1280000.00 Rp. Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota Tebing Tinggi

Published date: April 12, 2024
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

etalase standard 1,5meter


⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129


Nomor telepon ✆ 02162368749

Tebing Tinggi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Kereta Panggung Berbagai Karakter - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Mei 17, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung berbagai karakter ⭕ Promo!!!! -odong odong kereta pangggung model campuran harga mulai 8,5 juta -dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu DC dan sirine -berisi 3 accu -mesin penggerak dinamo DC untuk informasi l...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Mei 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • DIJUAL CEPAT Franchise Rainbow Drink Micro Aloha - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 16, 2024 2400000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT franchise rainbow drink micro aloha ⭕ rainbow drink adalah minuman es serut terdiri dari 6 rasa yg disukai anak2 dan rasa bs dambil sesuai dngn keinginan...cocok untuk usaha ddekat sekolahan, tempat wisata, dan event2. mesin dsertai deng...

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 16, 2024 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Gerobak Jus Ukuran Besar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Mei 15, 2024 4000000.00 Rp.

    Gerobak jus ukuran besar ⭕ Gerobak jus ukuran besar , ada tempat buah yg luas dan tempat pekakas dibawah dg ukuran besar, memiliki 6 colokan blender Gerobag juice. Bahan kaca dan steinless. Ukuran Panjang 270 cm Lebar 70 cm Tinggi 190 cm Lokasi jogja...

  • Djual Cepat Meja Makan/ Meja Bar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 14, 2024 720000.00 Rp.

    Djual cepat meja makan/ meja bar ⭕ Djual cepat meja makan 1meja 4kursi/ set. Sdh di pake 9blnan. Barang ms mulus bagus. Bs di bongkar pasang. Sblmnya beli di informa dgn harga 2.2jt. Krana resto mau pindah mau ganti konsep jd mau jual cepat!! Ada mej...

  • Kompor Gas Stainless / Stainless Gas Stock Pot Stove - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1360000.00 Rp.

    Kompor Gas Stainless / Stainless Gas Stock Pot Stove ⭕ Ukuran : 50 x 50 x 50 Kompor Gas Stainess ini masih dalam kondisi sangat prima baik & bekerja dengan baik karena selalu terawat & baru digunakan selama 1 tahun. Silakan datang langsung untuk meli...

  • Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 14, 2024 148000.00 Rp.

    Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) ⭕ Timbangan Gantung Analog FRT : *. Model : FRT ZY-06 *. Kekuatan : Maksimal 50kg / Graduation 500gr *. Mudah dalam penggunaan, Type digantung flexible dalam penempatan. *. Sudah memiliki Izin Tera Nasional. *. Dipe...

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 14, 2024 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Mesin Pendingin Merek Frigigate, Kondisi Masih Baru - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1440000.00 Rp.

    Dijual Mesin Pendingin Merek Frigigate, Kondisi Masih Baru ⭕ Dijual mesin pendingin merek Frigigate. Kondisi mesin masih baru. Awalnya ingin dikreditkan ke orang lain, baru berjalan 1 minggu, yang bersangkutan jatuh sakit sehingga dikembalikan. Bon, ...

  • Mixer Roti (Revon 3kg) 3 Jenis Pengaduk Untuk Adonan Berbeda - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Mei 13, 2024 5600000.00 Rp.

    Mixer Roti (Revon 3kg) 3 Jenis Pengaduk Untuk Adonan Berbeda ⭕ Untuk mengolah tepung dalam jumlah banyak memang perlu tenaga ekstra. Tidak semua mixer bisa digunakan untuk mengolah tepung dalam jumlah banyak, apalagi untuk jenis adonan yang berbeda. ...

  • Rombong Minuman Ice Blend Cup Pujasera Stand Mall Kayu Jati Belanda - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Rombong Minuman Ice Blend Cup Pujasera Stand Mall Kayu Jati Belanda ⭕ Item : rombong kayu lengkap uk : 130x60x180cm (Besar) Note : Harga Sudah tertera. Harga BUKAN Hitungan per/m gambar yang lain bisa dilihat arfa woodworking alamat bengkel jl. kh mu...

  • Bed Ranjang Untuk Spa Dan Massage - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    Bed ranjang untuk spa dan massage ⭕ Dijual bed ranjang cocok untuk spa massage dan therapi reflexy, pemakaian baru 3bulan kondisi masih oke, tidak ada minus apapun dan sedikitpun , mau dijual karena tempatnya mau dipakai untuk usaha baru , serius bis...

  • Franchise Terlaris Disukai Semua Masyarakat Indonesia - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 13, 2024 4560000.00 Rp.

    franchise terlaris disukai semua masyarakat indonesia ⭕ Tahu Gila adalah waralaba makanan (tahu crispy) yang beda dengan lain. Kami menghadirkan 13 varian rasa yang sangat lezat dan beda :) dengan design yang menarik kini Tahu Gila makin disukai masy...

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Mei 13, 2024 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Mei 12, 2024 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Grobak Martabak Baruu - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Mei 12, 2024 2200000.00 Rp.

    grobak martabak baruu ⭕ grobak martabak kondisi baru. model dan ukuran bisa berubah sesuai ukuran. terbuat dari besi dan blek yang anti karat. Nomor telepon ✆ 08221668643 Simalungun, North Sumatra

  • Meat Grinder Mincer Penggiling Daging Buah Sayur Bumbu Gilingan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Mei 12, 2024 36000.00 Rp.

    Meat grinder mincer penggiling daging buah sayur bumbu gilingan ⭕ Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer penggiling daging manual mudah pemakaian bodi kuat menggiling daging lbh halus Dimensi : +- 10 x 18 cm isi paket : 1 gr...

  • Roda Gerobak Stock Banyak - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 12, 2024 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Stock Banyak ⭕ Yg lg nyari roda gerobak buat bikin gerobak es, gerobak angkringan dll, kami menyediakan roda gerobak ring 14 lengkap dg asnya, harga murah saja cuma 310.000, yg berminat hub Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kem...

  • Di Jual Erpiji 15 Kilo Bersama Tabungnya. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2024 288000.00 Rp.

    Di jual erpiji 15 kilo bersama tabungnya. ⭕ Di jual karena ada kelebihan 2 tabung. Nomor telepon ✆ 03162416576 Nias, North Sumatra

  • Etalase Kaca Roko.msh Bgus.minus Kaca Rak Bawah Ny Z Bgnti.yg Lain Ny Msh Bgus.minat Serius Cek Bran
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    djual stenlis kaca roko ⭕ etalase kaca roko.msh bgus.minus kaca rak bawah ny z bgnti.yg Lain ny msh bgus.minat serius cek brang drmh. Nomor telepon ✆ 08842460172 Langkat, North Sumatra

  • Rak Backwall Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    rak backwall sukoharjo ⭕ ready stok backwall ex minimarket dengan ukuran t200xp120xl35cm,rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. harga 1 juta minat order hub 0.8.1.1.9.9.9.5.2.2 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 11, 2024 2560000.00 Rp.

    Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar ⭕ Apabila anda sedang mencari mesin cuttiing sticker Jinka murah Kami adalah solusinya. Kami menyediakan berbagai macam/type mesin cutting sticker jinka dengan harga yang relatif Murah....

  • Dijual Etalase Untuk Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 11, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual etalase untuk rumah makan ⭕ displey makanan utk usaha R.M ukuran L 150cm x T 150cm Nomor telepon ✆ 02178467112 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 11, 2024 1760000.00 Rp.

    Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman ⭕ Jualan sekarang gak usah bingung, buat baru aja tidak mahal, bisa buat sendiri sesuai desain sendiri. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jual makanan atau minuman. Bisa buat buka di baz...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)