558400.00 Rp. Heat Gun Murah (Dewalt D26411-B1 1800 W ) - Salatiga Kota West Bangka

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Heat Gun Murah (Dewalt D26411-B1 1800 W )


⭕ Specifications:

Power Input: 1800 Watts
Operating Temperature: 50-400 / 50-600 C
Air Flow: 250 / 450 l/min
Weight: 0.80 kg
Length: 253 mm
Height: 210 mm


Nomor telepon ✆ 02152857279

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Berbagai Model Dan Excavator Mini Iiw001 - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong berbagai model dan excavator mini iiw001 ⭕ cv ilham industri wahana kel mangge rt/rw 01/01 ke.barat kab.magetan jawa timur memproduksi berbagai wahana mainan anak seperti odong odong dengan berbgai model, lengkap asesoris, full lampu hias...

  • Vacum Cleaner Techno Cleaner - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2021 440000.00 Rp.

    vacum cleaner techno cleaner ⭕ asalamualaikum,, permisi gan, ane mau jual vacum cleaner second masih bagus merk tecno ex perusahaan cleanning service, sedotan kenceng bisa wet and dry silahkan dilihat barangnya di lokasi,, terima kasih Nomor telepon ...

  • "Hallo Gays,tetap Semangat", Menerima Pesanan,menjual Gerobak Dorong Ukuran Pj 150cm Lb 60
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2021 3200000.00 Rp.

    Etalase gerobak dorong ⭕ Hallo gays,tetap semangat, Menerima pesanan,menjual gerobak dorong ukuran Pj 150cm Lb 60cm Tg 180cm Kalo minat hub profil Nomor telepon ✆ 08115962240 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kami Menjual Pengering Laundry Berbagai Kapasitas, Mulai Dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok Melimpah Jad
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2021 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga a... Nomor telepon ✆ 08318932919 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Rak Snack, Rak Chiki, Rak Roti - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2021 540000.00 Rp.

    Rak Snack, Rak Chiki, Rak Roti ⭕ Supplier Rak Chiki, Rak Snack, jual Rak Roti, jual rak chiki, rak mie, rak keranjang, Rak Makanan Ringan, Rak Display Camilan, Rak Roti dan lain lain Hubungi kantor kami : Gayungan 7 No. 12 Surabaya HP/WA 081234212492...

  • Kereta Panggung Odong Odong Zona Depok Jabar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 9, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong odong zona depok jabar ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audi...

  • Excavator Cilik Asli Magetan - Batang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2021 60000.00 Rp.

    excavator cilik asli magetan ⭕ beruk bahan kayu& fiber box control 8 chanel untuk semua kalangan penggerak hidrolis air Nomor telepon ✆ 08798761107 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Display Distro Multi Pungsi - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 5, 2021 2680000.00 Rp.

    jual display distro multi pungsi ⭕ di jual cepat display distro serba guna dan bisa di bongkar pasang. bahan full besi dan kaca atas bawah... udah pake roda. mudah di pundah pindah sesuai ruangan dan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08953075091 Belitun...

  • Di Jual Kapal Pencari Ikan (bagang) - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2021 152000000.00 Rp.

    di jual kapal pencari ikan (bagang) ⭕ Nomor telepon ✆ 08524372967 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Showcase 3rak Polytron - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2021 1520000.00 Rp.

    showcase 3rak polytron ⭕ 3 rak barang bagus ..dingin kondisi 90% siapa cepat dya dapat djamin bagus Nomor telepon ✆ 08819807895 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Steorovom - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2021 60000.00 Rp.

    Dijual steorovom ⭕ Nomor telepon ✆ 08283165597 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Boneka Cantik Manekin Setengah Badan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2021 80000.00 Rp.

    boneka cantik manekin setengah badan ⭕ Boneka manekin cantik ukuran setengah badan dilengkapi dengan kaki penyangga. Digunakan untuk displai busana muslim baik jenis kaos atau long dress, Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di t...

  • Dijual Etalase Warung.pajang Kurang Lebih 1,50.x 1.20cm - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2021 680000.00 Rp.

    dijual etalase warung.pajang kurang lebih 1,50.x 1.20cm ⭕ dijual.karna uda ga dipake.lagi.kalu ada yang mau usaha warung.atau yang buat yang lain.kalu minta lasung datang liat barang.buat yang serius ajah. Nomor telepon ✆ 02131653551 Bangka, Bangka B...

  • Tabung Sampo Stailes 80 Liter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2021 1280000.00 Rp.

    tabung sampo stailes 80 liter ⭕ kami menawarkan tabung sampo stailes 80 liter yang kualitas tabung di jamin tidak mengecewakan dan tabung tidak mudh berkarat. untuk informasi barang dan pemesanan silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang terter...

  • Patung Cowo Bening - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2021 40000.00 Rp.

    patung cowo bening ⭕ menjual berbagai macam display toko lokasi mall btm lantai 1 blok a6 no 7,posisi ada dibelakang toko marissa .atau dr kfc naik 1 lantai terimakasih Nomor telepon ✆ 08542637569 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • STELING Cantik Ayam Penyet - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2021 760000.00 Rp.

    STELING Cantik Ayam penyet ⭕ Dijual STELING kondisi bagus ukuran standard serius SMS tlpn lokasi Batam center DUTAMAS , harga nego Nomor telepon ✆ 08597759147 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Conter 1.5 M - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2021 600000.00 Rp.

    Etalase conter 1.5 m ⭕ Di Jual etalase conter Tinggal Pakai aj... UKURAN P = 1.5 m L = 50 cm T = 70 cm Ada Rodanya 4 biji BENTUK DPAN kaya segitiga dan didingnya alumunium awet Kunci masih ada Nb : Ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08946561691 East Belit...

  • Etalase Konter Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2021 400000.00 Rp.

    etalase konter second ⭕ Dijual etalase konter Ukuran 1meter Kondisi Minus gak ada tutup bawah dan kunci. Kondisi lainnya masih bagus Yang berminat monggo hubungi nomor di profil Bs via sms tlp maupun WA Nomor telepon ✆ 08815128954 Bangka, Bangka Beli...

  • Meteran Baja 50M - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2021 360000.00 Rp.

    Meteran baja 50M ⭕ Di jual meteran baja panjang 50 Meter, baru sekalipakai Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08318794319 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Dental Unit - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 28, 2021 26400000.00 Rp.

    jual dental unit ⭕ JUAL Dental Unit Lengkap, FULL Elektrik,kondisi 100% BARU, Harga 33 Jt, FREE ongkir & instal, GARANSI 1 Thn. Info lebih lanjut Hubungi WA PIN BB . Nomor telepon ✆ 08884977355 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Solder Weller Ori 40 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 28, 2021 640000.00 Rp.

    solder weller ori 40 w ⭕ Solder weller ori import dari jerman..kondisi baru Nomor telepon ✆ 08112591150 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 28, 2021 520000.00 Rp.

    Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid ⭕ Dijual borongan sepaket langsung dapat 3 barang sekaligus Mesin Press, Hekter Jilid, Pemotong kertas. Siap tempur. Nomor telepon ✆ 08124077422 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tenda Bazaar Bahan Terpal Uno - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 27, 2021 1040000.00 Rp.

    Tenda Bazaar bahan terpal uno ⭕ Dijual borongan tenda bazaar piramid ukuran 3x3m dan 2.5x2.5mbahan terpal uno tebal, rangka besi solid, baru 3x pakai, meja cover bazaar, kursi sandar napolli dsb seputar bazaar. serius buyer hub bang Ben Nomor telepon...

  • Mesin Cacah Serut Tusuk Sate Bambu - Sampang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 27, 2021 4400000.00 Rp.

    mesin cacah serut tusuk sate bambu ⭕ Mesin irat cacah bambu untuk tusuk sate . lidi sngkar . stick bambu. lidi dupa Dengan hasil terbaik karena menggunakan rill yang fokus kepada pisau. Dinamo 1/2 pk ramah lingkungan dan tidak berisik meski dipakai d...

  • Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2021 760000.00 Rp.

    etalase kaca alminium ⭕ produksi aluminium kaca Nomor telepon ✆ 08795967255 Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)