1000000.00 Rp. Gerobak Almunium - Tangerang Kab. Nias

Published date: Oktober 23, 2020
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

Gerobak Almunium


⭕ Bismillah.

Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih..

sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang.
ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain..

gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa buat naro barang2nya, semacam Rak 3 Tingkat, dibawahnya ada 4 roda kecil buat geser2 nya gan / sis.

Kondisi tidak berkarat , cuma aga berdebu aja coz udah sekitar 2 bulan lebih nangkring di depan teras rumah..

Monggo di cek Pict nya aja Gan / Sis, sayang kalo ga ke pakai mending ane jual buat keperluan yang lain..
bisa langsung ke rumah / Telpon / SMS ya, ( Lg ga pake WA )

klo minat langsung aja hubungin ane ya gan, sama ketemu aja dirumah biar bisa liat2 & silahturahmi.
Lokasi Dasana Indah - Bojong Nangka ( BONANG )

NB : bisa nego dikit kok Gan / Sis, Terima Kasih .


Nomor telepon ✆ 08588307767

Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Etalase Second Paketan Murmer - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 2400000.00 Rp.

    jual etalase second paketan murmer ⭕ di jual etalase konter.. satu set.. etalase lemari ukuran 2x2, lebar 40cm etalase panjang konter ukuran 2,65 panjang , lebar 60cm.. barang masih kuat bagus.. minat langsung inbox atau sms telpon. monggo juragan No...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Meja Lipat Kuat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 440000.00 Rp.

    meja lipat kuat ⭕ hom industri yg mau buka usaha ini sangat cocok buat usaha anda sangat simpel kuat dan bsa ke mana saja.jdi praktis . Nomor telepon ✆ 08548778984 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Las Listrik 900watt Merk WM - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 880000.00 Rp.

    Las Listrik 900watt merk WM ⭕ barang mantap jarang pakai. cek kondisi Jl.Parinring raya no 8a perumnas antang makassar Nomor telepon ✆ 08882854158 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Odong-odong Baru Sekali - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong baru sekali ⭕ Odong-odong baru langsung dari pabriknya. Menyediakan berebagai model odong-odong siap pakai. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Mesin Dinamo Dc bergaransi setahun. Bonus Flashdisk. Info s...

  • Bismillah.. Dijual Murah Timbangan Duduk Digital CHO.. Bisa Digunakan Untuk Timbangan Sembako, Timba
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 2720000.00 Rp.

    Timbangan Duduk Digital Merk CHO ⭕ Bismillah.. dijual murah Timbangan duduk digital CHO.. Bisa digunakan untuk timbangan sembako, timbangan barang, timbangan telur, dan untuk keperluan ... Nomor telepon ✆ 02139013678 South Tapanuli, North Sumatra

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Odong Odong Fiber Plat - Wakatobi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong fiber plat ⭕ Odong odong kereta panggung isi 6 gerbong Lengkap asesoris Bonus flasdisk berisikan lagu anak Garansi mesin 1 th. Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 03904311522 North Tapanuli...

  • Menjual Rak Gondola Minimarket Dan Supermarket Banjarnegara - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 520000.00 Rp.

    Menjual Rak Gondola Minimarket dan Supermarket Banjarnegara ⭕ Permisi disini saya mau menawarkan kepada anda produk rak rak gondola kami yang terbuat full dari plat besi dengan sistem cat powder coating tidak mudah luntur Kategori Rak Rak Rak Minimar...

  • Jilid Spiral Kawat - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 1960000.00 Rp.

    Jilid spiral kawat ⭕ Mesin jilid spiral kawat Pitch 3:1 Jarak lubang bisa diatur Model lubang bulat Manual pake tuas Dapat kawat jilid juga. Kondisi 98% karena buat nyoba saja Jual karena sudah ganti usaha Nomor telepon ✆ 08574302499 Batubara, North ...

  • Franchise Terlaris Disukai Semua Masyarakat Indonesia - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 4560000.00 Rp.

    franchise terlaris disukai semua masyarakat indonesia ⭕ Tahu Gila adalah waralaba makanan (tahu crispy) yang beda dengan lain. Kami menghadirkan 13 varian rasa yang sangat lezat dan beda :) dengan design yang menarik kini Tahu Gila makin disukai masy...

  • Odong-odong Iiw Mobil Menarik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw mobil menarik ⭕ Ilham industri wahana produksi odong-odong segala model, harga mulai 8,5juta. siap pakai. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08954951237 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Gerobak Kaca Bening - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 1880000.00 Rp.

    Gerobak Kaca Bening ⭕ Gerobak kaca bekas masih bening baru 3 bulan dipakai mau pindahan bahan dari kaca dan alumunium kaca tebal plus lampu etalase silahkan cek langsung barang Nomor telepon ✆ 08324630814 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Brankas Tiger Star - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 3200000.00 Rp.

    Brankas Tiger Star ⭕ Dijual Brankas bekas merek Tiger Star ukuran 150 cm x 80cm x 82cm kondisi 70 persen lokasi di Depok Kota, Dijual dengan dengan catatan barang ambil sendiri. Nomor telepon ✆ 03163400281 Batubara, North Sumatra

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • Mesin Pengering Pakaian Setrika Uap Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin pengering pakaian setrika uap baru ⭕ Ready stok KHUSUS bulan Februari s.d 12 Feb 2017 Habisin Stok Mesin pengering kapasitas 8.5 kg BARU merk Diamante Italy type Ultra 9080 Rp. 5.5 jt garansi 3 bulan mesin dan konversinya (Blom termasuk ongkir,...

  • Kereta Panggung Wahana Odong Odong - Lahat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta panggung wahana odong odong ⭕ kereta wahana mainan harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menye...

  • Dijual Grobak / Rombong Bekas Warung - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 680000.00 Rp.

    Dijual grobak / rombong bekas warung ⭕ dijual rombong / grobak bekas warung siap pakai,TANPA ETALASE..kondisi lumayan,harga 850rb/nego lokasi jln cemeng bakalan sidoarjo,dekat samsat sidoarjo O85.68.O91.O91 O85.218.111.933 Nomor telepon ✆ 03995615357...

  • Souvenir Berbahan Karet / Rubber Dengan Logo Anda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 7200.00 Rp.

    Souvenir berbahan karet / rubber dengan logo anda ⭕ Kami spesialis dalam produksi Merchandise Promosi Karet / souvenir rubber Produk-Produk Merchandise Karet yang kami produksi seperti : Gantungan Kunci Karet Label Rubber (Label Karet) Frame Foto Kar...

  • Freezer Bok Husus Pembeku - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 880000.00 Rp.

    freezer bok husus pembeku ⭕ freeser husus pembeku nurmal daiichi muat capacity 126lter)wa Nomor telepon ✆ 08116148941 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Etalase 1.5m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m unit baru ⭕ Kita jual etalase 1.5m unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08114760114 Karo, North Sumatra

  • Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 2080000.00 Rp.

    Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Dijual rombong merk Silo, baru ready stok ukuran 150x60 tinggi 210 Full Aluminium. Tahan 100% air dan panas Gratis Xbanner atau Spanduk Tersedia berbagai model rombong ready stok di showroom kami Ter...

  • Odong Mengkilap Siang Malam - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 6800000.00 Rp.

    odong mengkilap siang malam ⭕ odong odong kereta panggung siap pakai mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin 1 tahun barang berkualitas produksi langsung dari pabrik tanpa perantara harga di jamin lebih terjangkau mulai dari 8,5 jt tergantung jenis ...

  • Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 12000000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Spesialis. Pemasangan. Air mineral. Ro Nomor telepon ✆ 08197705300 Batubara, North Sumatra

  • Marsya Odong Fiber Plat Kartun - Nunukan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 10400000.00 Rp.

    Marsya odong fiber plat kartun ⭕ Jual odong odong fiber plat kartun harga promo 13jt sudah lengkap dan komplit Kami berikan garansi mesin selama 1 tahun Barang berkualitas produksi cv Ilham industri wahana tanpa perantara Cocok untuk anda yang ingin ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)