1840000.00 Rp. Gerobak Almunium 120cm + Kompor Tanem - Tegal Kota West Lampung

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

gerobak almunium 120cm + kompor tanem


⭕ gerobak bekas. pemakaian baru 1bulan. barang masih tokcer. ukuran 120cm. roda normal.semua masih normal. kompor sudah ada. masih lengkap siap pakai.


Nomor telepon ✆ 02176534381

West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Selang Kompresor Atau Steam Hitam.p:7m75cm +motor Msin Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2020 216000.00 Rp.

    jual cepat selang kompresor atau steam hitam.p:7m75cm +motor msin cuci ⭕ wa aja yah.kosong delapan satu dua delapan kosong tigalima dualimaempat tiga Nomor telepon ✆ 08848389585 Central Lampung, Lampung

  • Gerobak Kayu Angkringan Segala Jenis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 29, 2020 800000.00 Rp.

    Gerobak Kayu angkringan segala jenis ⭕ kami dari GEGEROBAKAN menawarkan jasa pembuatan gerobak kayu dengan segala jenis desain dan juga bahan dasar bisa dari kayu dan juga bisa dari Alumunium untuk masalah harga kami memberikan harga SPESIAL dengan m...

  • Souvenir Promosi Payung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 28, 2020 24000.00 Rp.

    Souvenir promosi payung ⭕ Bissmillahirahmanirahim Kami mengerjakan Souvenir payung berkualitas produksi (custom) maupun import dengan harga kompetitif. Payung untuk dicetak logo perusahaan anda sebagai pendukung promosi bagi anda. Komp. Sauyunan Mas ...

  • Lemari Kca Besar Mulus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 28, 2020 2000000.00 Rp.

    lemari kca besar mulus ⭕ besar mulus n.e.g.o Nomor telepon ✆ 08128893605 West Lampung, Lampung

  • Kreasi Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Minahasa Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Nopember 26, 2020 6800000.00 Rp.

    kreasi odong odong kereta panggung komplit ⭕ sedia berbagai jenis odong2 harga terjangkau mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit kami berikan garansi mesin selama 1 tahun melayani pemesanan sesuai permintaan konsumen, bisa pilih jenis dan karakter...

  • 1seat Meja Kede Kopi Full Kayu
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Nopember 26, 2020 710000000.00 Rp.

    1seat meja kede kopi full kayu ⭕ Ready.. Tersedia 1seat meja, cocok untuk kebutuhan usaha anda Dibidang kuliner atau Minuman, Terbuat dari bahan full kayu. Spesifikasi : - Meja Ukuran : P60 × L60 × T75cm Warna Maroon. - Bangku Pendek Ukuran : T50 & D...

  • Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08277599916 West Lampung, Lampung

  • Rak Tabung Dan Rak Pengering Alat Laboratorium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2020 536000.00 Rp.

    Rak Tabung Dan Rak Pengering Alat Laboratorium ⭕ Terima Pemesanan perlengkapan laboratorium seperti Rak pengering & Rak Tabung Reaksi ,Info hubungi kami langsung. Nomor telepon ✆ 08814309240 West Lampung, Lampung

  • Kompor Bakar Dan Panggang Tanpa Asap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 23, 2020 596000.00 Rp.

    Kompor Bakar dan Panggang Tanpa Asap ⭕ Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 kompor sosis bakar Gas 2 tungku, sangat praktis ,minimalis Dan simple cocok untuk berdagang sate pangggang ,otak-0tak ,dll. bahan ba...

  • Tower Triangle 2 Stage - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Tower Triangle 2 Stage ⭕ Dijual Tower Triangle 2 Stage x 5 meter Bahan besi sangat kuat Posisi masih berdiri harga diatas blm termasuk ongkos bongkar. Nomor telepon ✆ 03995172010 Way Kanan, Lampung

  • Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Galon Lengkap Koko - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Pemasangan depot air minum isi ulang galon lengkap koko ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga n...

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Jual Etalase Kaca (5ml) Masih Terawat Second - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Etalase Kaca (5ml) masih terawat Second ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 118cm Panjang 150cm lebar 40cm 3. Rak susun dalam 3 4. Alumunium terbaik. ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : P...

  • Grobak Stenles Mulus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Grobak stenles mulus ⭕ Mangga ka agan aganwati yg mau buka usha, d jual murah meriah nih grobak baru beli 3 bulan barang mulus lanjay di jamin gak ngecewain. Wa. 0 lapan 3 lapan 12 smbiln 4 0 lima 22 Nomor telepon ✆ 08159126694 West Lampung, Lampung

  • Alat Tersebut Masih Handal Bila Digunakan (masih Digunakan Praktek), Tabung Minum Air Aqua Dan Compr
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2020 39920000.00 Rp.

    Jual Dental Chair Dokter Gigi Plus Tabung Minum Air dan Compressor ⭕ Alat tersebut masih handal bila digunakan (masih digunakan praktek), tabung minum air aqua dan compressor masih baru, harga bisa NEGO tipis, SEMOGA BI... Nomor telepon ✆ 02168316362...

  • Kereta Panggung Helli - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 12800000.00 Rp.

    Kereta Panggung Helli ⭕ Bahannya full fiber. Mesin dinamo Dc bergaransi setahun . Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Bonus dengan Flashdisk berisi lagu anak-anak Nomor telepon ✆ 08175447826 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Odong Odong Penuh Lampu Hias - Bungo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong odong penuh lampu hias ⭕ jual odong odong langsung pabrik produksi nya cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model/jenisnya. kondisi siap pakai, lengkap aki/listrik, chasnya, audio, lampu hias, flashdisk. kualitas rangka ko...

  • Steling Kaca Alumunium - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    steling kaca alumunium ⭕ steling masih bagus belum ada kerusakan. harga nego . Nomor telepon ✆ 08797891272 Tanggamus, Lampung

  • Produksi Stainless Steel Custom - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    Produksi stainless steel custom ⭕ Kami adalah bengkel yang bergerak dibidang penyediaan produk-produk stainless steel, yang mana kami siap melayani pembuatan berbagai macam produksi untuk kebutuhan perusahaan, restaurant, alat kesehatan, dll. Adapun ...

  • Rak Gudang DC-50 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2020 3520000.00 Rp.

    Rak Gudang DC-50 ⭕ Rak gudang untuk ruangan ukuran sedang dan medium, rak DC 50 mampu menyimpan barang gudang segala ukuran dengan kapasitas 500 Kg/Level, lebih mudah dipasang dan fleksibel dengan sistem lock knockdown. Harga sesuai Spesifikasi : - S...

  • Pertamini Modal Kecil Untung Besar! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 16000000.00 Rp.

    pertamini modal kecil untung besar! ⭕ Yang sudah ngambil pasang perhari untung besarYang sudah ngambil pasang perhari ngga mati 150 liter, ambil untung perliternya 1000 saja!! 150liter x 1000 = 150.000 x 30hari = Rp 4500.000 x 12 bulan =Rp 54.000.000...

  • Printer Thermal 80mm Eppos Ep200ii - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 13, 2020 720000.00 Rp.

    printer thermal 80mm eppos ep200ii ⭕ jual printer thermal ukuran kertas 80mm , lengkap dgn nota, barang mulus , bru pke sbulan n dh gk kpake lg, boleh dicek sepuasnya, cod kemiling, info lbh lanjut hub 089691454342 Nomor telepon ✆ 08968019463 West Tu...

  • JUAL Mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% Merk Typical - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 7200000.00 Rp.

    JUAL mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% merk typical ⭕ Jual mesin obras smua benang4, overdeck typical dan mesin jahit typical .. Kondisi; kepala mesin seken mulus meja , kaki meja , dinamo bagus semua 90% (-pemakaian) *Harga obras 2,8jt. *harga jait 1...

  • Manekin Kepala Jilbab Display 10pc Borongan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 12, 2020 16000.00 Rp.

    manekin kepala jilbab display 10pc borongan ⭕ dijual borongan 10 pc (9pc dewasa 1pc anak) ex toko/butik Rp 200rb kondisi bagus peminat serius hubungi penjual (wa/sms) selama iklan terpasang barang ada, jika terjual iklan dihapus lokasi gedebage bandu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)