15200000.00 Rp. Koko Depot Air Minum Isi Ulang Galon Dan Ro Tanpa DP 1 Hari Selesai - Palembang Kota Samarinda

Published date: Nopember 8, 2022
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

Koko Depot Air minum isi ulang galon dan Ro tanpa DP 1 hari selesai


⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^

Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH,
kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melihat contoh barang,
kami selalu siap melayani anda ^_^

Kami mempunyai mobil tangki sendiri untuk mengisi ulang air sukomoro,
sumur bor sendiri resmi,
dan mempunyai Surat air layak Minum dari Dinkes ^_^
selama ini kami sudah banyak mengisi depot-depot air isi ulang dipalembang,
dan alhamdulillah Banyak yg mempercayakan kami.

paket tersedia dari harga 19juta
sesuai dengan paket yang anda pilih,

jangan segan-segan untuk betanyo bos,
bisa telpon, sms atau datang kerumah kami untuk bernego soal harga, kalo dak tuh kami yg datang keruma kamu jg dpp bos ^_^
kami siap melayani anda ^__^

-Kami tidak meminta Dp
-Pasang dulu baru bayar bos
Semua barang yang kami gunakan itu baru ^_^

langsung hubungi untuk konsultasi


Nomor telepon ✆ 08976173495

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stand Meja Sepatu/Sandal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Desember 1, 2022 4000.00 Rp.

    Stand Meja Sepatu/Sandal ⭕ Ex dept store Bahan acrylic transparant Tersedia jumlah ratusan Harga khusus kalo beli bnyk Harga lebih khusus kalo borong :) Nomor telepon ✆ 08183669232 Paser, East Kalimantan

  • Rak Chiki Buat Warung Sembako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 260000.00 Rp.

    Rak chiki buat warung sembako ⭕ rak chiki buat warung sembako 60*40*120. Rp.350.000 sudah termasuk ongkir pakai gojek (max 25km) dari lokasi ane. HUB widodo Nomor telepon ✆ 08982710982 East Kutai, East Kalimantan

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Tenda Piramid Rangka Knokdwon Bahan Dinir Tipe D4.20 Uk2x2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    tenda piramid rangka knokdwon bahan dinir tipe D4.20 uk2x2 ⭕ kami menjual berbagai jenis tenda rangka bongkar pasang jenis besi pipa ada pun jenis bahan dinir standar polos tanpa gambar warna tergantung prmintaan Nomor telepon ✆ 08283691478 North Pen...

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Rombong Es Buah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 1360000.00 Rp.

    rombong es buah ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnpa roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08533540098 Nunukan, East Kalimantan

  • Odong-odong Fiber Plat Iiw Istimewa - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 10400000.00 Rp.

    Odong-odong fiber plat iiw istimewa ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08385726706 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Rombong Bekas Kediri 1.450 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1160000.00 Rp.

    Jual rombong bekas kediri 1.450 ⭕ Jual rombong bekas kediri 1.450 Nomor telepon ✆ 08188711861 Tarakan, East Kalimantan

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Maaf saya tidak ada pulsa untuk balas sms . silahkan hubungi saya lewat whatsapp di nomor yang tertera disitu.....

  • Odong Odong Baru Produksi Cv Ilham Industri Wahana Sudah Lengkap Aki, Cas Aki, Audio Lampu Hias Dan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong odong kerlip lintang ⭕ Odong odong baru produksi cv ilham industri wahana Sudah lengkap aki, cas aki, audio lampu hias dan kelengkapan lainnya Mesin penggerak dinamo DC, gar... Nomor telepon ✆ 08579574395 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Paket Depo Air Minum Isi Ulang UV - 2 Pengisian - 1 Pencucian - Lemari Alumunium Ukuran P = 210cm |
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 20000000.00 Rp.

    Depo Air Minum Isi Ulang ⭕ Paket Depo Air Minum Isi Ulang UV - 2 Pengisian - 1 Pencucian - Lemari Alumunium Ukuran P = 210cm | L = 45cm | T = 200cm - 12 Housing Catridge 10 - 1... Nomor telepon ✆ 08831387673 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Sedotan Ukuran Pop Ice, Cocok Utk Minuman Ice Blend - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 5600.00 Rp.

    Jual sedotan ukuran pop ice, cocok utk minuman ice blend ⭕ Dijual sedotan ukuran besar , cocok utk minuman ice blend . Per pack isi 300.an batang, dijual harga 7.000 per pack.nya. Stok ada 50 pack, ambil diatas 20 ada harga khusus. Nomor telepon ✆ 08...

  • Flaring Tool Tubbing - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 132000.00 Rp.

    Flaring tool Tubbing ⭕ Flaring tool Tubbing alat buat tukang service AC untukmu membuat bibir pada pipa tembaga... pengunaan sangat mudah dan praktis... o838.76.88.17.28.wa dan TLP online not Sms cod kec Neglasari dan RS kusta sitanala Nomor telepon ...

  • Mesin Kasir Android... Tuk Kuliner, Resto, Cafe, Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 2960000.00 Rp.

    Mesin kasir Android... Tuk kuliner, resto, cafe, warung kopi ⭕ paket program kasir android beserta perangkat nya tab advanc 7 inc program kasir android printer thermal Bluetooth.. 58 mm training penggunaan Dengan PROGRAM KASIR ANDROID Tanpa pulsa Tan...

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas ⭕ Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas berikut kusen nya Tinggi : 195cm Lebar : 71cm (Ukuran diatas sesuai dengan komposisi kusen nya) hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8 Nomor telepon ✆ 08791318987 West Kutai, East Kalimantan

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi 100% baru tinggi 120 , 150 , 180 dan 200 cm ada 1 muka dan 2 muka 1 muka terdiri dari 1 shelving bawah + 3 shelving atas 2 muka terdiri dari 2 shelving bawah + 6 shelving atas harga 630.000 har...

  • Jual Muarah Bro.. Etalase Bekas Jualan Jus.. Pangjang 1,6m,lebar 50 Cm Tinggi 2 M. Baru Pakai 6 Bula
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak Etalase jus ⭕ Jual muarah bro.. etalase bekas jualan jus.. pangjang 1,6m,lebar 50 cm tinggi 2 m. Baru pakai 6 bulan. Sisanya diemdi rmh.. kondisi mulus. Full kaca u... Nomor telepon ✆ 08547239419 Balikpapan, East Kalimantan

  • Mesin Susu Kacang Pisah Ampas / Soya Bean Milk SY 100 A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 2200000.00 Rp.

    Mesin Susu Kacang pisah ampas / Soya Bean Milk SY 100 A ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin penggiling kacang kedelai , Mesin ini mampu menghaluskan kedelai dan langsung memisahkan ampas dan sarinya sehingga menghasilkan susu kedelai yang berkualitas...

  • Kursi Sekretaris Activ Kent KS 101 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 248000.00 Rp.

    Kursi Sekretaris Activ Kent KS 101 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI SEKRETARIS ACTIV KENT KS 101 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 48,5x50x78,5-90 (cm) Finishing : Kain Warn...

  • Gerobak Kuliner Komplit Siap Jalan Untuk Jualan Di Swalayan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 1580000.00 Rp.

    Gerobak kuliner komplit siap jalan untuk jualan di swalayan ⭕ Jika ditanya apakah bisnis yang tidak akan pernah hilang, jelas jawabnya adalah bisnis makanan. Dalam kondisi ekonomi ataupun perkembangan zaman seperti apapun, untuk urusan perut pasti ak...

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Nopember 2, 2022 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)