN1MAJA.... untuk tanya2 silh...

  • Kop Kaca Alat Bantu Angkat Kaca - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 17, 2018 720000.00 Rp.

    Kop Kaca alat bantu angkat kaca ⭕ Barang Second,kondisi karet masih kentut, gigitan masih kokoh, siap dipakai kerja,dijual harga borongan Rp. 500.000 (2 unit) Nomor telepon ✆ 08178711978 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2018 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng ⭕ Grobak Bakso / Mie / Nasi Goreng : * 1 tungku ukuran 150 x 65 Cm - Kayu Jawa Rp 2.100.000,- Grobak saja. - Kayu Mahoni Rp 2.1500.000,- Grobak saja - Kayu Jati Rp 2.450.000,- Grobak Saja. * 2 tungku ukuran 175 ...

  • Usaha Steam Motor Dan Cuci Helm - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2018 6320000.00 Rp.

    Usaha steam motor dan cuci helm ⭕ Lengkap seperti di gambar SIAP PAKAI DAN LANGSUNG USAHA CUCI STEAM MOTOR SALJU DAN USAHA CUCI HELM OTOMATIS hanya 7.9 juta Gratis instalasi Gratis trainning dan pelatihan cara pakai dan cara perawatannya Nomor telepo...

  • PROMO Odong2 Harga Mulai 8,5jt Bergantung Model Dan Jenisnya. Sudah Komplit Dengan Aki/listrik, Char
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2018 10400000.00 Rp.

    superpromo odong2 ⭕ PROMO odong2 harga mulai 8,5jt bergantung model dan jenisnya. sudah komplit dengan aki/listrik, charger, audio, lampuhias, flashdisk, dll sudah siap p... Nomor telepon ✆ 08191860305 Pariaman, West Sumatra

  • Manekin Jilbab Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2018 24000.00 Rp.

    Manekin jilbab mulus murah ⭕ Permisi Gan, Ane mau jual Manekin Kepala, biasanya buat pajangan jilbab. Kondisi mulus dan tidak pernah dipakai karena disimpan dalam lemari. Total barang hanya ada 9 beli perbiji 30.000 Nggak pakai tipu-tipu, barang saya...

  • Gerobak Kayu Kokoh Berkualitas - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2018 2160000.00 Rp.

    Gerobak kayu kokoh berkualitas ⭕ di jual .gerobak kondisi 95%. cocok untuk keliling /mangkal. panjang 160mm lebar 60mm kaca 5ml bisa antar sampai tujuan murah bagi yg apal barang lokasi.taman kopo indah Nomor telepon ✆ 03903504477 Agam, West Sumatra

  • Jual Etase Hp Ukuran 120/60 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2018 600000.00 Rp.

    jual etase hp ukuran 120/60 ⭕ maaf gan ane mau jual etalase hp ukuran 120 panjang 60 lebar yg minat bisa hub ke 089.652.666.768 ataw bbmD6EF7D5B Nomor telepon ✆ 08325802335 Sawahlunto, West Sumatra

  • Meja Stainless Stell Berkualitas, Plat Lebih Tebal, Kaki Hollow Kuat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2018 1560000.00 Rp.

    Meja Stainless stell berkualitas, plat lebih tebal, kaki hollow kuat ⭕ Meja stainless merupakan suatu perlengkapan yang biasa dibutuhkan untuk usaha seperti cafe/dapur/resto/usaha bakery/dll. Karena dengan kualitas anti karatnya yang mampu menjaga ku...

  • Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2018 4000000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink ⭕ Bosan jadi pegawai? Pengen punya bisnis sampingan pengen buka usaha kamu sendiri? yuk daripada repot dan bingung mau bikin bisnis apaan, langsung aja beli franchisenya! Mahal? enggak kok 1 bulan langsung balik mo...

  • Bibit Sawit Unggul - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2018 12000.00 Rp.

    bibit sawit unggul ⭕ dijual bibit sawit unggulan,langsung siap tanam,area gading marpoyan,bagus untuk buat usaha, Nomor telepon ✆ 08575662620 Pasaman, West Sumatra

  • Proofer Jumbo Kapasitas 30 Tray Cocok Untuk Pengusaha Roti, Donat Dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2018 9200000.00 Rp.

    Proofer Jumbo kapasitas 30 tray cocok untuk pengusaha roti, donat dll ⭕ NB : Pengiriman dari Yogyakarta --Spesifikasi proofer 30 tray Digital Dimension : 100 x 70 x 165 (cm) Stainless steel Cabinet Power : 600 watt Pengatur Kelembaban (Digital) Penga...

  • Odong Odong Untuk Usaha Mandiri - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2018 9600000.00 Rp.

    odong odong untuk usaha mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08794291473 Pasaman, West Sumatra

  • Dispenser Digital Bbm - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Oktober 14, 2018 12000000.00 Rp.

    dispenser digital bbm ⭕ dispenser digital bbm...kapasitas 200 litet, listrik 100 watt, sistim digital. lokasi jl sidodadi, harapan raya Nomor telepon ✆ 08116788873 Padang, West Sumatra

  • Seteling Stand Jual Cepat Masih Bagus Kondisi 95% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2018 1280000.00 Rp.

    Seteling Stand jual cepat masih bagus kondisi 95% ⭕ permisi gan ane mau jual steling jualan ane gan uk 1 meter 1/2 , kondisi 95% masih bagus no cacat , baru pakai sebulan. (o8I2_69o3_3365 )minat hubungi langsung_ setiap pembelian harga net GRATIS pen...

  • Rokok Electrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 13, 2018 400000.00 Rp.

    rokok electrik ⭕ rokok electrik baru di pakek 1minggu dalat kpalanya dua bagus smua ... isinya gak ada beli sendiri minat langsung hub.nomer d profil atau invet pin bb D760A2D7 negooo Nomor telepon ✆ 08976229754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Rombong Jualan Aluminium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2018 960000.00 Rp.

    rombong jualan aluminium ⭕ rombong jualan baru kaca aluminium dan sewa tempat jualan Nomor telepon ✆ 08271432387 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pipa Upp Dan Environ Untuk Spbu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 13, 2018 80000.00 Rp.

    pipa upp dan environ untuk spbu ⭕ pipa upp dan environ harga 100 rb/m 085.101.345.501 pipa upp dan pipa environ komplit dengan konectornya. biasa dipakai untuk spbu barang bisa dilihat di alamat jl. Semampir Tengah VIII/2 Surabaya Nomor telepon ✆ 088...

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 12, 2018 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Scaffolding Baru Dan Bekas Kota Samarinda - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2018 332000.00 Rp.

    Scaffolding Baru dan Bekas Kota Samarinda ⭕ Scaffolding Baru Scaffolding Bekas Accesories Formwork Redy.. CP : 081235601512 WA : 085790780414 Nomor telepon ✆ 08977403728 Sawahlunto, West Sumatra

  • Software Hotel Atau Hotel Aplikasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2018 3200000.00 Rp.

    Software Hotel atau Hotel Aplikasi ⭕ Jual software Hotel atau sewa bulanan. Software ini keuntungannya owner bisa memantau usahanya melalui gadget. Nomor telepon ✆ 08145850026 Bukittinggi, West Sumatra

  • Mesin Cetak Toko 810 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2018 16000000.00 Rp.

    Mesin Cetak Toko 810 ⭕ barang ada diciputat, Hubungi Agoes Cetak 0852-1090-6689 Nomor telepon ✆ 08815875571 Tanah Datar, West Sumatra

  • Odong Odong Banyak Odong Odong Untung Untung - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2018 6800000.00 Rp.

    Odong odong banyak odong odong untung untung ⭕ Oodong odong sipa jual, langsung kirim, lengkapi dengan lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. Nomor telepon ✆ 08847443396 Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)