69600000.00 Rp. Jual Perlengkapan Gerai Ayam Goreng Lengkap - Padang Kota Tanjung Balai

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Jual perlengkapan gerai Ayam goreng lengkap


⭕ Dijual semua peralatan gerai Ayam goreng.
Item :
1. Etalase pemanas Ayam (merk : Fomac)
2. Lemari pendingin Showcase (merk : polytron)
3. Alat penggorengan Ayam (merk : Fomac)
4. Freezer (merk : Gea)
5. Lemari pendingin sayut Dan buah ( merk : LG)
6. Blender 2bh (merk : miyako)
7. Mesin penyerut es ( merk : Yamamoto)
8. DVD player (merk : GMC)
9. LCD TV (merk : Changhong)
10. Meja makan besar ukuran 10org beserta bangku : 2set
11. Meja makan kecil 10 beserta kursi 20bh
12. Etalase juice : 1bh
13. Genset ( merk : Nishihatsu)


Nomor telepon ✆ 03999928633

Tanjung Balai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2024 1920.00 Rp.

    Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal ⭕ Usaha Minuman Cokelat Tanpa Modal COKELAT KOCOK (Mitra Jual) Hanya untuk 5 mitra saja Punya tempat usaha yang bagus? yuk bergabung dengan kemitraan tanpa modal Cokelat Kocok khusus area kota (tempat strategis) hanya...

  • Kaca Rias, Hordeng Dan Gantungan Untuk Ganti Pakaian - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    Kaca rias, hordeng dan gantungan untuk ganti pakaian ⭕ Dijual gantungan, hordeng, dan kaca komplit untuk usaha toko pakaian. Untuk buat fitting room ( kamar pas) Nomor telepon ✆ 02168026921 South Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Alat Press, Kondisi Masih Mulus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juni 19, 2024 720000.00 Rp.

    dijual alat press, kondisi masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08323022633 Batubara, North Sumatra

  • Jual Gerobak Makanan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 18, 2024 2000000.00 Rp.

    jual gerobak makanan ⭕ jual gerobak makanan cocok untuk usaha nasi goreng,bakso ,dll harga boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08593556102 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Menjual Tenda Cafe /perlengkapn Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 16, 2024 320000.00 Rp.

    Menjual tenda cafe /perlengkapn usaha ⭕ Bis millah Abdet lagi nihc gan? *cuma mau menawarkan *perlengkapan usaha/ *dengan kapasitas Bagus? *dan benar memuaskan *keperluan tendacafe* 1.buat event 2.buat bazar 3.buat pkl 4.buat dagangan kuliner -matria...

  • Jual Safety Bellt Msh Baru Barang Blm Pernah Di Pke - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 16, 2024 240000.00 Rp.

    Jual safety bellt msh baru barang blm pernah di pke ⭕ barang masih baru blm pernah di pakai terimakasih Nomor telepon ✆ 08141689835 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Odong Bbc Masuk Kapal - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 15, 2024 8000000.00 Rp.

    odong bbc masuk kapal ⭕ Nomor telepon ✆ 08773368014 Toba Samosir, North Sumatra

  • Dijual Grobak / Rombong Bekas Warung - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual grobak / rombong bekas warung ⭕ dijual rombong / grobak bekas warung siap pakai,TANPA ETALASE..kondisi lumayan,harga 850rb/nego lokasi jln cemeng bakalan sidoarjo,dekat samsat sidoarjo O85.68.O91.O91 O85.218.111.933 Nomor telepon ✆ 03995615357...

  • Dijual Cepat Etalase Usaha, - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juni 15, 2024 728000.00 Rp.

    dijual cepat etalase usaha, ⭕ bagi yg minat dan pengen buka usaha makanan atau minuman, dijual cepat etalase untuk usaha, baru 2 bulan pakai,kondisi masih bagus, bisa d cek langsung ke lokasi, harga 910 ribu masih bisa nego sampai jadi, Nomor telepon...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 15, 2024 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Mencari Tanah Dipinggir Jalan Yg Bisa Disewa Untuk Usaha Cuci Motor - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 14, 2024 2400000.00 Rp.

    mencari tanah dipinggir jalan yg bisa disewa untuk usaha cuci motor ⭕ mencari tanah yg bisa disewa untuk usaha cuci motor!harga sewa 1,5 sampai 3 jt per tahun!!yg punya tanah untuk disewakan tolong hub 082+345+983+311 @tau 085+342+940+006 makasih seb...

  • Pusat Pemasangan Depot Isi Ulang Air Minum Konvensional - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 14400000.00 Rp.

    pusat pemasangan depot isi ulang air minum konvensional ⭕ Galery pemasangan depot isi ulang air minum & RO Bagi anda yang siap berwirausaha.kami melayani pemasangan instalasi depot isi ulang air minum. Beragam pilihan & kapasitas.Sesuai budget anda I...

  • Ponton + Takboot - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 240000000.00 Rp.

    ponton + Takboot ⭕ Ponton ukuran L=5 P=15 Takboot ukuran L=3 P=10 surat buatan tahun 85 mesin Nyamar 56 PK, Dobbel stater.kapasitas 85 ton. Kondisi layak pakai tidak ada keropos, rute sungai. cek barang nego diT4 Nomor telepon ✆ 08951540253 South Tap...

  • Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juni 14, 2024 12000000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Spesialis. Pemasangan. Air mineral. Ro Nomor telepon ✆ 08197705300 Batubara, North Sumatra

  • Barang Baru, Hadiah Dari Kantor.. Bisa Di Cek Dahulu, Cod Seputaran Pondok Cabe Pamulang Tangsel
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 14, 2024 2360000.00 Rp.

    GPS Garmin 60CSX 98 ⭕ Barang Baru, hadiah dari kantor.. bisa di cek dahulu, cod seputaran pondok cabe pamulang tangsel Nomor telepon ✆ 08998558304 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Gerobak Murah Bangett - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 13, 2024 799200.00 Rp.

    Gerobak Murah Bangett ⭕ Terimakasih., Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini.. Jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda. Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi ...

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juni 13, 2024 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Juni 13, 2024 39440000.00 Rp.

    Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 ⭕ Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Anda berminat dengan produk dari p...

  • Lengkap , Paket Usaha Air Gelas Mesin 9 Cup Berserta Karton Gelas - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 13, 2024 32000000.00 Rp.

    Lengkap , paket usaha air gelas mesin 9 cup berserta karton gelas ⭕ suda lengkap 40juta dapat mesin air gelas dan di cetakan merk karton di beri Gelas dan diuruskan Merk mall.mksr Nomor telepon ✆ 08167837340 Pematangsiantar, North Sumatra

  • "Queen Pom Mini" Menerima Pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 13, 2024 9600000.00 Rp.

    "Queen Pom Mini" Menerima pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat ⭕ Pom Mini Digital Murah Paket Hemat 1 Nozzle Rp. 12jt & 2 Nozzle Rp. 19jt Daya hanya 125 Watt. Free : CCTV Micro SD, Lock Alarm & Perlengkapan Pom Mini. Nomor telepon ✆ 08279...

  • Kereta Panggung Bagus Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi Asli, Mesin Penggerak Dinamo
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 6800000.00 Rp.

    Kereta panggung animal odong-odong nya bagus banget ⭕ Kereta panggung bagus bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio... Nomor telepon ✆ 02183057499 Central Tapanu...

  • Kazoku Fried Chicken - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 12, 2024 9600.00 Rp.

    Kazoku Fried Chicken ⭕ Terima Pesanan untuk paket ulang tahun, pengajian, hajatan, pernikahan, reunian, dll.. Paket yg di tawarkan sangat ekonomis, dan jg dengan varian rasa pedas dan original, yg tentu nya HALAL 100%.. untuk rasa, kita tidak kalah d...

  • Tegulas Rumah Teh Dan Kopi Membuka Kemitraan Kedai Kopi Investasi Terjangkau Dan Mudah Pengelolaan K
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juni 12, 2024 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi 522 ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - ... Nomor telepon ✆ 08334234857 Karo, North Sumatra

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 12, 2024 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pesanan meja event,sangat praktis,ringan dan mudah dibawa lokasi solo (luar solo tambah ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat ) meja ini cocok untuk segala macam usaha anda spt:kulier(segala macam ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)