4400000.00 Rp. Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota Subulussalam

Published date: Nopember 15, 2020
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

etalase bakso dan jus


⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat
etalase bakso dua tungku dan etalase jus
panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm
panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm
pmakaian baru 3 bulan pkai
alasan d jual karna suda tdak bukak lgi karna suda bukak usaha lain
jual rugi aja dulu beli nya 8jt k dua nya
skrng d jual 5,5jt aja bos
silhkan d nego smpai jadi yg pnting jngan sadis
buat info lbih lnjut silahka hub
bpk.Ardi
trmksi


Nomor telepon ✆ 02187525546

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Jualan Rokok - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 25, 2020 280000.00 Rp.

    Etalase Jualan Rokok ⭕ ukuran Panjang 40cm lebar 20cm Tinggi 40cm minat langsung hubungi saya...barang BARU bukan Bekas Nomor telepon ✆ 08219819067 Lhokseumawe, Aceh

  • Percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 22, 2020 800.00 Rp.

    percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet ⭕ Kami spesialis percetakan Buku, Katalog, Agenda dan semua jenis barang cetakan. pemesanan atau sekadar konsultasi hub. Nol81sembilan088lima9dua6delapan. Nol81tiga8tujuh350tiga86 Nomor telepon ✆ 0814...

  • Etalase Bekas 1,5meter - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 20, 2020 560000.00 Rp.

    etalase bekas 1,5meter ⭕ dijual etalase bekas / second / seken panjang 1,5 meter , langsung aja ke Salon pengkolan jl. aji sabu u/ harga 700rb nego tipis barang diambil sendiri , thank Nomor telepon ✆ 03908902863 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mesin Jahit Portable Mini Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 20, 2020 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Portable Mini freeong Jabodetabek ⭕ Mesin Jahit Mini 4in1: 1. Dua Kontrol Kecepatan ( Low & High) 2. Dua Benang (Atas & Bawah) 3. Lampu Led yg menerangi saat menjahit 4. Menjahit Lengan Baju Lebih Mudah ( diujung depan bawah seperti mulut...

  • Tenda Cafe Bagus Buat Bazar Pasar Mlm Yaa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda cafe bagus buat bazar pasar mlm yaa ⭕ Bismillah Order satuan grosiran Melayani semua nya Melayani semua daerh, wilayah, provinsi Menjual tenda cafe -piramit/datar/krucut Disean terbagus dan harg termurah Spesifikasi tenda *atap Bagus/anti bocor...

  • Paket Komplit Untuk Car Wash - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 26400000.00 Rp.

    Paket komplit untuk car wash ⭕ Mau buka usaha car wash atau cuci mobil Kami siapkan paket hemat SIAP USAHA Terima beres, langsung usaha hanya 33 juta sudah menggunakan hidrolik type H ...Murah kan Minat Nomor telepon ✆ 08596958245 East Aceh, Aceh

  • Dijual Kompresor Dental Buatan Italy, Merek Aliseum - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor dental buatan italy, merek aliseum ⭕ kompresor buat dental. Nomor telepon ✆ 02158029218 Pidie, Aceh

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • Dijual Mesin Kril R57 Pegasus Asli Jepang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual mesin kril R57 pegasus asli Jepang ⭕ Dijual mesin kril Pegasus R57 Jepang asli Kondisi Jos Oli muncrat Siap digenjot siang malam Hasil kril mantap Dinamo masih Alus 4 juta nego Minat hub. Enol- 856-0067-4541/ enol-877-3515-5922 Bisa cek sepuas...

  • Franchise Ayamdadar Bandyng Sangat Mudah Dikelola,mudah Juga Proses Pembuatannya. Franchise Ayamdada
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Nopember 17, 2020 6800000.00 Rp.

    paket usaha ayamdadar,menu usaha lengkap dan mudah dikelola ⭕ franchise ayamdadar bandyng sangat mudah dikelola,mudah juga proses pembuatannya. franchise ayamdadar bandung dengan perlengkapan usaha yang lengkap d... Nomor telepon ✆ 08156800488 Sabang...

  • Odong Odong Putar Made In IIW - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 17, 2020 10400000.00 Rp.

    odong odong putar made in IIW ⭕ odong odong buatan pabrik resmi tanpa perantara garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08573847186 Simeulue, Aceh

  • Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2020 2640000.00 Rp.

    Sticker Cutting JINKA 361 Tampilan Elegan Bergaransi Resmi ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 361. Harmesindo Ready Stock mesin cutting sticker jinka 361 dengan Harga yang Murah. Dengan Kelebihan-Kelebihan yang lebih banyak. Berikut Spesifikasi dan yang d...

  • Rombong Bakso Full Almunium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 3440000.00 Rp.

    rombong bakso full almunium ⭕ rombong bakso full almunium bonus dandang satu plus mangkok bakso 1lusin P 2m L 1m T 1.5m Nomor telepon ✆ 03907005103 Banda Aceh, Aceh

  • Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 10800000.00 Rp.

    Multideck Open Chiller GEA LOTUS (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MULTIDECK OPEN CHILLER (GEA LOTUS/BEKAS) untu memajang produk : daging, buah, sayur & seafood. Kondisi unit 80% bisa cek lokasi,biar MANTAB SPESIFIKASI MULTIDECK OPEN CHILLE...

  • Jual Tenda Cafe Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2020 320000.00 Rp.

    Jual tenda cafe siap antar ⭕ hay gan sista besok hari minggu nih.. pasti pada mau jualan kan?? nah kurang lengkap jualan nya kalau gak pake tenda cafe.. pasti tambah laris deh jualan nya.. kami distributor tenda ingin menawarkan tenda produksi kami. ...

  • Etalase Jualan Kue - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase jualan kue ⭕ Misi mau jual etalase cocok untuk jualan kue...tinggi 120cm dan panjang 150cm harga 1.200.000 Nomor telepon ✆ 08162002848 Pidie, Aceh

  • Meja Makan Ful Bangku - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2020 520000.00 Rp.

    Meja makan ful bangku ⭕ Ayo di order meja makanya, Bahan jatibelanda, sama multeriplek jerman,, Finising natural/ pernis. Meja nih 1 set, Cocok buat usaha warung, kafe dan lain2, Meja 1 set terdiri dari, Meja 1 Kursi panjang ukuran setandar 2. Dan bi...

  • Timbangan Sembako - Pasuruan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 14, 2020 600000.00 Rp.

    timbangan sembako ⭕ dijual timbangan sembako 25kg merk Radjin BARU hrg 750rb nego hub pondok candra blok c 16 ranggeh gondangwetan pasuruan Nomor telepon ✆ 03166035264 Gayo Lues, Aceh

  • Rokok Vape Electrik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2020 360000.00 Rp.

    rokok vape electrik ⭕ permisi gan dijual nih 2 electrik,dijual cepat punya temen,dijual cepat 450.000 nego halus,cod fatmawati terima kasih Nomor telepon ✆ 08985445961 North Aceh, Aceh

  • Jual Murah Batu Gerenda Potong Merk.pioneer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    jual murah batu gerenda potong merk.pioneer ⭕ jual batu gerenda potong merk.pioneer harga/kotak Rp.100rb nettt isi/kotak 50pcs barang sesuai iklan diatas bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor tel...

  • Hidrolik Cuci Motor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2020 3600000.00 Rp.

    hidrolik cuci motor ⭕ hidrolik cuci motor untuk memudahkan kan proses pencucian bagian kolong kendaraan bermotor Nomor telepon ✆ 08792330567 South Aceh, Aceh

  • Pusat Rak Gondola Toko Minimarket Supermarket Bonus Program Kasir - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2020 500000.00 Rp.

    pusat rak gondola toko minimarket supermarket bonus program kasir ⭕ saat ini toko berkonsep swalayan lebih di minati karena berbagai kemudahannya. Salah satu investasi terpenting dalam sebuah toko swalayan adalah rak. Pastikan rak yang anda pilih ber...

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Nopember 11, 2020 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Gerobak Bakso Dan Oblong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2020 2240000.00 Rp.

    gerobak bakso dan oblong ⭕ di jual gerobak bakso dan oblong seken,baru di pake sebulan. Nomor telepon ✆ 08179658087 Central Aceh, Aceh

  • Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner Dan Cash Drawer - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Nopember 10, 2020 32000000.00 Rp.

    Rak Gondola, Rak Supermarket, Meja Kasir, Scanner dan Cash Drawer ⭕ Kami menjual semua rak/gondola yang ada dalam foto. Kami tidak menjual secara terpisah. Harga yang tertera sudah termasuk meja kasir, cash drawer, cpu dan monitor, software mybiz unt...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)