800000.00 Rp. Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 - Jakarta Timur Pontianak

Published date: Agustus 30, 2020
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017


⭕ Kondisi mulus super murah harga asli 2 kali lipat.kayu kokoh nego bisa kalo deal jadwal ambil di kantor pasar minggu hari kerja diatas jam 5 sore sabtu minggu 09.00-17.00 janjian dl


Nomor telepon ✆ 02132340743

Pontianak, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Display Warung Dan Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 19, 2020 640000.00 Rp.

    rak display warung dan toko ⭕ rak sembako ukuran 170x200cm bahan kayu sengon laut rp.800.000 Free ongkir jogja sekitarnya Free ongkir jogja sekitarnya Cara pemesanan : Pesan lewat online dengan cara whatsap ke nomer user Atau datang langsung ke alama...

  • Jual Etalase Biasa, Pulsa & Shocase Borongan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 17, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Etalase Biasa, Pulsa & Shocase Borongan ⭕ Jual aja ni gan... 1 buah Etalase Biasa Panjang 1,5 Meter, Tinggin 1 Meter 4 rax Belum di bersikan masih kotor kena debu apa adanya 1 buah etalase pulsa panjang 1,5 Meter Seperti poto 1 buah Showcase...

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 16, 2020 800.00 Rp.

    Supplier Plastik Kemasan ⭕ Kami supplier Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga part...

  • Mesin Jahit Portabel Murah ( Harga Sesuai Judul) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 15, 2020 132000.00 Rp.

    mesin jahit portabel murah ( harga sesuai judul) ⭕ Mesin Jahit Mini Portabel versi lampu adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ringan sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana. Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahi...

  • Hidrolik Cuci Mobil Denpassr Bali - Jembrana Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - September 14, 2020 26400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil denpassr Bali ⭕ Distributor alat alat bengkel cuci mobil dan alat alat servis mobil dan body repair dll kami sedia hidrolik berbagai Model dan warnanya dll Hub: Tony KJS BALI Kantor: jln Yudistira no 7 bjr tampak gangsul Denpasar ...

  • Toples Donat, Kue, Bolu 1000an - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 13, 2020 144000.00 Rp.

    Toples donat, kue, bolu 1000an ⭕ Yg mau buka usaha donat, kue, bolu 1000an ataupun yg sdh punya usaha tsb diatas . . Aku punya toplesnya nie buat tempat usaha tsb . . Masih bagus dan tak dipakai lagi . . Ayo buruan yg minat langsung aja hub yaaa Nomo...

  • Rombong Unik 120 X 70 X 200 Dan Freser Sapporo Ukuran 120 Cm Lebar 80 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 4000000.00 Rp.

    rombong unik 120 x 70 x 200 dan freser sapporo ukuran 120 cm lebar 80 ⭕ dijual cepat rombong unik bekas jualan sosis bakar dan freser. free neon box dan kompor sosis bakar dan alat untuk jualan sosis bakar lengkap. Bisa beli rombong atau fresernya sa...

  • Tas Kertas Paperbag Seribuan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 12, 2020 800.00 Rp.

    Tas Kertas Paperbag Seribuan ⭕ Tas kertas coklat Bahan : kraft coklat 150 gr Tali : lilit coklat Cetak : 1 warna Ukuran : kecil, medium, besar, jumbo Min order: 100 pcs Kirim : jogja Harga : mulai Rp 1.000 Ph/sms/wa/bbm dibawah iklan ini Nomor telepo...

  • Gerobak Angkring SOLO(FREE ONGKIR) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring SOLO(FREE ONGKIR) ⭕ Assalamualaikum..FREE ONGKIR AREA SOLO.KLATEN.BOYOLALI.SUKOHARJO.KARANGANYAR.. kami menjual gerobak angkringan dn mnerima pemesanan kberbagai kota. 1.Gerobak angkring(roda dan 3 kursi) -kayu jati 2.000.000 -kayu a...

  • Kartu Ucapan Ukuran 5,5 X 9 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2020 80000.00 Rp.

    kartu ucapan ukuran 5,5 x 9 cm ⭕ jual kartu ukuran kartu nama atau ektp. cocok buat ucapan, memo, kartu nama dll kalau sms.sebutin nama iklannya ya gan. biar gak bingung. selama iklan masih ada barabg masih ada Nomor telepon ✆ 08577896795 Melawi Rege...

  • Jual Mesin Steam Mesin General Pompa Sancin 30 Kondisi Seken Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - September 11, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin steam mesin general pompa sancin 30 kondisi seken bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 03902870415 Landak Regency, West Kalimantan

  • Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 11, 2020 5320000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 17 Touchscreen - Printer Thermal - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training coco...

  • Kompor Panggangan Sosis Bakar 2 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 11, 2020 680000.00 Rp.

    Kompor panggangan sosis bakar 2 tungku ⭕ alat panggang, alat pemanggang, bisnis sosis bakar, kompor panggang, kompor panggang tanpa asap, panggangan gas, panggangan sate, panggangan sosis, usaha ayam bakar. Kami menjual beberapa perlengkapan rumah ta...

  • Tenda Bazar Paket Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 10, 2020 128000.00 Rp.

    Tenda Bazar Paket Murah ⭕ Paket Sewa Tenda Bazar Paling Murah! 160ribu per set per hari. Terdiri dari: Tenda Bazar Piramid warna Putih. Meja Kursi Titik Lampu Terminal/Colokan Listrik Anda siapkan event, kami siapkan perlengkapannya! Siap pasang ke s...

  • Timbangan Digital Kapasitas 10 Kg - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    timbangan digital kapasitas 10 kg ⭕ Siap antar atau cod an bjm kota Minat hub nol 816655985. Thx Nomor telepon ✆ 02171513795 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Mesin Potong Kertas 1 Rim - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 9, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin potong kertas 1 rim ⭕ Di jual alat potong 1 rim merk track pisau masih tajam,jarang Di pakai hub ,whatshap Nomor telepon ✆ 08282864931 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jagung Manis Pipil - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2020 14400.00 Rp.

    Jagung manis pipil ⭕ Jagung manis pipil,cocok untuk jasuke Rp.18000/kg. Nomor telepon ✆ 08148331665 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Odong Odong Berbagai Model Dan Wahana Anak - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong berbagai model dan wahana anak ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08382278039 Singkawang, West Kalimantan

  • Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan ⭕ Es tebu natural group kemiri menawarkan perlengkapan usaha es tebu berupa gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000, harga termasuk ongkos kirim dg expedisi indah cargo 4.800.000 utk area jawa, 5.000.000...

  • Jual Odong Odong Produk Ilham Toys - Donggala Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 8, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong odong produk ilham toys ⭕ odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cs aki,flashdisk,lampu hias,dan audio info sela...

  • Steling (bekas Miso) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Steling (bekas miso) ⭕ Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh. Saya jual murah steling bekas miso, bisa juga untuk bakso, pecel lele dll.. Size : - Panjang 290 cm - Lebar 85 cm - tinggi 84 cm Selagi iklan ini masih ada, berarti barangnya juga ada...

  • Jasa Angkutan Antar Pindahan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2020 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan antar pindahan ⭕ Sedia mobil pikap untuk melayani jasa antar barang atau pindahan. Stanby siang malam. Biaya di sesuaikan. Nomor telepon ✆ 08859091537 Landak Regency, West Kalimantan

  • Produksi Rak Tas Gantung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 8, 2020 36000.00 Rp.

    produksi rak tas gantung ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepatu...

  • Blower/solder Uap Merk KADA - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 7, 2020 208000.00 Rp.

    Blower/solder uap merk KADA ⭕ Blower/solder uap merk KADA Monggo yg mau buka service hp / elektro lainnya Kondisi masih normal, no minus Lokasi Palur Nomor telepon ✆ 08179893260 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Booth Murah & Bagus Cocok Untuk Bazaar - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - September 7, 2020 2560000.00 Rp.

    jual booth murah & bagus cocok untuk bazaar ⭕ Dijual booth bekas dipakai untuk bazaar terbuat dari kayu jati belanda berkualitas. Tahan bila terkena air. lerbar kurang lebih 120 cm. Kondisi masih sangat baik, sangat cocok untuk yang ingin membuka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)