1440000.00 Rp. Jual Mesin Press Sablon Kaos - Klaten Kab. West Tanjung Jabung

Published date: Mei 23, 2023
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Jual Mesin Press Sablon Kaos


⭕ jual mesin press sablon kaos
ukuran media 37 x 37 cm
kondisi 2nd pemakaian < 10 kali masih sehat.

mau sablon manual / digital pakai press ini, hasil sablon lebih maksimal dan lebih awet. nego tipis


Nomor telepon ✆ 08131656031

West Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tali Tambang Nytun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juni 2, 2023 280000.00 Rp.

    tali tambang nytun ⭕ jual tali tambang nytun ( nitun ) kelebihan tali nytun, tahan panas, juga sangat kuat ready stock ukuran 4 - 8 mm 1rollnya = 87mtr pembelian diatas 5roll mendapat potongan harga melayani pengiriman via ekspedisi, juga bisa cod un...

  • Eskavator Mini Murah Ready Stock - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Mei 29, 2023 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini murah ready stock ⭕ Ready stock eskavator mini Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 08996076564 Merangin, Jambi

  • Impulse Sealer SI-200 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 29, 2023 256000.00 Rp.

    Impulse Sealer SI-200 ⭕ Fungsi Hand sealer adalah untuk merekatkan plastik dengan menggunakan sistem pemanas elektrik. Alat press plastik tangan ini sangat cocok untuk kebutuhan rumah tangga maupun home industri karena dapat di gunakan untuk mengemas...

  • Juicer/ Pemeras Sari Tebu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 27, 2023 1520000.00 Rp.

    Juicer/ pemeras sari tebu ⭕ juiser buat sari tebu bisa dioperasikan secara manual atau pakai penggerak mesin ini terbuat dari stainlessteel baik untuk roll nya maupun nampan penampung kalau mau lebih ringan bisa digerakan dengan mesin bensin sehingga...

  • Kondisi Masih Bagus Bahan Tebal Kuat Brg Di Sby
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 27, 2023 200000.00 Rp.

    trolley troly troli murah kuat ⭕ kondisi masih bagus bahan tebal kuat brg di sby Nomor telepon ✆ 08591303095 Muaro Jambi, Jambi

  • Paket Usaha Tahu Gila - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 22, 2023 6240000.00 Rp.

    paket usaha Tahu Gila ⭕ Segera bergabung dengan kami! lebih dari 200 mitra telah bergabung dengan Tahu Gila Kini saatnya anda mulai usaha anda 100% keuntungan milik anda dan masih banyak lagi keunggulan dari Tahu Gila Hubungi kami sekarang juga! Kese...

  • Mesin Las, Liver Block, Webbing Slink - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Mei 21, 2023 1160000.00 Rp.

    mesin las, liver block, webbing slink ⭕ Dijual gan barang sisa project barang kali ada yg minat 1. Trafo las merek Rhino 200 ampere, 900 watt 1 phase Rp. 1.450.000 ( pemakaian 2 bulan ) 2. Trafo las merek Aldo 300 ampere, 900 watt 3 phase Rp. 3.250.0...

  • Tenda Pameran / Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Mei 21, 2023 240000.00 Rp.

    Tenda pameran / gazebo ⭕ TENDA PAMERAN / GAZEBO Spesifikasi : - Bahan : Terpal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M, 3 x 4 M. - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Rak Display Toko Rak Minimarket Supermarket Rak Gondola Semarang - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 20, 2023 500000.00 Rp.

    rak display toko rak minimarket supermarket rak gondola semarang ⭕ kokoh, model trendy, presisi, rapi warna tiang ada beberapa pilihan (putih,biru,magenta,kuning,merah,hijau,orange,dll) tersedia berbagai ukuran lebar shelving tinggi 120 cm, 150cm, 17...

  • Meja Lesehan Dari Bambu - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Mei 20, 2023 240000.00 Rp.

    Meja lesehan dari bambu ⭕ Menerima pmbuatan mcm2 kursi meja yang berbahan baku bambu.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08116287383 Jambi, Jambi

  • Mesin Laser Metal 2513 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 19, 2023 220000000.00 Rp.

    Mesin Laser Metal 2513 ⭕ PT.TURBOMAS LANGGENG LESTARI Distributor and Trading Company Mempersembahkan NEXT-G Turbolaser TLM25I3 (New Model & Technology) Teknologi terbaru dari generasi mesin laser Metal non Metal,NEXT-G Turbolaser akan selalu menghad...

  • Dijual Cepat Isi Toko - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 18, 2023 120000000.00 Rp.

    dijual cepat isi toko ⭕ diborongkan pakaian wanita dan pria, dewasa dan anak2, accessories, perlengkapan rymah tangga (sprei, handuk, selimut, keset, lap tangan gantung, pajangan) tas wanita, pakaian dalam wanita dan pria, dewasa dan anak2, etalase, ...

  • Dava Rak & Meja Kasir - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 17, 2023 520000.00 Rp.

    Dava rak & meja kasir ⭕ Drek lapak gan.menjual rak minimarket dan meja kasir dan rak chiki dan rak roti. Juga trima renovasi warung Alamat muntilan. Juga trima pesanan luar kota dan dlm kota Nomor telepon ✆ 08956271386 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Cabinet Counter Chiller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Mei 17, 2023 14320000.00 Rp.

    Cabinet counter chiller ⭕ Under Counter Chiller Murah banget, sudah menggunakan sistem auto defrosting. Dijamin ga kecewa. Garansi mesin 1th. Pendingin makanan Under Counter Chiller Cabinet pendingin yang berguna untuk menyimpan sayuran, buah-buahan,...

  • Huruf Timbul Giant Repeat Order Trust Excellent Neon Box Running Text - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 17, 2023 8000.00 Rp.

    Huruf timbul giant repeat order trust excellent neon box running text ⭕ Kami produsen reklame sejak 2012 Siap produksi Neon box Shop branding Billboard Acp Huruf timbul Running text Videotron Rangka service konstruksi Maintanance Bandung Cimahi Padal...

  • Grobak Martabak Lengkap Sama Isi" Nya - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Mei 16, 2023 5600000.00 Rp.

    grobak martabak lengkap sama isi" nya ⭕ Dijual grobak martbak lengkap dengan prlatan, tinggal jualan aja, 7jt nego di tmpat. Cod rumbai,2,3,8,7,0,0,3,3,9,4 Nomor telepon ✆ 08899335940 Merangin, Jambi

  • Tenda Pramuka Pul Dek - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Mei 16, 2023 960000.00 Rp.

    tenda pramuka pul dek ⭕ menerima pesanan tenda Pramuka pul dek bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 08941666978 Tebo, Jambi

  • Tripod Poster Display / Tripod Lukis / Tripod Display 1 Sisi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 15, 2023 88000.00 Rp.

    Tripod poster display / Tripod lukis / Tripod Display 1 sisi ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun u...

  • Usaha Air Mineral Gelas , Mesin 9 Cup Hingga Karton Dicetakan - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Mei 15, 2023 32000000.00 Rp.

    usaha air mineral gelas , mesin 9 cup hingga karton dicetakan ⭕ ingin usaha air minum gelas sdh mendapat mesin 9 mata gelas & karton di cetakan merk bapak daftar kan merk sendiri mall.mp Nomor telepon ✆ 08334157908 Jambi, Jambi

  • Depot Air Minum Exotik - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 15, 2023 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Exotik ⭕ Mau Jadi Juragan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya Menerima Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Seluruh Indonesia, dengan berbagai pilihan paket mewah, murah, berlegalitas, dan ...

  • Tissue Galon Isi Ulang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 15, 2023 5200.00 Rp.

    Tissue Galon Isi Ulang ⭕ Tissue Galon Isi Ulang Cocok sekali untuk perlengkapan depot anda harga murah meriah satu pack cuma 6.500 haga bersaing untuk pengambilan di atas 10 pack.. Hub. Rumah Filter : 08.96.26.10.73.93 / 08.99.40.71.38.1 Bisa langsun...

  • Odong Odong Bisa Langsung Pakai Bermutu Pula - Sukamara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 15, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odong bisa langsung pakai bermutu pula ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk bersiiakn lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriw...

  • Alat Pompa Vet/gemuk Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 14, 2023 400000.00 Rp.

    alat pompa vet/gemuk manual ⭕ Jual pompa vet/gemuk manual tanpa angin merk fugimaku made in china... Kondisi ciamik gan... Nomor telepon ✆ 08114966657 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Ayam GoKar Peluang Usaha Paling Menguntungkan Dan Menjanjikan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Mei 14, 2023 4000000.00 Rp.

    Ayam GoKar peluang usaha paling menguntungkan dan menjanjikan ⭕ Mau punya usaha ayam goreng yang beda dr yang lainnya?? Ayam Bakar tpi dengan penyajian yg lebih cepat? Kami punya nih produknya, Ayam GoKar (ayam goreng rasa ayam bakar). Sensasi menikm...

  • Gerobak Angkringan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Mei 14, 2023 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ usaha yg banyak digemari konsumen saat ini adalah usaha Angkringan, usaha dengan modal kecil tapi untung besar usaha makanan dijamin deh ga ada matinya kami siap membantu anda dalam mengembangkan usaha impian anda dengan cara kam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)