1440000.00 Rp. Gps Tracker + Sensor Suhu/ Gps Sensor Temperatur Basic A3 Plus - Surabaya Kota Tanah Laut

Published date: Oktober 5, 2020
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

gps tracker + sensor suhu/ gps sensor temperatur Basic A3 Plus


⭕ GPS Tracker type ini adalah type GPS tracker sensor suhu/ temperatur yang memiliki kemampuan canggih membaca suhu ruangan ( sensor temperatur ) jika telah diintegrasikan dengan perangkat tambahan sensor suhu sehingga managemen dapat selalu mengontrol grafik suhu ruangan kendaraan seperti kendaraan muatan pendingin (thermo truck) atau truk pengangkut bibit ternak.

selain itu GPS tracker type ini juga dapat di integrasikan dengan sensor batas kecepatan kendaraan yang mana dapat memberikan alarm di dalam kabin kendaraan sehingga sopir akan selalu berjalan sesuai batas kecepatan yang ditentukan managemen dan dari sisi pemilik/managemen dapat mengetahuinya baik secara real-time maupun data historikal. contoh kendaraan yang menggunakan sensor kecepatan ini adalah truk muatan BBM, muatan Bahan kimia Cair, Trailer dsb.

Selain kemampuan tambahan tersebut di atas jika tanpa diaplikasikan sensor tambahan khusus seperti tersebut GPS Tracker Basic ini juga dapat bekerja secara optimal memenuhi analisa kebutuhan pemantauan & pelacakan konsumen pada umumnya.

GSM Module: Huawei
Chipset GPS: U-Blox
GSM: Dual 900/ 1800
Data: SMS & GPRS
Certivicate: ROHS-FCC-CE
Include: GPS & GSM External antena +Cable Power + Li-ion backup battry

Based Fiture: Engine Status On/ Off, Speeding report, Odometer Report, direction, Buffer Memmory, Power cut / main power low alert

Support Additional fiture: Remot Engine stop, Sadap, Tombol SOS/ Emergency, Sensor input port 1, Buzzer (speeding alarm), Temperatur sensor

Case: Aluminium Zink Plate
DC: 9V~ 28V
Dimension: P 8.6 x L 6.6 x T 2.3 cm

Garansi2 tahun & extensi tahun ke 3 s/ d 5*

Office :
Komplek Ruko Mangga Dua Jagir 100, Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur,Indonesia 60244


Nomor telepon ✆ 08229403860

Tanah Laut, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Set Meja Cafe Unik Jual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 3840000.00 Rp.

    set meja cafe unik jual murah ⭕ dijual cepat.. mau ganti usaha ada 6 set masing2 set 1 meja 4 bangku satu set @800rb baru 3 bln pakai. hrga baru 1 Jt blm ongkir 200 per set. Nomor telepon ✆ 08872117116 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Formula Activator Hydrographic/Wtp 1 Liter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 14, 2020 120000.00 Rp.

    Formula Activator Hydrographic/Wtp 1 Liter ⭕ Activator Hydrographic Water Transfer Printing Kemasan botol dalam bentuk cair Kapasitas 1 liter Siap kirim ke seluruh indonesia Kami juga menerima jasa CARBONIZER all material Kring/Wa O.8.5.7.2.9.3.1.3.2...

  • Galon / Botol 5Lt New Design.. Bahan Lebih Tebal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 12, 2020 16000.00 Rp.

    Galon / Botol 5Lt new design.. bahan lebih tebal ⭕ Ready Stock Balikpapan wa sms only 0857,,5035,,8888 Galon 5Lt ada yg kran n ada yg tanpa kran.. new design uniq n gendut :) bahan lebih tebal cocok untuk air minum / kangen water taruh di kamar, dapu...

  • Rak Laundry 12 Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    Rak Laundry 12 kotak ⭕ Nomor telepon ✆ 08889380100 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Menerima Pembuatan Berbagai Mainan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 8800000.00 Rp.

    menerima pembuatan berbagai mainan ⭕ menerima pengerjaan segala jenis mainan anak antara lain kereta mini rel kereta panggung odong odong goyang kolam pancing ikan plastik komedi putar dll pin Nomor telepon ✆ 08987232419 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Etalase / Stelleng Roti / Kue - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 11, 2020 2800000.00 Rp.

    etalase / stelleng roti / kue ⭕ Dijual etalase roti cantik dgn kondisi masih bagus banget. Ada yg 3 tingkat dan 2 tingkat. Dijual karena ganti usaha. Silahkan sms ato call kalau berminat Nomor telepon ✆ 03991994010 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Dijual Gerobak Kondisi Bagus - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak kondisi bagus ⭕ Dijual gerobak kondisi masih bagus harga ndlosor buka harga 2jt bisa nego minat langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 08218330769 Tabalong, South Kalimantan

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 10, 2020 3360000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO Maximum Paper Width 450 mm Maximum Plotting Width 340 mm Drive Motor Motor Stepper with INFRA RED SENSOR Interface RS 232, USB Maximum Cutting Speed 800 mm/s Maxi...

  • Manekin Full Body - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 10, 2020 160000.00 Rp.

    manekin full body ⭕ kondisi sesuai di foto silahkan hub o8i3i2433356 Nomor telepon ✆ 08857144332 Tabalong, South Kalimantan

  • Mesin Cutting Jinka 361 - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Mesin Cutting Jinka 361 ⭕ Nomor telepon ✆ 02177440016 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Modal Usaha Murah Untung Melimpah Cuma Di Martabak Mini Rainbow
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2020 8800000.00 Rp.

    Modal usaha murah untung melimpah cuma di Martabak Mini Rainbow ⭕ SUPER PROMO !!! Cuma modal 5jt an bisa langsung jualan Sudah dapat perlengkapan jualan dan free bahan baku untuk 100 porsi! Segera bergabung dengan kami Saatnya anda sukses bersama kam...

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 7, 2020 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Jual Becak Rombong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 7, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual Becak Rombong ⭕ Dijual becak rombong bahan alumunium dengan kerangka besi. 100 % baru, cocok untuk usaha/jualan bakso, siomay, batagor, dll. Ukuran rombong: Panjang 120 cm, Lebar 60 cm (88 cm jika dihitung tempat LPG), Tinggi 157 cm (sampai ke p...

  • Rombong Bekas Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2020 560000.00 Rp.

    Rombong bekas malang ⭕ Jual rombong bekas apa adanya 700rb nett No.tlp/wa Nomor telepon ✆ 08846454009 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gerobak Kokoh & Terawat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Kokoh & Terawat ⭕ Gerobak bekas jualan Gehu pedas - uk lumayan besar - konstruksi 99 % kokoh -cat kinclong ga burem - bagian tengah pake triblok sangat awet sampe tahunan Ga akan nyesel beli gerobak nih,siap tempur di lapangan. Cek langsu...

  • Mesin Air Isi Ulang+ro (solo) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 5, 2020 19200000.00 Rp.

    mesin air isi ulang+ro (solo) ⭕ rojo water alamat:jln mawar,kalitan,barat mall paragon,solo mesin air minum dan mesin ro,service/spare part Nomor telepon ✆ 08772313278 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 5, 2020 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Dijual Cepat Depot 3sistem (uf , Uv Dan Ozon Maker ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 4, 2020 21600000.00 Rp.

    dijual cepat depot 3sistem (uf , uv dan ozon maker ) ⭕ dijual cepet gan nego halus sampai dil , depot dgn 3 sistem (uf , uv dan ozon maker ) , perlengkapan tabung isi air 5000 liter 2 tabung , tabung stanlis isi air 500liter,, msh bagus original , di...

  • Hellikopter Selam Tempur - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 2, 2020 10400000.00 Rp.

    Hellikopter selam tempur ⭕ Langsung pengrajin odong odong Nomor telepon ✆ 08826384665 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 1, 2020 520000.00 Rp.

    Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi ⭕ Gudangnya Rak Rekondisi Monggo diorder PERUM SUKUN PONDOK INDAH BLOK N NO 9 Malang Nomor telepon ✆ 08594749484 Banjar, South Kalimantan

  • Mesin Vacum Sealer Origin OVS 280 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 30, 2020 708000.00 Rp.

    Mesin Vacum Sealer origin OVS 280 ⭕ Mesin Vacum Sealer Origin OVS280 adalah termasuk mesin pengemasan yang bekerja dengan cara menggosokan udara dalam kemasan kemudian dilanjutkan dengan menyegel kemasan, agar bahan makanan atau bahan lain yang ada d...

  • Paket Mesin Steam SIAP ANTAR - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - September 30, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam SIAP ANTAR ⭕ Lengkap seperti di gambar Hanya 4.5 juta Hanya ada 3 paket lagi Silahkan bagi yang berminat Barang Bisa diantar sampai rumah PEMBAYARAN DI TEMPAT, SETELAH SEMUA MESIN DITEST SATU PERSATU Nomor telepon ✆ 08789642809 Taba...

  • Odong-odong Pancingan IIW - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - September 29, 2020 8000000.00 Rp.

    Odong-odong Pancingan IIW ⭕ Pancingan 1 Paket Lengkap. Dilengkapi dengan : Aki Lampu Hias Kursi. Alat Pancing. Hadiah-Hadiah Dan Mesin Pemutar Air Siap pengiriman keseluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08516796516 Tabalong, South Kalimantan

  • ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Po
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 3200000.00 Rp.

    paket franchise murah ⭕ ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Powder Choco Delfi Powder Choco Magnum Powder Choco ... Nomor telepon ✆ 08896743431 Balangan, South Kalimantan

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis KArtun Tom Jery Isi 7 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 25, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis kArtun tom jery isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis tom jery isi 7 gerbong harga sesui yg ter tera di foto kami bukan php lngkap dngn aki dan cas untuk masalah ongkir bisa nego langsung sama pihak xpedisi. No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)