2000000.00 Rp. Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota North Aceh

Published date: Desember 21, 2022
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai.


⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX45cm. #4.Rice cooker Miyako. #5.2 krat tehbotol beserta botol nya. (bonus rak tv bekas dan beberapa batang kayu kaso). Cocok utk mau jualan makanan atau minuman. Harga nego tipis.


Nomor telepon ✆ 08382877968

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 24, 2023 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Jual Selang Bensin Pertamini Atau Spbu Dan Aneka Macam Selang Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 124000.00 Rp.

    jual selang bensin pertamini atau spbu dan aneka macam selang industri ⭕ jual selang peruntukan pertamini atau SPBU.. barang dalam kondisi baru. segala kebutuhan selang yg lain untuk industri dan umum kami tersedia.. silahkan hubungi kami. Nomor tele...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Etalase Jus Second Like New - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 18, 2023 1440000.00 Rp.

    etalase jus second like new ⭕ Etalase jus second,pemakaian baru 6 bulan,good condition Nomor telepon ✆ 08146122405 Nagan Raya, Aceh

  • Meja Masak Buffet - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 18, 2023 4400000.00 Rp.

    meja masak buffet ⭕ meja buat masak buffet restaurant kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08383478006 Aceh Singkil, Aceh

  • Tenda Lipat 2x2 Holo, Beli Baru Belum Dipakai Sama Sekali, Rawamangun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    Tenda lipat 2x2 holo, beli baru belum dipakai sama sekali, rawamangun ⭕ - Barang import, barang Baru. - sangat cocok untuk Pameran Dan pedagang kaki lima. - Tenda lipat ukuran 2meter x 2meter, tinggi maksimal 210cm -ketebalan besi holo 0,4 mm warna h...

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 16, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • Getobak Samping Motor Buat Jualan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Januari 15, 2023 2000000.00 Rp.

    getobak samping motor buat jualan ⭕ kndisi oke, rangka full besi. cocok buat jualan di komplek. Nomor telepon ✆ 08336749076 Aceh Besar, Aceh

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Januari 14, 2023 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Tenda Jualan Sarnavil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 14, 2023 200000.00 Rp.

    Tenda jualan sarnavil ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda sesuai yang di butuh kan Nomor telepon ✆ 08563800337 Pidie Jaya, Aceh

  • Dryer / Pengering Laundry - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga ahli dibidangnya, api biru, datang dan buktikan ketangguhan barang kami. Toko S...

  • Pengering Laundry / Pengering Pakaian - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 11, 2023 4000000.00 Rp.

    Pengering Laundry / Pengering Pakaian ⭕ Buat apa beli bekas kalo baru aja murah Murah bukan berarti murahan tp rekomendet banyak yang pakai Denpo kap 7kg Sudah di conversi ke gas Garansi conversi gas 5th Body conversi stanlis (jauh lebih panas dari p...

  • Hotsnack Fried Chicken - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Januari 10, 2023 2000000.00 Rp.

    Hotsnack fried chicken ⭕ Jual cepat saja, hotsnack untuk fried chicken. Ada 2 ukuran, 100×60 ×60, dan 80×60×60 Minat langsung saja telpon atau WA ke nomor Hp. Terima kasih OlX Nomor telepon ✆ 08389715678 Gayo Lues, Aceh

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Januari 10, 2023 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Januari 10, 2023 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Januari 10, 2023 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Tangga Almunium Lipat Bisa Ditarik Panjang 3.7meter Jual Alat2 Pertukangan Melayani Ambil Partai !!!
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 10, 2023 800000.00 Rp.

    Tangga almunium panjang 3,7meter ⭕ Tangga almunium lipat bisa ditarik panjang 3.7meter Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom... Nomor telepon ✆ 08893619320 Sabang, Aceh

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Januari 9, 2023 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Peluang Waralaba Bisnis Kuliner Keuntungan Maximal, Modal Terjangkau - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Januari 9, 2023 3600000.00 Rp.

    Peluang Waralaba Bisnis Kuliner Keuntungan maximal, Modal Terjangkau ⭕ Revolusi franchise yang wajib Agan pertimbangkan... Peluang usaha yang sedang booming saat ini memberikan potongan harga untuk yang ingin berbisnis dengan paket lengkap. Tinggal b...

  • Odong Odong Animal Fiber Promo - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Januari 9, 2023 12800000.00 Rp.

    odong odong animal fiber promo ⭕ Siap jual, lengkap: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08274291790 Nagan Raya, Aceh

  • Alat Giling Kopi Coffee Grinder Eton Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 9, 2023 720000.00 Rp.

    Alat giling kopi coffee grinder Eton Bandung ⭕ MERK ETON ORIGINAL Mesin untuk menggiling kopi kapasitas kecil. Mesin penggiling kopi ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi dengan Switch otomatis yang berfungsi apabila mesin panas maka ak...

  • Grobak Gorengan - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Januari 8, 2023 800000.00 Rp.

    Grobak gorengan ⭕ jual grobak gorengan komplit kompor satu set+dudukan wajan. kondisi apa adanya minat silahkan pantau ke palar.trucuk.klaten Nomor telepon ✆ 08896494920 Central Aceh, Aceh

  • Spon Eva/busa Ati Lembaran Ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Januari 8, 2023 14400.00 Rp.

    spon eva/busa ati lembaran ukuran 210x110cm (ketebalan 2mm) ⭕ Spon eva polos lembaran ukuran 210x110 cm Tersedia berbagai warna:pink,merah,biru muda, cokelat,krem,dll. Cocok di gunakan sebagai bahan sandal,sepatu, tas atopun kerajinan laen. Kami jg m...

  • Kotak Plastik 12 Compartements - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Januari 8, 2023 32800.00 Rp.

    kotak plastik 12 compartements ⭕ kotak plastik multifungsi 12 sekat atau compartements dgn uk per sekat 3.5 x 4.5 x 12 cm. kotak dapat untuk pernak pernik kalung, paku, jarum, kancing baju dll. Nomor telepon ✆ 08153691466 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)