240000.00 Rp. Jual Tenda Spesifikasi Sesuai Pesanan - Bandung Kota Pidie Jaya

Published date: Oktober 11, 2020
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

jual tenda spesifikasi sesuai pesanan


⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda
warna, bahan, ukuran, spesifikasi seauai permintaan
hargaRp: 300.000/meter/nego
luar bandung: bisa via ekspedisi barang 100%aman sampai tujuan
info lebih lanjut bisa dihubungi lewat
tlp, sms whatsapp


Nomor telepon ✆ 02139943846

Pidie Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pengering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin pengering ⭕ Jual santai 3 mesin pengering merk modena dan electrolux kapasitas 7kg kondisi normal,sudah di konversi ke gas,dan timer sistem under bone,pakaian lebih cepat kering Nomor telepon ✆ 08569608137 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Oktober 25, 2020 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Oktober 24, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Kereta Remot Mobil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 23, 2020 13600000.00 Rp.

    kereta remot mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08858884043 Aceh Singkil, Aceh

  • Mesin Jahit Singer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin jahit singer ⭕ di jual mesin jahit singer kondisi sangat mulus bisa jahit macam berbagai model jahitan,,, Nomor telepon ✆ 08579031020 Southwest Aceh, Aceh

  • Ready Perlengkapan Kasir Baru, Komputer, Mini Printer, Barcode Scanner, Cashdrawer Serta Program Unt
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 20, 2020 6400000.00 Rp.

    Paket Komputer Kasir ⭕ Ready perlengkapan kasir baru, komputer, mini printer, barcode scanner, cashdrawer serta program untuk kasir minimarket, butik, toko hp, toko komputet... Nomor telepon ✆ 08277106959 Aceh Tamiang, Aceh

  • Terpal Hijau Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Oktober 20, 2020 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • "CAHAYA ALUMINUM" Menerima/melayani Berbagai Macam Pesanan Aluminium: -partisi/kusen -pint
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 19, 2020 1120000.00 Rp.

    etalase Hp 1,5 mter ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah t... Nomor telepon ✆ 08564037497 Nagan Raya, Aceh

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Oktober 17, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08994115606 Subulussalam, Aceh

  • Odong Nya Kereta Api Anak - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Oktober 16, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong nya kereta api anak ⭕ Ini kereta api mini langsung bengkelnya Melayani kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02133166948 Sabang, Aceh

  • Gelas Plastik Untuk Sekolah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Oktober 16, 2020 8000.00 Rp.

    gelas plastik untuk sekolah ⭕ Nomor telepon ✆ 08115401684 Simeulue, Aceh

  • Tenda Caffe Gazebo - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 15, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda caffe gazebo ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda Warna bahan ukuran spesifikasi seauai permintaan Bahan:terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat HargaRp:300.000/meter/nego Info lebih lanjut bisa dihubungi lewat Tlp,...

  • Tenda Sarnapil Pake Logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Oktober 14, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnapil pake logo ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil pake logo ukrn warna sesuai konsumen bahan terpal dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08598977104 North Aceh, Aceh

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Oktober 13, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • Cash Register Casio SE-S300 Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Oktober 12, 2020 1280000.00 Rp.

    cash register casio SE-S300 murah ⭕ mesin kasir untuk toko, dijual krn tdk dipakai kondisi lancar jaya. bole dicek sblm deal. Nomor telepon ✆ 08952789391 Subulussalam, Aceh

  • Franchise Ayamdadar Bandyng Sangat Mudah Dikelola,mudah Juga Proses Pembuatannya. Franchise Ayamdada
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Oktober 11, 2020 6800000.00 Rp.

    paket usaha ayamdadar,menu usaha lengkap dan mudah dikelola ⭕ franchise ayamdadar bandyng sangat mudah dikelola,mudah juga proses pembuatannya. franchise ayamdadar bandung dengan perlengkapan usaha yang lengkap d... Nomor telepon ✆ 08156800488 Sabang...

  • Pengering Laundry / Pengering Pakaian - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Oktober 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Pengering Laundry / Pengering Pakaian ⭕ Buat apa beli bekas kalo baru aja murah Murah bukan berarti murahan tp rekomendet banyak yang pakai Denpo kap 7kg Sudah di conversi ke gas Garansi conversi gas 5th Body conversi stanlis (jauh lebih panas dari p...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Oktober 11, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2020 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Karet Elastis Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 10, 2020 1200.00 Rp.

    karet elastis berkualitas ⭕ menerima pemesanan partai besar. harga bersaing..terima kasih. Nomor telepon ✆ 08841548696 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 9, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Etalase Bekas Ukuran 120*160*60 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 9, 2020 960000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 120*160*60 ⭕ kondisi Ok gan cma kotor lama g di pakai aja belum ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08951950403 Pidie Jaya, Aceh

  • Odong-odong MoroArto Laris Manis - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Oktober 9, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong MoroArto laris manis ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lampu hias LED,Subwaver musik, box dari plat stainles, slambu cantik/atap dobel, charger aki,tra...

  • Grosir Jam Tangan Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 6, 2020 17600.00 Rp.

    Grosir Jam Tangan Murah ⭕ Kami suplier Jam Tangan Murah tapi bukan murahan dibekasi,bagi anda yang mau buka usaha ini adalah usaha yang modalnya sangat kecil dg untung maksimal,berikut perincian harga jam tangan yang kami jual : Cash : - Pembelian 50...

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Oktober 6, 2020 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)