6800000.00 Rp. Jual Odong Kereta Panggung Odong2 - Kebumen Kab. Ciamis

Published date: Juni 19, 2020
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

jual odong kereta panggung odong2


⭕ Jual odong kereta panggung harga ekonomis
Sudah komplit dengan aki, cas aki, audio, sirine dan kelengkapan lainnya
Mesin penggerak dinamo DC, bisa juga pakai listrik
Sudah siap tinggal pakai
Produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA
Garansi mesin 1 tahun
Siap kirim ke seluruh daerah


Nomor telepon ✆ 08834356868

Ciamis, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Neon Box Second / Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Agustus 11, 2020 280000.00 Rp.

    neon box second / bekas ⭕ neon box second atau bekas baru satu bulan kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08581269288 Garut, West Java

  • Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Agustus 11, 2020 13200000.00 Rp.

    Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) ⭕ DI JUAL PRINTER KODAK 605 (PAKET) JUAL PAKET, SBB: - Kodak 605 (kondisi second & print out 10 ribuan) - Laptop Asus X450C + Software Dslr photobooth - Lighting Tronic Kit Bonus: - Hardcase printer - Kabe...

  • Y Banner 80x180 Indoor- Albatros , Design Dan Bahan Cetakan Gratis - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Agustus 8, 2020 200000.00 Rp.

    Y Banner 80x180 Indoor- Albatros , Design dan Bahan Cetakan Gratis ⭕ Y-Banner termasuk dalam Kategori “STANDING BANNER” yang sering dijadikan prioritas pilihan sarana promosi khususnya pada saat event pameran atau wedding dikarenakan penggunaannya mu...

  • Clamp Swivel (Hidup) Dan Clamp Fixed (Mati) Included Pipa Galvanis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Agustus 7, 2020 8200000.00 Rp.

    Clamp Swivel (Hidup) dan Clamp Fixed (Mati) included Pipa Galvanis ⭕ JUAL Second : (1) Clamp Swivel (Hidup) SECOND, Quantity : 100 pcs. (2) Clamp Fixed (Mati) SECOND, Quantity : 100 pcs. Total Quantity : 200 pcs. Clamp DIJUAL 1 Set dengan : (3) Pipa ...

  • Mesin Jahit Dg 12 Pola Jahitan Lubang Kancing Otomatis - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 6, 2020 544000.00 Rp.

    mesin jahit dg 12 pola jahitan lubang kancing otomatis ⭕ WARNA: Seperti Di foto etalase produk Mesin jahit rumah tangga portable, praktis. BISA JAHIT LUBANG KANCING OTOMATIS HANYA 4 LANGKAH. -Menggunakan adaptor listrik DC 6V -Jahit dengan pedal kaki...

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10L - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Agustus 6, 2020 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10L ⭕ LANGSUNG PABRIK Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa ls...

  • Jual Etalase Bekas Perdana - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Agustus 6, 2020 600000.00 Rp.

    jual etalase bekas perdana ⭕ jual cepat borongan 2 juta 3 buah etalase,p=120cm , L=60, T= 100cm. kondisi seadanya. barangkali minat silahkan cek ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08572750014 Cirebon, West Java

  • Franchise Teh Poci. Paket Komplit & 6 Bonus. Umur Muda. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 6, 2020 4240000.00 Rp.

    Franchise Teh Poci. Paket komplit & 6 bonus. Umur muda. ⭕ Dijual Franchise Teh Poci. Take over kepemilikan. Urusan dengan orang kantor pusat akan saya bantu urus hingga bisa mulai usaha. Bonus dari pemilik lama: 1. Meja counter sudah dipasang 4 r...

  • Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - Whirpool Jl Mallengkery - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Agustus 5, 2020 13510.40 Rp.

    Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - whirpool jl mallengkery ⭕ Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - whirpool Kapasitas 10.5 Baru Tersedia juga Selang Flexible untul pembuangan hawa panas dari mesin pengering. Terbuat dari Aluminium Foil dengan panj...

  • Etalase Kaca 1,5 M Jual Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Agustus 5, 2020 640000.00 Rp.

    etalase kaca 1,5 m jual murah ⭕ ane punya etalase udah lama gak di pake mau di jual aja , kalo minat bisa hub wa ane no call ... WA Kondisi liat aja di poto , semua masih lengkap butuh elap2 aja dikit , minat bisa langsung ke rumah ambil barangnya ha...

  • Mesin Mie Noodle Maker - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin mie noodle maker ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 02162935462 Cianjur, West Java

  • Gas Broiler/ Pemanggang FOMAC GVB-ZDKL - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2020 7440000.00 Rp.

    Gas Broiler/ Pemanggang FOMAC GVB-ZDKL ⭕ Pemanggang Kebab Gas Broiler GVB-ZDKL GAS BROILER VERTICAL GVB-ZDKL Pemanggang dengan sistem gas. Cocok untuk usaha kebab. Spesifikasi : Model : GVB-ZDKL Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 25 W Machi...

  • Hanger Plastik Htm Tebal - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Agustus 4, 2020 24000.00 Rp.

    Hanger plastik htm tebal ⭕ Hanger plastik hitam tebal cocok utk jas dan butik Nomor telepon ✆ 08518324075 Indramayu, West Java

  • Jual Tenda Lipat By Ace Hardware - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Agustus 4, 2020 2800000.00 Rp.

    jual tenda lipat by ace hardware ⭕ besi tebaal, mudah dilipat, bisa disetting tinggi rendahnya, dapat terpal penutup samping dengan jendela bahan orchid minus: terpal atas robek. Nomor telepon ✆ 08876051848 Garut, West Java

  • Palet Jawa Keras N Jati Belanda - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Agustus 3, 2020 32000.00 Rp.

    palet jawa keras n jati belanda ⭕ Jual plet kayu jawa keras 30-50 rb uk 115 n 100x120 U kayu jati londo hrg 45-100 rb lok blkg sd saptamarga jtingaleh. stok tdk selalu ready tp 80% kmungkinan ad barang. No sms . Sms g dbalas Nomor telepon ✆ 021826513...

  • Tempat Bakaran Plat Tebal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 320000.00 Rp.

    Tempat Bakaran Plat Tebal ⭕ Plat tebal jadi awet, Lokasi ujungberung Nomor telepon ✆ 08569404436 Garut, West Java

  • Konveksi Tas Hajatan Bahan Spunbond - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 2800.00 Rp.

    konveksi tas hajatan bahan spunbond ⭕ kami menerima pesanan tas dari bahan spunbond dengan harga MURMER dan terjangkau. jumlah pesanan, design, ukuran dan bahan mempengaruhi harga. Nomor telepon ✆ 02134904881 Tasikmalaya, West Java

  • Roda Gerobak 1 Set - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Agustus 2, 2020 260000.00 Rp.

    roda gerobak 1 set ⭕ 1set roda (1as2roda) stockelimapah alamat: Dutakencana jl wonosari km 7,5 yk 50m barat pom sekarsuli Nomor telepon ✆ 08517438350 Indramayu, West Java

  • Odong Harga Oke Tidak Diragukan - Belitung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Agustus 1, 2020 6800000.00 Rp.

    odong harga oke tidak diragukan ⭕ sedia berbagai jenis odong2 kereta panggung harga pabrik sudah lengkap & komplit konsumen bebas pilih karakter gerbong, tambah custome dan lainnya sudah komplit siap pakai garansi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆...

  • Dijual Santai Alat Goreng Fried Chicken Deep Fryer 18liter Second Oke - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Agustus 1, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual santai alat goreng fried chicken deep fryer 18liter second oke ⭕ hanya bantu jual saja dijual santai deep fryer kapasitas minyak 18liter cocok buat yang mau usaha kentang. ayam, atau yg lainnya masih bagus, cuma kata orangnya sdh beli deep fry...

  • Dijual Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Agustus 1, 2020 11200000.00 Rp.

    dijual depot air minum ⭕ siap jualan nego ditempat Nomor telepon ✆ 08319379685 Cirebon, West Java

  • Dijual Gerobak Angkringan Beserta Perlengkapannya. Siap Buat Jualan. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juli 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual gerobak angkringan beserta perlengkapannya. Siap buat jualan. ⭕ Dijual gerobak angkringan lengkap dengan perkakasnya. Siap buat jualan. Cocok bagi yg ingin membuka usaha angkringan dan semacamnya. Monggo. Nomor telepon ✆ 08116255282 Karawang, ...

  • Rak Gondola Rak Minimarket Rak Supermarket - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 504000.00 Rp.

    rak gondola rak minimarket rak supermarket ⭕ rak gondola untuk minimarket dan supermarket harga ekonomis , kualitas mantap harga mulai 630 untuk 1 muka 120 joning/reguler 1 muka dan 2 muka Tinggi 120cm, 150cm, 180cm dan 200cm Panjang 90 cm Lebar 1 mu...

  • Etalase Kaca Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 1599999.20 Rp.

    etalase kaca multi fungsi ⭕ barang bagus almunium tebal uk. uk. p2m x l0.5m x t0.75 Nomor telepon ✆ 02177775373 West Bandung, West Java

  • Gerobak Bekas Jual Pop Ice - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juli 31, 2020 1440000.00 Rp.

    Gerobak bekas jual pop ice ⭕ Jalan talasalapang 1.. Nomor telepon ✆ 08326385737 Majalengka, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)