6400.00 Rp. Gelas Es Jus Baru - Yogyakarta Kota East Manggarai

Published date: Nopember 2, 2021
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gelas Es Jus Baru


⭕ Gelas es juice, Ada Stok 14pcs, kondisi baru.
Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta


Nomor telepon ✆ 08951788317

East Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Ready Stock Beku/eskafator/traktor Edukasi Odong - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 600000.00 Rp.

    Ready stock beku/eskafator/traktor edukasi odong ⭕ raedy stock eskafator,beko,excavator,dan traktor edukasi harga satu paket lebih murah terbuat dari bahan kayu lengkap dengan box kontrol 8 channel tersedia dalam 5 pilihan warna : hijau, orange, mera...

  • Both Portable Kuliner - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 480000.00 Rp.

    both portable kuliner ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 08986377910 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Kereta Mini Motor Muter - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini motor muter ⭕ dong odong bisa request suka suka tersedia dalam berbagai karakter produksi langsung dari pabrik sudah lengkap tinggal pakai harga terjangkau mulai dari 8,5 jt tergarntung karakter lengkap aki, cas, full musik, l...

  • Odong Odong Keretamini Langsung Dari Pabrik Bergaransi - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong keretamini langsung dari pabrik bergaransi ⭕ Jual odong odong kereta panggung bahan fiber plat Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Mesin penggerak dinamo dc Bahan gerbong fib...

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Usaha Martabak Manis Kadarisman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Usaha martabak manis kadarisman ⭕ Hanya dengan 5,5juta anda sudah mendapatkan : 1. gerobak 2. peralatan lengkap 3. spanduk banner 4. pelatihan sampai bisa 5. masa franchise 5 tahun 6. no royalty fee Nomor telepon ✆ 08826633169 Sikka, East Nusa Tengga...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2022 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Kursi Caffe Masih Bagus - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 80000.00 Rp.

    kursi caffe masih bagus ⭕ Jual kursi caffe masih bagus, cocok juga buat kantor,,, kalau minat hub langsung kami ya gan,,, Ada 8 biji harga per biji Rp 100.000 kalau ambil semua tak kasih Rp 700.000 Nomor telepon ✆ 08897484857 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Timbangan Gantung - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 136000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung akurat dan simple mau di bawa kemana mana buat yang usaha memerlukan timbangan silakan hub 0.8.5.6.8.8.2.1.7.0.1 harga masih nego ommm Nomor telepon ✆ 08339233654 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etalase 2meter Counter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 400000.00 Rp.

    etalase 2meter counter ⭕ Monggo dibeli etalase 2meter, Masih bagus Tinggal pakai, minus tutup belakang gak ada Alamat jalan solo km 9maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta depan pasar sambilegi naufal Cell Nomor telepon ✆ 08193249115 Sikka, East Nusa Te...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tangga Lipat Alumunium Merk Galaxy - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2022 360000.00 Rp.

    tangga lipat alumunium merk galaxy ⭕ selain tangga kami juga membuat barang lainya dari bahan alumunium kami jamin buatan kami lbh rapi dan kuat Nomor telepon ✆ 08276211151 Alor, East Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Peralatan Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 11600000.00 Rp.

    depot air minum peralatan usaha ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot air minum baru Pa...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2022 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etalase Lapotop Dan Handphone - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    etalase lapotop dan handphone ⭕ dijual etalase 1. 2 unit etalase lemari laptop ukuran 45cm x 160cm harga 1buahnya 1 juta 2. 1 unit etalase handphone 130cm x 80 cm harga 1 juta ambil semua 2,5juta Nomor telepon ✆ 08519197939 Nagekeo, East Nusa Tenggar...

  • Ir 3570/4570 (medium)+paket Usaha+bandel - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2022 11600000.00 Rp.

    ir 3570/4570 (medium)+paket usaha+bandel ⭕ Di jual mesin fotocopy Canon all type dan juga bisa print /scan/LAN bagus juga untuk pemula dan usaha Anda bergaransi sevis 6 bulan. READY stock mesin fotocopy seperti : -ir 3570/ Ir 4570/ir 3300 (MEDIUM) -i...

  • Jasa Angkutan Pickup T120ss - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 80000.00 Rp.

    Jasa angkutan pickup T120ss ⭕ Butuh jasa angkutan mobil pikap !! Saya siap membantu dan stanby sampai malam. Biaya di sesuaikan HP.08.13.73.59.40.80./08.95.60.38.50.12.6.. Nomor telepon ✆ 08132662175 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2022 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2022 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • BU Jual Grobak Mie Ayam Bakso - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 2000000.00 Rp.

    BU Jual grobak mie ayam bakso ⭕ Jual grobak mie ayam bakso, plus dandang 2, kompor dan gas, kondisi sesuai gambar, Gratis antar wilayah seputaran gamping sleman.. Nomor telepon ✆ 08331582349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter ⭕ Dijual Cepat lemari Etalase kaca counter uk.1,5 cm x 1cm - dipakai 2bln - kondisi 80% kaca bagian atas kanan retak cek digaleri. selebihnyo masih bagus. - harga 650rb bee Net. - posisi ditalang kelapa perumnas b...

  • Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2022 520000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08142216018 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)