88000.00 Rp. Kap Lampu.sarang Lampu Hiasan - Bogor Kota West Sumbawa

Published date: April 29, 2024
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Kap lampu.sarang lampu hiasan


⭕ Menjual macam macam kap lampu untuk hiasan.cocok untuk di rumah makan kuliner.resto.dll.hub nol8571tujuh


Nomor telepon ✆ 08854667742

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bathup Untuk Baby Spa Kwalitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 5200000.00 Rp.

    bathup untuk baby spa kwalitas bagus ⭕ bathup untuk baby spa ukuran 90x90cm kuat,kokoh,bergaransi,kaca 1cm,finishing halus,dijamin tak mengecewakan melayani penjualan satuan/ per item dan melayani juga per paket usaha baby spa ,yg belakangan ini seda...

  • Tenda Promosi/piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 240000.00 Rp.

    tenda promosi/piramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai spesifikasi permintaan bahan: terpal korea dinir300 soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung: bisa via exspedisi minat bis...

  • Terpal Bulat Kolam Lele Sistem Bioflock - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 260000.00 Rp.

    terpal bulat kolam lele sistem bioflock ⭕ terpal bulat untuk ternak lele sistem bioflock. bahan terpal orchid (campuran terpal+karet), kuat dan tahan cuaca. uk standard diameter 2m, tinggi 1,2m harga Rp 325.000 + ongkir. tersedia berbagai ukuran sesu...

  • Etalase 3 Tingkat Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase 3 tingkat barang baru ⭕ Saya jual etalase baru 3 tingkat Panjang 1.5 meter Nomor telepon ✆ 08385249040 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Booth Cool Station - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 1280000.00 Rp.

    Dijual Booth Cool Station ⭕ Dijual Cepat Booth Bekas Collapse Station Murah Mau Pindahan. Kondisi Masih Layak Pakai Dijual hanya Booth nya saja tidak dengan peralatannya. Dijual karena mau pindahan rumah. Cocok untuk yang cari booth untuk usaha. Mina...

  • Mesin Pres Gelas Ga Pakai Ongkos - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin pres gelas ga pakai ongkos ⭕ DEMI KENYAMANAN BERBELANJA ANDA HARAP BACA CATATAN KAMI SEBELUM BERBELANJA CUP LID SEALER Tutup Plastik Lid yang biasa digunakan untuk Penutup Gelas Es Bubble, Teh Poci, Juice dan aneka minuman lainnya. Cup Lid yang...

  • Jual Mesin Las Maxwell 200A Digital - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual mesin las Maxwell 200A digital ⭕ Jual mesin las maxwell 200A, digital,blm pernah service, tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08516564788 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Etalase Set Sdh Plus Rak Roda Kuat - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 4000000.00 Rp.

    Etalase set sdh plus rak roda kuat ⭕ Dijual cepat 2 unit etalase model L (siku) dan Lurus memanjang. Sz yg model L (siku) : P = 140 X 140 , L = 50 cm, T = 110 cm SZ yg lurus memanjang : P = 250 , L = 50 cm, T = 110 cm Nomor telepon ✆ 03998341299 Domp...

  • Roda Pu Ukuran 8" - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 580000.00 Rp.

    roda pu ukuran 8" ⭕ kondisi barang baru mampu menahan sampai 2 ton. . Nomor telepon ✆ 08848678945 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Rak Toko, Rak Minimarket, Rak Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    rak toko, rak minimarket, rak supermarket ⭕ LLJ Rak adalah perusahaan yang memproduksi rak supermarket, rak minimarket / swalayan, rak toko, lokasi kami di Surabaya, menerima order seluruh Indonesia. Produk-produk yang kami sediakan antara lain : Rak...

  • Pembatas U Ruang Usaha - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 240000.00 Rp.

    pembatas u ruang usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08333932379 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Ice Cream Msh Mulus Nego - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 12800000.00 Rp.

    mesin ice cream msh mulus nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08589354401 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Eatalase 4 Tingkat Butuh Cepet Langsung Kirim - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 220000.00 Rp.

    Di jual eatalase 4 tingkat butuh cepet langsung kirim ⭕ Di jual eatalase 4 tingkat buat yg lagi butuh cepet bisa langsung kirim Nomor telepon ✆ 08567578751 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Meja Teh Poci Second - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 3600000.00 Rp.

    Meja teh poci second ⭕ Monggo yg mau usaha teh poci kami jual frences dan peralatan juala.,pemakain baru 4 bulan .dijual karena terlalu besar memenuhi temoat usaha mau ganti meja yg lebih lecil..tinggal pancal untuk usaha sudah komplit.. Nomor telepo...

  • Meja Jati Good Quality - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 360000.00 Rp.

    Meja jati good quality ⭕ Di jual meja jati Warna coklat tua, udah d cat + plitur Ukuran 100x100 (cm) dari bikin pertama cuma sempet pakai 1 bulan aja Ada 5 pcs D ambil smua hrga bisa nego gan ^^ Bisa d pakai buat kantin, warung makan, kantor, meja ma...

  • Kancah Nasgor Anti Lengket - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 80000.00 Rp.

    kancah nasgor anti lengket ⭕ order kancah nasgor berbahan plat baja mulai harga satuan / lusinan . menerima pesanan dalam kota luar kota mulai dari ukuran 30-120cm . tebal , panjang , tinggi bisa request dengan kebutuhan anda . terima partai besar / ...

  • Showcase Scnd Like New N Kompresor Antikn Bandel Murah Siap Usaha... - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 2765360.00 Rp.

    Showcase scnd like new n kompresor antikn bandel murah siap usaha... ⭕ Dijual murah showcase second like new n compresor listrik 1ph antik n bandel,all normal siap bt usaha buah dingin/minuman dingin/dll.... Minat serius lokasi unit sktr sampangan/un...

  • Solusi Kontruksi Dan Perlengkapan Rumah Anda KANOPI Desain Minimalis Sederhana Nggak Ruwet Di Pandan
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 200000.00 Rp.

    Kanopi ISTIMEWA, bayar setelah pasang,OK !! ⭕ Solusi kontruksi dan perlengkapan rumah anda KANOPI desain minimalis sederhana nggak ruwet di pandang mata. Kami ISTIMEWA STEEL JOGJA penyedia jasa la... Nomor telepon ✆ 08156520639 Sumbawa, West Nusa Ten...

  • Jual Alat2 & Part Bekas Ahass.obral - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 80000.00 Rp.

    Jual alat2 & part bekas Ahass.obral ⭕ Jual alat &part Ahass. Kirim email anda pada wa kami 088216694877 Kami akan kirim price list Nomor telepon ✆ 03998924650 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Motor Merk Sancin Baru Penggerak Honda Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 1, 2024 2160000.00 Rp.

    mesin cuci motor merk sancin baru penggerak honda second ⭕ limited edition mesin cuci mobil dan motor merk sancin baru.dengan penggerak honda second original sudah termasuk alat semprot dan selang 10 meter. hub. Dhika teknik ruko sidorejo no.5 ruko s...

  • Etalase Bagus Dan Kuat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 1, 2024 3999999.20 Rp.

    Etalase bagus dan kuat ⭕ Barangnya bagus banget di pakai di dalam ruangan Kaca tebal 5 mili Alminiumnya juga tebal dan kuat Tinggi 2 meter lebar 170cm Di jual karna mau usaha lain Monggo gan Nomor telepon ✆ 08887613952 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Kursi Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 1, 2024 1440000.00 Rp.

    jual cepat kursi minimalis ⭕ minat call me // cek lnsng k rmh jln.antapani bandung Nomor telepon ✆ 02139824377 Bima, West Nusa Tenggara

  • Gerobak Aluminium Perjuangan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 30, 2024 1783200.00 Rp.

    Gerobak Aluminium Perjuangan ⭕ Gerobak/Rombong Perjuangan cocok untuk usaha. bahan aluminium. Ukuran panjang 150cm, lebar 60cm, tinggi 80cm. beroda kecil. kondisi OKE OCE. melepas kepergiannya karena sudah vakum usaha. Nomor telepon ✆ 08118365978 Mat...

  • Odong-odong Kereta Panggung Dan Eskavator - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 29, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong Kereta Panggung dan Eskavator ⭕ Odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan au...

  • Tenda Gazebo Stenles - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 29, 2024 640000.00 Rp.

    Tenda gazebo stenles ⭕ Menerima pesanan tenda gazebo stenles minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08279582320 Dompu, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)