2800000.00 Rp. Frezer 2 Kapasitas 600liter Frista&modena 3,500.000 Nego - Jember Kab. Balangan

Published date: Februari 29, 2020
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

frezer 2 kapasitas 600liter frista&modena 3,500.000 nego




Nomor telepon ✆ 08786889128

Balangan, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pemasangan Depot Jv Water Zone - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2020 20000000.00 Rp.

    Pemasangan depot jv water zone ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran berj...

  • Dijual Ada 2 Rombong Besar Dan Kcil..djual Murah Saja Drpd G Ke Pake Menuh"in Tempat..penawaran
    Perlengkapan Usaha - - Maret 25, 2020 240000.00 Rp.

    Rombong besar dan kecil murah ⭕ Dijual ada 2 rombong besar dan kcil..djual murah saja drpd g ke pake menuhin tempat..penawaran tertinggi silhkan angkut Nomor telepon ✆ 08844427391 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Harga Kawan Mesin Perlengkapan Kerja - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual harga kawan mesin perlengkapan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08853809913 Tabalong, South Kalimantan

  • Booth Pameran Portable Murah Unik - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 24, 2020 800000.00 Rp.

    Booth Pameran Portable Murah Unik ⭕ Radja Advertising RADJA NYA IT SUPPORT Pembuatan aplikasi android mulai harga 5 juta saja Aplikasi inventory Aplikasi kunjungan salesman Aplikasi kunjungan marketing Aplikasi Ojek Online ( Seperti Gojek) Dan beraga...

  • Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 23, 2020 12000000.00 Rp.

    Peluang usaha depot air minum isi ulang palembang ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga nego, b...

  • Timbangan Gantung 110Kg - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 23, 2020 400000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 110Kg ⭕ Di jual cepat timbangan gantung 110kg. Timbangan gantung terbuat dari kuningan aseli. Timbangan gantung peninggalan Mbah Kakung. Nomor telepon ✆ 03991603211 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Over Usaha/over Ruko Jln.terusan Holis Blok Aci....sakarng Masih Jalan Jualan.bakso..bagusnya Lg Tam
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2020 24000000.00 Rp.

    over usaha bakso+110bln gratis ruko ⭕ over usaha/over ruko jln.terusan holis blok aci....sakarng masih jalan jualan.bakso..bagusnya lg tambah. jualan.juice.batagor..bakso tahu..kontrakan u... Nomor telepon ✆ 08847010333 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Odong-odong Pancingan IIW - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Maret 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Odong-odong Pancingan IIW ⭕ Pancingan 1 Paket Lengkap. Dilengkapi dengan : Aki Lampu Hias Kursi. Alat Pancing. Hadiah-Hadiah Dan Mesin Pemutar Air Siap pengiriman keseluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08516796516 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Odong-odong Promo Promo Ilham Wahana - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 21, 2020 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong promo promo ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan fiber plat bagus, harga promo, dilengkapi: 3 aki, cas aki, sirine, audio, lampu led, lampu dc, banner, dan free flashdisk. garansio mesin 1 tahun. Nomor ...

  • Tenda Gazebo/pameran - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 19, 2020 280000.00 Rp.

    Tenda gazebo/pameran ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan ukuran sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat Bisa pake logo spesifikasi sesuai permintaan HargaRp:350.000/meter/nego Plus logo tu...

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 18, 2020 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Etalase Konter 2 Biji - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    etalase konter 2 biji ⭕ etalase konter 2 biji 1jt aja gan net. min kotor doang. Nomor telepon ✆ 08968015265 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kompressor Lakoni - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 16, 2020 600000.00 Rp.

    kompressor lakoni ⭕ Nomor telepon ✆ 08328898054 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Cepat Etalase Gerobak Roda + Sewa Panjang Jl.pasundan Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 16, 2020 2800000.00 Rp.

    jual cepat etalase gerobak roda + sewa panjang jl.pasundan bandung ⭕ jual cepat gerobak + tempat usaha ex jualan rotibakar -gerobak roda -kompor 2tungku -selang kompor -gas 3Kg 1buah -kursi plastik 8buah -meja plastik besar 4 kecil 3 -kontainer besar...

  • Box Delivery Motor . - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 15, 2020 640000.00 Rp.

    box delivery motor . ⭕ box delivery motor ada 5 tdk terpake kondisi tingal di bersih kan aja masi bagus.. harga 800.000 nego sampe jadi or langsung datang ke rmh aja Nomor telepon ✆ 08951953627 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mesin Air Isi Ulang+ro (solo) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 15, 2020 19200000.00 Rp.

    mesin air isi ulang+ro (solo) ⭕ rojo water alamat:jln mawar,kalitan,barat mall paragon,solo mesin air minum dan mesin ro,service/spare part Nomor telepon ✆ 08772313278 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Set Meja Cafe Unik Jual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Maret 14, 2020 3840000.00 Rp.

    set meja cafe unik jual murah ⭕ dijual cepat.. mau ganti usaha ada 6 set masing2 set 1 meja 4 bangku satu set @800rb baru 3 bln pakai. hrga baru 1 Jt blm ongkir 200 per set. Nomor telepon ✆ 08872117116 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Carwash&bikewash - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 14, 2020 27200000.00 Rp.

    carwash&bikewash ⭕ Perlengkapan bengkel cuci mobil&motor. Pengiriman &pemasangan free . Alat bergaransi. Anda siapkan tempat kami siap bantu sampai finish. Kantor pusat jl.yudhistira no 7, dps hub: gathot s 082247544644 menyediakan: *hidrolik cuc...

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 14, 2020 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Gerobak Alumunium Etalase Roda Besar Mulus & Alat Dagang. Cepet2an! - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 13, 2020 3120000.00 Rp.

    gerobak alumunium etalase roda besar mulus & alat dagang. Cepet2an! ⭕ Siapa cepat dia dapat! Nego sampe jadi! (asal wajar) Dijual gerobak roda etalase dagang alumunium kondisi 80%. Mau dijual aja satu set bekas usaha gorengan, ane nya udah dapet ...

  • Hellikopter Selam Tempur - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 13, 2020 10400000.00 Rp.

    Hellikopter selam tempur ⭕ Langsung pengrajin odong odong Nomor telepon ✆ 08826384665 Barito Kuala, South Kalimantan

  • ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Po
    Perlengkapan Usaha - - Maret 12, 2020 3200000.00 Rp.

    paket franchise murah ⭕ ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Powder Choco Delfi Powder Choco Magnum Powder Choco ... Nomor telepon ✆ 08896743431 Balangan, South Kalimantan

  • Mesin Vacum Sealer Origin OVS 280 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 12, 2020 708000.00 Rp.

    Mesin Vacum Sealer origin OVS 280 ⭕ Mesin Vacum Sealer Origin OVS280 adalah termasuk mesin pengemasan yang bekerja dengan cara menggosokan udara dalam kemasan kemudian dilanjutkan dengan menyegel kemasan, agar bahan makanan atau bahan lain yang ada d...

  • Mesin Cutting Jinka 361 - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 12, 2020 2400000.00 Rp.

    Mesin Cutting Jinka 361 ⭕ Nomor telepon ✆ 02177440016 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Pembuat Kursi Keramas,tuk Warna Bisa Requast,kualitas Barang Bisa Cek Ke Showroom Langsung.lokasi Ka
    Perlengkapan Usaha - - Maret 10, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi salon fiberglass ⭕ Pembuat kursi keramas,tuk warna bisa requast,kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08154189351 Banjarbaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)