760000.00 Rp. Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab. Bangka

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

etalase kaca alminium


⭕ produksi aluminium kaca


Nomor telepon ✆ 08795967255

Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Murah Etalase Multifungsi Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 19, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m bisa buat display barang dagangan lagi Nomor telepon ✆ 03168900276 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tabung Sampo Stailes 80 Liter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 17, 2022 1280000.00 Rp.

    tabung sampo stailes 80 liter ⭕ kami menawarkan tabung sampo stailes 80 liter yang kualitas tabung di jamin tidak mengecewakan dan tabung tidak mudh berkarat. untuk informasi barang dan pemesanan silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang terter...

  • Kain Lap Putih Sambung 1 Lapis
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 17, 2022 11200.00 Rp.

    jual kain lap putih ⭕ kain lap putih sambung 1 lapis Nomor telepon ✆ 08942939396 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Vacum Cleaner Miyako - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    vacum cleaner miyako ⭕ vacum penghisap debu, air serta kering(nol delapan satu tiga satu nol tujuh empat tiga tujuh lima lima) Nomor telepon ✆ 08841952007 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Manequin Full Body - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 10, 2022 1400000.00 Rp.

    Manequin full body ⭕ Harus beli 4 dan bisa nego Nomor telepon ✆ 08184584636 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kursi Susun Istimewa, Serbaguna Untuk Semua Kebutuhan Rumah Tangga Maupun Usaha Anda Unit Ready Stok
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 8, 2022 132000.00 Rp.

    Kursi serbaguna ⭕ Kursi susun istimewa, serbaguna untuk semua kebutuhan rumah tangga maupun usaha anda Unit ready stok Harga kualitas dan mutu terjamin Pengiriman langs... Nomor telepon ✆ 08872054944 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2022 520000.00 Rp.

    Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid ⭕ Dijual borongan sepaket langsung dapat 3 barang sekaligus Mesin Press, Hekter Jilid, Pemotong kertas. Siap tempur. Nomor telepon ✆ 08124077422 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Drum Canon Bintik 3 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 7, 2022 3840000.00 Rp.

    drum canon bintik 3 ⭕ Drum canon bintik 3 Ada bercak di sudut drum Tapi tidak kena terhadap hasil Kosong delapan dua dua delapan empat satu empat lima tiga tujuh empat Nomor telepon ✆ 08869992282 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Boneka Cantik Manekin Setengah Badan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 7, 2022 80000.00 Rp.

    boneka cantik manekin setengah badan ⭕ Boneka manekin cantik ukuran setengah badan dilengkapi dengan kaki penyangga. Digunakan untuk displai busana muslim baik jenis kaos atau long dress, Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di t...

  • Dijual Meja Kursi Utk Cafe Bandung Panjang 1,5m 4 Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 6, 2022 3200000.00 Rp.

    dijual meja kursi utk cafe Bandung panjang 1,5m 4 set ⭕ 4 Set meja kursi utk cafe, setiap set terdiri dari 1 Meja panjang 1,5m dan lebar 70Cm, kursi panjang mengikuti meja lebar 60Cm, lokasi Cijagara Buah Batu Nomor telepon ✆ 08867548591 Belitung, Ba...

  • Jual Display Distro Multi Pungsi - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 4, 2022 2680000.00 Rp.

    jual display distro multi pungsi ⭕ di jual cepat display distro serba guna dan bisa di bongkar pasang. bahan full besi dan kaca atas bawah... udah pake roda. mudah di pundah pindah sesuai ruangan dan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08953075091 Belitun...

  • Ram Aksesoris Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 3, 2022 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris surakarta ⭕ Ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran untuk segala perlengkapan usaha. Nomor telepon ✆ 08792936546 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Terpal Terop,tenda ,truck ,kolam Persegi Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 2, 2022 16000.00 Rp.

    Terpal terop,tenda ,truck ,kolam persegi dll ⭕ Jual terpal karet ,a20 dan a15 Bahan berkualitas Harga up to 20-35 rb per. M2 Pesan barang anda sesuai kbutuhan.. Hub kami di lini atau di lokasi kami jl pergudangan 88 no 2 pabean sedati, sidoarjo Nomor...

  • Panggangan / Panggang Sate - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2021 240000.00 Rp.

    Panggangan / Panggang Sate ⭕ Deskripsi Produk : JUAL PANGGANGAN SATE Spesifikasi : Kondisi Baru 100% Bahan Besi Plat tebal 1,2 mili Warna Hitam Tinggi 70 cm Panjang 50 cm Lebar 30 cm 1. Cocok untuk memanggang sate ayam / sate kambing dll 2. Cocok unt...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 30, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 02151063385 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Wolsum Merk Nagata - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 30, 2021 2160000.00 Rp.

    Mesin wolsum merk nagata ⭕ Dijual mesin wolsum merk nagata dari beli 2015 smpai sekarang blm dipake karna ada kerjaan lain Nomor telepon ✆ 08273099022 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Peluang Usaha Baju Wanita, Bisnis Baju Wanita, Suplier Baju Wanita Ba - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2021 800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Baju Wanita, Bisnis Baju Wanita, Suplier Baju Wanita Ba ⭕ Kami adalah UKM yang berdiri pada tahun 2011 dan terus berkembang. Kami adalah konveksi / suplier (tangan pertama) yang memproduksi pakaian wanita dan pakaian muslim. Kami berdom...

  • Steling Kokoh Bisa Tukaran Sama Yg Kecil - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 29, 2021 640000.00 Rp.

    Steling kokoh bisa tukaran sama yg kecil ⭕ Tinggi 1.8 m, panjang 1.2 m, lebar 0.7 m. Tempahan lama kokoh, rangka besi, kaki pakai roda, kaca lengkap, kondisi lihat foto ( agak kusam krn lama gak dipakai, hanya perlu dibersihkan & di cat kembali). Bag...

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 29, 2021 140000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) READY STOCK BARANG BARU DAN SEGEL SIAP ANTAR UNTUK HARGA GROSIR Rp 165.000/ buah (Min 5 Pcs) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sew...

  • Manekin Pria Full Body 185cm - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 29, 2021 280000.00 Rp.

    manekin pria full body 185cm ⭕ manekin full body tinggi 185cm sudah ada dudukan besi untuk berdirinya kondisi bagus no patah cuma kotor aja dsimpen di gudang jadi tinggal di Lap bersih lagi lokasi cimindi jalan budi yuks ambil Nomor telepon ✆ 0896860...

  • Peluang Usaha Murah Kingkong Sosis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 28, 2021 4480000.00 Rp.

    peluang usaha murah kingkong sosis ⭕ Segera dapatkan paket usaha Kingkong Sosis, target market Kingkong Sosis sudah jelas! terbukti semua suka Kingkong Sosis. daftarkan diri anda sekarang juga dan dapatkan PROMO menarik. kesempatan terbatas! info fra...

  • Etalase Konter Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2021 400000.00 Rp.

    etalase konter second ⭕ Dijual etalase konter Ukuran 1meter Kondisi Minus gak ada tutup bawah dan kunci. Kondisi lainnya masih bagus Yang berminat monggo hubungi nomor di profil Bs via sms tlp maupun WA Nomor telepon ✆ 08815128954 Bangka, Bangka Beli...

  • Patung Cowo Bening - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Desember 28, 2021 40000.00 Rp.

    patung cowo bening ⭕ menjual berbagai macam display toko lokasi mall btm lantai 1 blok a6 no 7,posisi ada dibelakang toko marissa .atau dr kfc naik 1 lantai terimakasih Nomor telepon ✆ 08542637569 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Steam + Engine Bravo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Desember 27, 2021 1520000.00 Rp.

    Mesin cuci steam + Engine Bravo ⭕ Spesifikasi : Engine Bravo CX 160, 3.5 liter, 5.5 PK Water Sprayer Matrix, 40 bar Selang 2x10 meter Stik Steam 2 buah fan belt A41 2 buah Double Puley 3 inch Engine Garansi service 3 bulan Water Sprayer Matrix ,spek:...

  • Dijual Etalase Warung.pajang Kurang Lebih 1,50.x 1.20cm - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 26, 2021 680000.00 Rp.

    dijual etalase warung.pajang kurang lebih 1,50.x 1.20cm ⭕ dijual.karna uda ga dipake.lagi.kalu ada yang mau usaha warung.atau yang buat yang lain.kalu minta lasung datang liat barang.buat yang serius ajah. Nomor telepon ✆ 02131653551 Bangka, Bangka B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)