4000000.00 Rp. Etalase Dan Meja Stainles Hitam - Malang Kab. Boven Digoel

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

etalase dan meja stainles hitam


⭕ dijual peralatan bekas jualan depot.
etalase dan meja 3biji, kondisi masih bagus dan terawat .
bahan stainles hitam warna cakep
cocok untuk usaha jualan warung dan depot
lokasi perumahan ken arok residence
hub. 0.8.3.8.4.6.0.7.2.7.4.7


Nomor telepon ✆ 08219793789

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Baru Gak Jadi Dipakai - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 20, 2024 2800000.00 Rp.

    gerobak baru gak jadi dipakai ⭕ jual gerobak baru ukuran 180x60 lokasi cibinong Nomor telepon ✆ 08169955898 Jayapura, Papua

  • Terima Pemasangan Depot Air Isi Ulang Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juni 20, 2024 8960000.00 Rp.

    Terima Pemasangan Depot Air Isi ulang Lengkap ⭕ Agen pemasangan baru depot air isi ulang lengkap, siap pasang kapan saja dan dimana saja ^_^ kami buka 24jam selalu ada dirumah, pemasangan kami rapi, cepat dan bergaransi selama pakai air tengki kami ^...

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juni 20, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 19, 2024 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Planetary Mixer DMX-B15 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 18, 2024 5760000.00 Rp.

    Planetary Mixer DMX-B15 Fomac ⭕ Berikut spesifikasi mixer: DOUGH MIXER Model : DMX-B15 Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 500 W Volume : 15L kapasitas tepung: 1kg Speed : 91/164/294 rpm Weight : 58 kg Machine Size : 47x43x26xcm DOUGH MIXER ...

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Gerobak Pasir Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 18, 2024 640000.00 Rp.

    gerobak pasir serbaguna ⭕ gerobak pasir serbaguna untuk mengangkat pasir batu semen dan lain lain sehingga mempercepat pekerjaan/proyek anda terbuat dari kayu bekas limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga mampu menahan beban b...

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 17, 2024 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Jual Gerobak Mie Ayam /baso - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juni 17, 2024 1760000.00 Rp.

    jual gerobak mie ayam /baso ⭕ misi gan ane mau jual grobak baso msh bru.ane bli 2700.000 tpi ane gk jdi jualan,ane jual mrh aja 2,2jta aja. Nomor telepon ✆ 08581534331 Boven Digoel, Papua

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 17, 2024 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 B - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 17, 2024 13510.40 Rp.

    Setrika Uap Boiler Jl Mallengkery Ruko No.127 b ⭕ 1 Set Setrika Uap terdiri dari : Selang in out Kepala Setrika Kompor Regulator Selang Gas Setrika Uap 5 Liter Setrika Uap 10 liter Setrika Uap 15 liter Setrika Uap 25 liter Tersedia juga : Selang Setr...

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 17, 2024 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Rombong Full Stainlees - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 16, 2024 4000000.00 Rp.

    rombong full stainlees ⭕ Barang masih baru.. Full stainlees panjang 180 sdh ada lampu led Nomor telepon ✆ 08199849782 Keerom, Papua

  • Dijual Both Untuk Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juni 16, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual Both untuk jualan ⭕ Dijual Both untuk usaha, kondisi 70% hanya sudah lama tidak terpakai. Lokasi villa bintaro indah. Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08532333112 Jayawijaya, Papua

  • Etalase Dan Perlengkapan Usaha Jus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 16, 2024 4000000.00 Rp.

    etalase dan perlengkapan usaha jus ⭕ 2 buah etalase dan perlengkapan usaha jus (blender,mesin cup sealer san termos besar untuk ea batu) Nomor telepon ✆ 08978092545 Nabire, Papua

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 16, 2024 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Jual Odong Odong Fiberplat Dipadang - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 16, 2024 10400000.00 Rp.

    jual odong odong fiberplat dipadang ⭕ - jual odong odong komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu hias, lampu DC, flashdisk, dll - menggunakan mesin dinamo DC yang bergaransi setahun. - harga odong odong mulai 8,5jt berg...

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Meja Kabinet Stainlees Steel - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 15, 2024 3600000.00 Rp.

    meja kabinet stainlees steel ⭕ meja cabinet stainless steel. Multi fungsi. Bisa sebagai meja kerja sekaligus meja penyimpanan. Bahan full stainless steel. Desain dan ukuran bisa dipesan sesuai permintaan pembeli. Harga nego tergantung desain dan ukur...

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juni 15, 2024 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Odongs Full Accesoris & Eskavator Mini - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Juni 14, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odongs full accesoris & eskavator mini ⭕ Jual berbagai jenis wahana permainan anak dengan berbagai model Odong odong kereta panggung harga mulai 8,5 jt sudah lengkap siap pakai Garansi mesin selama 1 tahun Eskavator mini dengan berbagai pili...

  • Rak Meja Susun Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    Rak meja susun minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08174403926 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Perlengkapan Warung Makan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    Jual perlengkapan warung makan ⭕ Saya jual perlengkapan bekas warung makan, untuk kualitas bisa di cek, dijamin bagus dan masih sangat layak pakai. Barang2 antara lain : 1 Gerobak Kayu Mahoni 1 Meja kompor aluminium 2 Pagar kayu mahoni 4 Lampu gantun...

  • Produksi Sandal Hotel & Souvenir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juni 14, 2024 1760.00 Rp.

    Produksi sandal hotel & Souvenir ⭕ asalamualaikum kami produsen sandal hotel beralamat di jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok sleman yogyakarta tlf +6282243913996 melayani pemesanan sandal hotel dan toko souvenir di seluruh INDONESIA. Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)