2400000.00 Rp. Excavator Produk Cv Ilham Tanpa Aki - Jakarta Barat Langkat

Published date: Desember 30, 2020
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

excavator produk cv ilham tanpa aki


⭕ eskavator mini mainan anak
-sudah dilengkapi dengan box control, 1 mainan truk dump, 1 kantong plastik serbuk kayu, hidrolis cadangan
- ada timer
-harga 1 paket 3unit 3 juta

sudah lengkap dan siap pakai

untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08964949971

Langkat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Genset Mitsubishi 30kva - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 16, 2021 28000000.00 Rp.

    Genset mitsubishi 30kva ⭕ Genset mitsubishi 30kva mesin D4R5,halus Serius hub mastardie Nomor telepon ✆ 08835437528 Karo, North Sumatra

  • Gerobak Kayu Palet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    gerobak kayu palet ⭕ Dijual cepat gerobak kayu Roda baru Nomor telepon ✆ 08816842068 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Bubut 1.5m - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 28000000.00 Rp.

    Mesin bubut 1.5m ⭕ Di jual mesin bubut siap pakai,kondisi dll lain cek d lokasi Hub mastardie Nomor telepon ✆ 02156378872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Menjual Tenda Cafe /perlengkapn Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 13, 2021 320000.00 Rp.

    Menjual tenda cafe /perlengkapn usaha ⭕ Bis millah Abdet lagi nihc gan? *cuma mau menawarkan *perlengkapan usaha/ *dengan kapasitas Bagus? *dan benar memuaskan *keperluan tendacafe* 1.buat event 2.buat bazar 3.buat pkl 4.buat dagangan kuliner -matria...

  • Terpal Plastik Dan Kain - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 12, 2021 4000.00 Rp.

    Terpal plastik dan kain ⭕ Menyediakan segala macam jenis Terpal pres dan jahit dengan berbagai ukuran, Kolam ikan, kolam terpal, terpal bak pick-up, spanten, tas motor, tenda, tali tambang, dll. Harga terpal : A3 China Rp.5,000/m. A3 Lokal Rp. 6,500/...

  • New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Januari 12, 2021 7600000.00 Rp.

    New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun ⭕ Mesin steam sistem turbin compatible untuk penunjang carwash HUB : Pt Prima Tehnik Nomor telepon ✆ 08556301932 Samosir, North Sumatra

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Ukuran 80cm 80rb , 100cm 95rb, 120cm 115rb Nomor telepon ✆ 02153299051 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan ⭕ Melayani pembelian Rak, dapat digunakan untuk usaha anda (Toko, Minimarket, Swalayan, Toko oleh-oleh, Petshop dll).ukuran lebar tiang mulai dari Lebar 30cm, 35cm, 40cm dan Lebar shelving mulai dari 25cm,30cm...

  • Over Usaha Rental Ps3 Ps2 Dan Warnet - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000000.00 Rp.

    over usaha rental ps3 ps2 dan warnet ⭕ Over usaha rental ps3 ps2 dan warnet Ket: 6 unit ps3 slim 5 unit tv led 32 merk cooca dan mito 1 unit tv led 24 merk polytron 1 unit ps2 hardisk 6 unit pc amd spek game online Speedy 10mbs dgn biaya 370rb/bln Li...

  • Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll ⭕ Meja Etalase Kaca untuk bisnis rumahan anda. Panjang : 1,5 mtr Lebar : 60 cm Tinggi : 120 mtr. Kuat & Mulus. Thanks to . Nomor telepon ✆ 08327192051 Toba Samosir, North Sumatra

  • Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2021 148000.00 Rp.

    Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) ⭕ Timbangan Gantung Analog FRT : *. Model : FRT ZY-06 *. Kekuatan : Maksimal 50kg / Graduation 500gr *. Mudah dalam penggunaan, Type digantung flexible dalam penempatan. *. Sudah memiliki Izin Tera Nasional. *. Dipe...

  • Jual Lemari Etalase Untuk Display Dari Kaca Tinggi 1,2 Mtr Panjang 1 Mtr Lebar 50cm Dilengkapi Roda
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 10, 2021 680000.00 Rp.

    etalase kaca untuk jualan ⭕ jual lemari etalase untuk display dari kaca tinggi 1,2 mtr panjang 1 mtr lebar 50cm dilengkapi roda ya gan.. yg minat silahkan wa/call. lokasi griyalo... Nomor telepon ✆ 08999184814 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Gerobak Jualan Es - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1360000.00 Rp.

    gerobak jualan es ⭕ gerobak untuk jualan es sama atap nya harga masih nego Nomor telepon ✆ 08235922333 Dairi, North Sumatra

  • Tempat Kartu Nama Promosi, Importir Kartu Nama - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 16400.00 Rp.

    tempat kartu nama promosi, importir kartu nama ⭕ Kami merupakan salah satu importer tempat kartu nama promosi yang biasanya digunakan perusahaan,bank dan hotel, sebagai media promosi atau sebagai merchendase lainnya. Anda dapat menyamatkan logo grafi...

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Rak Rokok Istimewa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    rak rokok istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08892013985 Asahan, North Sumatra

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Interior Set Untuk Isi Toko - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 8, 2021 2480000.00 Rp.

    Interior Set Untuk Isi Toko ⭕ Interior Set Untuk Toko Kacamata, HP, Pakaian, Makanan, Roti CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kami menawarkan ...

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Percetakan Push Jaya - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 8, 2021 800.00 Rp.

    percetakan push jaya ⭕ Menerima jasa cetak antara lain: - Brosur - kalender - Nota - Kemasan - Undangan - Dll. Harga bisa nego sesuai jumlah cetak. informasi Nomor telepon ✆ 08166708246 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Odong Lampu Gebyar Full - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 7, 2021 8400000.00 Rp.

    odong lampu gebyar full ⭕ bismillah jual odong odong lengkap lampu aki cas pesan di 085 enam 474 lima 393 dua Nomor telepon ✆ 02186191892 Batubara, North Sumatra

  • Odong-odong Iiw Mobil Menarik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw mobil menarik ⭕ Ilham industri wahana produksi odong-odong segala model, harga mulai 8,5juta. siap pakai. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08954951237 Central Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)