2320000.00 Rp. Incubator Sederhana + Thermostat - Bogor Kota Sarmi

Published date: Nopember 28, 2022
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Incubator sederhana + thermostat


⭕ spesifikasi:
kontruksi:pipa kotak dan plat kaca 5 mm
dimensi : 70x45x120cm
pintu depan : akrilic
roda : 3 inchi
dilengkapi dua buah lemari + kunci
matras : 6cm dilapisi vinly
finishing : cat duco

kami menyediakan berbagai alat kesehatan untuk keperluan rumah sakit,klinik,dokter,bidan-bidan,panti jompo dll bahan besi atau steanless sesuai keinginan.
kelebihan produk kami customer bisa memesan ukuran dan cat warna sesuai yang diinginkan customer,sebelum memesan atau membeli produk kami konsultasi terlebih dahulu ke no profil atau nomor foto.
atau pihak kami akan datang ketempat lokasi, untuk memeperlihatkan catalog dan daftar harga kami yang komplit terimakasih harga silahkan konsultasi untuk penawaran,siap antar kota-kota / luar kota.


Nomor telepon ✆ 08842881832

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Sarnavil /krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil /krucut ⭕ Menerima pesanan tenda cafe sarnapil ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir 300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08129127688 Merauke, Papua

  • Laundry Dengan Pelanggan,tinggal Jalan Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 26, 2023 16000000.00 Rp.

    laundry dengan pelanggan,tinggal jalan usaha ⭕ dijual laundry beserta pelanggannya, tinggal jalanin usaha saja, kontrak ruko msh pnjang 6 bulan lagi, mesin cuci 2 buah msh baru LG front loading, setrika baru philips anti lengket, timbangan digital, d...

  • Menjual Peralatanalat Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 68000.00 Rp.

    menjual peralatanalat isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08517661209 Yapen Islands, Papua

  • Mesin Cut Off Einhill 7" Alat Potong Besi Logam Metal Watt Kecil 700w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 520000.00 Rp.

    Mesin cut off Einhill 7" alat potong besi logam metal watt kecil 700w ⭕ PAS DITANGAN, PAS DI KANTONG Jika anda membutuhkan pengerjaan untuk memotong holo besi, pipa, namun hanya memiliki daya listrik rendah hanya sebesar 700watt, maka mesin cut ...

  • Box Pallet Ukuran 50x50 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 25, 2023 40000.00 Rp.

    box pallet ukuran 50x50 ⭕ box kayu pallet sisa produksi. jumlah ada 8 biji jual murah 50.000 per biji, ambil semua bisa nego. lokasi sidoarjo. minat hubungi 08815080042 Nomor telepon ✆ 08215658118 Puncak, Papua

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Kereta Odong Wahana Iiw - Barito Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 25, 2023 6800000.00 Rp.

    kereta odong wahana iiw ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 8,5 juta mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis mainan lainnya juga ada info selanjutnya si...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Januari 25, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Kompor Panggang 4 Tungku Sipp - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    Kompor Panggang 4 Tungku sipp ⭕ Mau jual kompor panggang 4 tungku. Merek Eaton, pemakaian sekitar 3 bulan. Beli dari baru, kondisi masih bagus, normal semua. Penggunaan dgn tabung gas (tabung 3 kg bisa), sgt irit pemakaian gas, & tanpa arang. Bisa un...

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 24, 2023 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Tangga Lipat Bisa Order Segera - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Januari 24, 2023 488000.00 Rp.

    Tangga Lipat Bisa Order Segera ⭕ Membantu buat kerja di atas harga hemat 610.000 hub segera Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08967445480 Keerom, Papua

  • Printer Kasir Baru Kinyis Kinyis - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 23, 2023 520000.00 Rp.

    printer kasir baru kinyis kinyis ⭕ printer kasir ini memakai sistem thermal, jadi tidak perlu memakai tinta, tinggal pasang kertas, langsung bisa dipakai. lebih ekonomis barang baru, bukan barang bekas, gratis biaya pemasangan, printer kami pasang du...

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Etalase Second Bekas Conter - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    Etalase second bekas conter ⭕ Etalase second Kondisi masih layak pake Cocok buat conter Nomor telepon ✆ 08289819234 Boven Digoel, Papua

  • Kp Odong Odong Animal Asli Pabrik - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Januari 23, 2023 6800000.00 Rp.

    kp odong odong animal asli pabrik ⭕ 1 isi 6 buah, mesin penggerak dinamo dc, audio lampu hias sirine dsb banyak pilihan bentuk karakter Nomor telepon ✆ 08124255913 Nabire, Papua

  • Kursi Pijat Refleksi Punggung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    Kursi Pijat Refleksi Punggung ⭕ Kursi pijat punggung yang digunakan untuk pijat dengan posisi duduk berfokus pada, bahu punggung dan leher dan lengan. Bisa COD Minat langsung hubungi!!! Nomor telepon ✆ 08899809919 Central Mamberamo, Papua

  • Running Text, Videotron - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 22, 2023 80.00 Rp.

    running text, videotron ⭕ jasa pemasangan baru/ perbaikan running text one colour / full colour / videotron full garansi , harga project pm. Nomor telepon ✆ 08532722517 Yapen Islands, Papua

  • Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 22, 2023 1820000.00 Rp.

    Mesin Giling Mie / Mesin Adonan Pasta SEAGULL ⭕ Spesifikasi : Voltage : 220V Motor : 1/2 HP Power : 550 W Capacity : 20-25 Kg/h Size Noodle : 2-6 mm Machine Size : 38 x 33 x 37 cm Merk : SEAGULL Nomor telepon ✆ 08876157875 Supiori, Papua

  • Etalase Konter Pulsa - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 21, 2023 524800.00 Rp.

    Etalase konter pulsa ⭕ Jual santai Boss. Dari pada ngga kepake, sapa tau buat usaha pulsa gitu kan. Etalase second, bekas konter pulsa. Alamat, Ds. Dayeuh, Cileungsi. ukuran : > lebar : 1 m > tinggi : 80 cm bonus : > pajangan kartu perdana > pajangan...

  • Trnda Cafe Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 21, 2023 320000.00 Rp.

    trnda cafe murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08848995553 Central Mamberamo, Papua

  • Chicken Popop Usaha Paling Menguntungkan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 21, 2023 4960000.00 Rp.

    Chicken Popop usaha paling menguntungkan ⭕ Segera miliki paket usaha Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637-1117 Telp...

  • Mesin Cup Sealer/ Teh Poci / Cupsealer / Press Gelas #Amazing Seller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 21, 2023 520000.00 Rp.

    mesin cup sealer/ teh poci / cupsealer / press gelas #Amazing Seller ⭕ gratis antar area denpasar dan sekitarnya gratis perakitan diajari pemakaiannya garansi 1th (ada kartu garansi) bisa untuk gelas 120ml,170ml,180ml,220ml,10oz,12oz,14oz,16oz,18oz p...

  • Meja Thai Tea Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Tea Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Pusat Running Text Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    pusat running text salatiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08829851285 Sarmi, Papua

  • Dijual Both Untuk Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 20, 2023 1040000.00 Rp.

    Dijual Both untuk jualan ⭕ Dijual Both untuk usaha, kondisi 70% hanya sudah lama tidak terpakai. Lokasi villa bintaro indah. Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08532333112 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)