1760.00 Rp. Jual Segala Jenis Ameinitis Hotel, Villa, Home Stay Dan Spa Denpasar - Denpasar Kota Kutai Kartanegara

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

jual segala jenis ameinitis hotel, villa, home stay dan spa denpasar


⭕ jual segala macam ameinitis hotel, villa, home stay spa dan rumah sakit, untuk keperluan kamar mandi hotel anda, harga sangat murah meriah, harga bersaing dibawah pasaran, dijamin murah, minim order 100 pcs, maximal sebanyak banyaknya, ambil banyak dapet discount untuk pembayaran cash, untuk yang pembayaranya BON minim 7 hari dari ambil barang max 1 bulan, ayooo yang minat segera hub. saya pak wayan AZKA PRAJA. suksma terima kasih


Nomor telepon ✆ 08591034802

Kutai Kartanegara, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cup Sealer Eton D8 Original - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    cup sealer eton D8 original ⭕ Cup sealer eton D8 ready Barang baru bukan second Harga diatas belum termasuk lid plastik 1 roll. Sepaket mesin + lid sealer 800.000, area solo raya bisa Delivery order. Pemesanan silahkan wa ke O8I2. 9I3O. 7748 Nomor te...

  • Gantungan Hanger.4 Arah ( Model Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 148000.00 Rp.

    Gantungan Hanger.4 arah ( model palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Sarung Kursi Plastik Murah - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 28000.00 Rp.

    sarung kursi plastik murah ⭕ Meneria pemesanan sarung plastik untuk katering,hotel,rumah makan dan lain...harga mulai dari Rp35.000, serius murah loh...kalau pesan dengan 100 biji k atas harga di potong Rp3.000 menjadi Rp32.000 saja. pesan sesuai sel...

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Komputer Kasir BARU Harga Paling Hemat - Free Training Program - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 12, 2024 6400000.00 Rp.

    Komputer Kasir BARU Harga Paling Hemat - Free training Program ⭕ kami menyediakan paket komputer kasir baru dan second sesuai permintaan anda . guna memperlancar kinerja anda paket komputer kasir di lengkapi dengan berbagai komponen di antaranya . Ke...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 12, 2024 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi 100% baru tinggi 120 , 150 , 180 dan 200 cm ada 1 muka dan 2 muka 1 muka terdiri dari 1 shelving bawah + 3 shelving atas 2 muka terdiri dari 2 shelving bawah + 6 shelving atas harga 630.000 har...

  • Tungku Penggorengan Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    Tungku Penggorengan Serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08781063051 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kami Menyediakan Produk Gas Helium Tabung Portabel Untuk Keperluan Pengisian Balon. Gas Helium Dapat
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 799200.00 Rp.

    Gas Helium Murni Tabung Portabel 22 Liter : Ringan, Praktis dan Aman 853 ⭕ Kami menyediakan produk Gas Helium Tabung Portabel untuk keperluan pengisian balon. Gas Helium dapat diisikan pada balon foil, balon latex, balon eco,... Nomor telepon ✆ 02183...

  • Piring Tempat Sambal Dr Gerabag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 11, 2024 2400.00 Rp.

    Piring Tempat sambal dr gerabag ⭕ Tempat sambal dr tanah liat, diameter 8cm, belum pernah dipakai, cocok utk usaha kuliner, ada 18pcs, harga Rp. 3.000,-/pcs Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08166166414 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Gerobak Cakwe PxLxT : 170x60x180 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 10, 2024 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe PxLxT : 170x60x180 ⭕ harga di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08828631128 Nunukan, East Kalimantan

  • Harga Tirai Plastik Rumah Sakit - Jual Gorden Blackout Di Surabaya - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 228000.00 Rp.

    Harga tirai plastik rumah sakit - Jual gorden blackout di surabaya ⭕ Gorden merupakan hal utama yang diperlukan dalam Rumah Sakit, itu gorden juga salah satu hal yang berhimpit dengan pasien. Jika Tirai yang dikenakan itu kotor atau dapat menyebarkan...

  • Odong-odong Tampilan Paling Menarik - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 8400000.00 Rp.

    odong-odong tampilan paling menarik ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar sgala macam model,kolam pancing, mandi bola, dll dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2. dilengkpi: 3aki, full lampu hias LED, subwaver musik, box dari plat ...

  • Mesin Pompa AC - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 1440000.00 Rp.

    mesin pompa AC ⭕ mesin pembersih AC kyodo baru cocok dan arusnya kencang minat langsung aja WA Nomor telepon ✆ 08558632135 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • JUAL CEPAT Mesin Kangen Water - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 17600000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Mesin Kangen Water ⭕ [BUTUH CEPAT] Mesin kesehatan, bisa searching di internet manfaat air kangen water. Mesin tipe JR11, baru di pake sekitar 6 bulan. mesin masih mulus. harga beli Rp.27.500.000, - Dijual karena butuh biaya kuliah. TERIMA...

  • Jual Rombong Bekas Kediri 1.450 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 9, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual rombong bekas kediri 1.450 ⭕ Jual rombong bekas kediri 1.450 Nomor telepon ✆ 08188711861 Tarakan, East Kalimantan

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Maaf saya tidak ada pulsa untuk balas sms . silahkan hubungi saya lewat whatsapp di nomor yang tertera disitu.....

  • Saung Bambu 2 Lantai Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Juni 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Saung bambu 2 lantai kuat ⭕ Menerima pembuatan saung .rumah makan.villa yg berbahan baku bambu.harga tsb permeter.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08843166203 Paser, East Kalimantan

  • Meja Bar Bagus Jati Belanda - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 7, 2024 2400000.00 Rp.

    Meja Bar Bagus Jati Belanda ⭕ Meja Bar ukuran 200x60x110cm.. bisa juga model lain... dan ukuran lain... Atau custom segala jenis interior dan furnish lainya.. Nomor telepon ✆ 08548012013 East Kutai, East Kalimantan

  • Hidrolik Angkat Motor Cuci Steam Harga Gudang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 7, 2024 9600000.00 Rp.

    Hidrolik angkat motor cuci steam harga gudang ⭕ kami jamin usaha cuci steam motor akan lebih ramai jika memakai sistem hidrolik banding cuci steam lain di lingkungan anda... Dengan hidrolik type RH 2 dengan pengunci ban depan sangat aman Dan pelangga...

  • Etalase Bekas Ukuran 50cmx170cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    etalase bekas ukuran 50cmx170cm ⭕ dijual cepat lokasi villa kapuk mas Nomor telepon ✆ 08279213619 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Alat Facial Wajah 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 480000.00 Rp.

    alat facial wajah 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08592571683 Samarinda, East Kalimantan

  • Watch Repair Tool Kit Set - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    Watch Repair Tool Kit Set ⭕ Alat reparasi jam tangan Cod sekitaran Balikpapan Klik iklan lainnya untuk melihat koleksi yang lain Nomor telepon ✆ 08324890061 Nunukan, East Kalimantan

  • Gebyar Promo Harga Odong Odong Kereta IIW - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 6, 2024 10400000.00 Rp.

    gebyar promo harga odong odong kereta IIW ⭕ cv ilham industri wahana merupakan pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam wahana hiburan anak-anak seperti kereta mini, odong odong, becak cinta, kincir angin, komedi putar dan masih banyak lagi...

  • Peluang Jadi Reseller Kuliner - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juni 4, 2024 16000.00 Rp.

    Peluang Jadi Reseller Kuliner ⭕ Salam SUKSES Untuk Anda yang masih KEBINGUNGAN mau memulai bisnis apa. Untuk Anda yang masih BELUM MEMILIKI PRODUK SENDIRI. Untuk Anda yang masih belum punya MODAL Besar untuk MEMBANGUN BISNIS Anda. Di hari yang cerah ...

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 4, 2024 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)