540000.00 Rp. Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG - Bandung Kota Banda Aceh

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG


⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung.

Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak.

RAK INI BARU BUKAN BEKAS
apabila 1 pcs kenakan biaya kirim hanya bensin saja 25.000

Spesifikasi rak :

* Bahan ambalan terbuat dari plat baja, kekuatan terhadap beban tdk diragukan. Max 60-70kg per ambalan (papan).

=

* Bagian tengah ambalan diberi penahan agar lebih kokoh dengan sistem pengelasan spot welding.

=

* Sistem bongkar pasang (tidak permanen) menggunakan baut.

=

* Umur ambalan (papan) lebih awet karena terbuat dr plat baja. Tahan tergadap kelembapan dan cairan, dibanding dengan triplek.

=

Distributor Spesialis Rak susun untuk semua ukuran .

ukuran yang kami jual 675.000 yaitu ukuran standar (40x100x200) 5 susun. ambalan yang kami buat ada penahan di bagian tengahnya. sehingga menambah kekuatan beban.

Bisa custom cat sesuai keinginan hanya tambah biaya cat 100.000 untuk 2 warna.


Nomor telepon ✆ 08386624387

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Showcase Merk Aurora - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Showcase merk aurora ⭕ Showcase merk aurora,kondisi ok. Dijual karena tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08782818936 Pidie, Aceh

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 4, 2020 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 27, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 25, 2020 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2020 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 22, 2020 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 22, 2020 800.00 Rp.

    percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet ⭕ Kami spesialis percetakan Buku, Katalog, Agenda dan semua jenis barang cetakan. pemesanan atau sekadar konsultasi hub. Nol81sembilan088lima9dua6delapan. Nol81tiga8tujuh350tiga86 Nomor telepon ✆ 0814...

  • Join Es Camelo Cair - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 21, 2020 24000.00 Rp.

    Join es camelo cair ⭕ Es camello enak n lezat Dgn harga terjangkau Jika mau serius order bisa langsung hubungi no yang tertera ya d Khusus reni jaya,pondok petir,pamulang,sawangan dan sekitar.a bisa langsung COD 50 bungkus : 30.000 100 bungkus : 55.0...

  • Rombong Baru Murah Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2020 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mesin cetak sendir...

  • Etalase 1.5m Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 20, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m barang baru ⭕ Kita jual etalase Panjang 1.5m Barang baru Nomor telepon ✆ 08542785901 Aceh Singkil, Aceh

  • Kotak Plastik 12 Compartements - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2020 32800.00 Rp.

    kotak plastik 12 compartements ⭕ kotak plastik multifungsi 12 sekat atau compartements dgn uk per sekat 3.5 x 4.5 x 12 cm. kotak dapat untuk pernak pernik kalung, paku, jarum, kancing baju dll. Nomor telepon ✆ 08153691466 West Aceh, Aceh

  • Etalase Bekas 1,5meter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 20, 2020 560000.00 Rp.

    etalase bekas 1,5meter ⭕ dijual etalase bekas / second / seken panjang 1,5 meter , langsung aja ke Salon pengkolan jl. aji sabu u/ harga 700rb nego tipis barang diambil sendiri , thank Nomor telepon ✆ 03908902863 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 20, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Tenda Cafe Bagus Buat Bazar Pasar Mlm Yaa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda cafe bagus buat bazar pasar mlm yaa ⭕ Bismillah Order satuan grosiran Melayani semua nya Melayani semua daerh, wilayah, provinsi Menjual tenda cafe -piramit/datar/krucut Disean terbagus dan harg termurah Spesifikasi tenda *atap Bagus/anti bocor...

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Darkcon Isian Boneka/bantal - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 32000.00 Rp.

    darkcon isian boneka/bantal ⭕ harga d atas untuk 1kg darkcon silicon ya... kami tidak melayani cod.. Nomor telepon ✆ 08188257988 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Kompresor Dental Buatan Italy, Merek Aliseum - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor dental buatan italy, merek aliseum ⭕ kompresor buat dental. Nomor telepon ✆ 02158029218 Pidie, Aceh

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • Dijual Mesin Kril R57 Pegasus Asli Jepang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual mesin kril R57 pegasus asli Jepang ⭕ Dijual mesin kril Pegasus R57 Jepang asli Kondisi Jos Oli muncrat Siap digenjot siang malam Hasil kril mantap Dinamo masih Alus 4 juta nego Minat hub. Enol- 856-0067-4541/ enol-877-3515-5922 Bisa cek sepuas...

  • Franchise Ayamdadar Bandyng Sangat Mudah Dikelola,mudah Juga Proses Pembuatannya. Franchise Ayamdada
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Nopember 17, 2020 6800000.00 Rp.

    paket usaha ayamdadar,menu usaha lengkap dan mudah dikelola ⭕ franchise ayamdadar bandyng sangat mudah dikelola,mudah juga proses pembuatannya. franchise ayamdadar bandung dengan perlengkapan usaha yang lengkap d... Nomor telepon ✆ 08156800488 Sabang...

  • Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 10800000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (GEA LOTUS/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTIDECK OPEN CHILLE...

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 15, 2020 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • Gelas Plastik Untuk Sekolah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 15, 2020 8000.00 Rp.

    gelas plastik untuk sekolah ⭕ Nomor telepon ✆ 08115401684 Simeulue, Aceh

  • Gerobak Buat Jualan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 1480000.00 Rp.

    gerobak buat jualan ⭕ di jual gerobak bekas nasi goreng,ukuran 2 m,msh bagus,ada rodanya,hub 083866tiga7777delapan Nomor telepon ✆ 08333451258 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)