240000.00 Rp. Dongkrak Hidrolik Besar - Banjarmasin Kota Langkat

Published date: Oktober 19, 2021
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

dongkrak hidrolik besar


⭕ dijual dongkrak hidrolik rp300rb,tuasnya masih ada,kawa nego dikit,minat telpon ke nomer diatas,


Nomor telepon ✆ 08131878989

Langkat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Eskafator Beko Mini Odong Odong Kereta Mini Mainan Anak Siap Kirim - Yahukimo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2021 3200000.00 Rp.

    Eskafator beko mini odong odong kereta mini mainan anak siap kirim ⭕ eskafator mini harga satu paket lengkap terbuat dari bahan kayu kami menyediakan juga berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,kereta motor,kereta lantai,komedi putar, bian...

  • Tenda Cafe (promosi) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda cafe (promosi) ⭕ Menjual berbagai macam tenda, bahan terpal korea D300 shof, warna dan ukuran sesuai pesanan. Rangak pipa besi dengan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08162087132 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Aplikasi Karaoke PRO 8 Full Aktivasi - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 25, 2021 280000.00 Rp.

    Aplikasi Karaoke PRO 8 Full aktivasi ⭕ APlikasi KAraoke untuk usaha KAroke maupun pribadi Full Aktivasi. harga sudah termasuk biaya instal pada/ laptop atau CPU . INclude LAgu 500 GB harga 500 rb. informasi lebih lanjut hub. o85-399-o44-57I . jl.pari...

  • Tenda Posko 3x4M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 3000000.00 Rp.

    Tenda posko 3x4M ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda. Bahan terpal korea D300 shof, cordura, (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran 3x4. (Sesuai pesanan) Rangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 082771481...

  • Meja Cafe Mini Bar Minimalis Classic Kayu Jati Belanda Pallet Impor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 1280000.00 Rp.

    Meja Cafe Mini Bar Minimalis Classic Kayu Jati Belanda Pallet Impor ⭕ Meja Bar / Mini bar unik dan classic. Cocok untuk cafe resto ataupun rumah dengan design industrial. Harga adalah per meter dan sudah termasuk finishing. Terbuat dari full kayu pin...

  • Rak Backwall Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2021 800000.00 Rp.

    rak backwall sukoharjo ⭕ ready stok backwall ex minimarket dengan ukuran t200xp120xl35cm,rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. harga 1 juta minat order hub 0.8.1.1.9.9.9.5.2.2 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 0...

  • Gerobak Bekas Mi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak bekas mi ayam ⭕ Gerobak mie ayam kondisi msh bagus terbuat dari kayu tidak keropos cat baru roda jalan tinggal pakai alamat jl gading raya 1 no 5 rt10 rw14 jakarta timur pisangan Nomor telepon ✆ 08984145650 Batubara, North Sumatra

  • Dijual Cepat Cup Sealer Bekas 500rb Merek Getra - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Nopember 21, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual cepat cup sealer bekas 500rb merek getra ⭕ Dijual cepat cup sealer bekas,merk getra.500rb nego.msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08786909510 North Nias, North Sumatra

  • Promo Gerai POPCHICK Popcorn Chicken - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 21, 2021 3160000.00 Rp.

    Promo Gerai POPCHICK Popcorn Chicken ⭕ Usaha Ayam Goreng memang ga pernah sepi, kini ada trend baru Popchick namanya, Popcorn Chicken berupa potongan ayam yang digoreng menyerupai popcorn dan di beri aneka pilihan bumbu tabur atau celup. Cukup dengan...

  • Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 20, 2021 1760000.00 Rp.

    Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman ⭕ Jualan sekarang gak usah bingung, buat baru aja tidak mahal, bisa buat sendiri sesuai desain sendiri. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jual makanan atau minuman. Bisa buat buka di baz...

  • Terima Cetak Brosur (A5) Dan A3, Murah Banget - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2021 20000.00 Rp.

    Terima cetak Brosur (A5) dan A3, murah banget ⭕ Terima cetak Brosus n Print A3 1. Brosur A5 : harga 395 rb / 1 Rim (500 lembar ) 2 muka (depan belakang ) , full colour , art paper 120 gr 2. print A3 : harga 25 ribu / lembar min 4 lembar , 1 muka, lam...

  • Banner Display Online - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 60000.00 Rp.

    Banner Display Online ⭕ Sedia berbagai macam bentuk Banner untuk promosi maupun event-event x atau y banner, roll banner, tripod banner, eventdesk, pop up table, banner spanduk, dll Order dapat dilakukan secara Online, untuk Bandung kota COD cukup an...

  • Meja Dan Perkakas Dijual Komplit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 8000000.00 Rp.

    meja dan perkakas dijual komplit ⭕ meja, kursi, etalase, kipas angin, ac angin, tv, kompor, gas2, semua perlengkapan warung, tinggal buka,, wes komplit plitt.. lokasi di ums Nomor telepon ✆ 08858367638 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mesin Cup Sealler Dan Tempat Minum 20lt - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 440000.00 Rp.

    mesin cup sealler dan tempat minum 20lt ⭕ Misi gan ane mau jual mesin cup sealler nih..Sekalian sama tempat air.nya soal.nya udh nggak jualan lagi..Tempat air.Nya masih bagus..Mesin normal..harga 550nego.Minat hub SMS TLP atau WA..Alamat jl proklamas...

  • Penjualan 1 Paket Friend Chiken - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 60000000.00 Rp.

    Penjualan 1 Paket Friend chiken ⭕ Pengorengan ayam merek fomac, kulkas freezer merek GEA, Sofcase kulkas pendingin minuman merek polytron, pemanas ayam atau tempat pemajang ayam mereknya Fomac, kulkas tempat sayur dan buah LG, Mesin kasir CASIO , Gin...

  • Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 (A3) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 2040000.00 Rp.

    Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 (A3) ⭕ Jual Mesin Printer Hp Officejet K 7110 A3 Mesin Printer HP Officejet K 7110 A3 Spesifikasi : - A3+ - 4800 x 1200 dpi - 33/29 (BW/Color) ppm Print - Tray 1# 250 - USB - Wireless CP Wendy-Globalindo Ruko Is...

  • Pusat Pemasangan Depot Isi Ulang Air Minum Konvensional - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 14400000.00 Rp.

    pusat pemasangan depot isi ulang air minum konvensional ⭕ Galery pemasangan depot isi ulang air minum & RO Bagi anda yang siap berwirausaha.kami melayani pemasangan instalasi depot isi ulang air minum. Beragam pilihan & kapasitas.Sesuai budget anda I...

  • Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 18, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan ⭕ Melayani pembelian Rak, dapat digunakan untuk usaha anda (Toko, Minimarket, Swalayan, Toko oleh-oleh, Petshop dll).ukuran lebar tiang mulai dari Lebar 30cm, 35cm, 40cm dan Lebar shelving mulai dari 25cm,30cm...

  • Gerobak Jus Ukuran Besar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 18, 2021 4000000.00 Rp.

    Gerobak jus ukuran besar ⭕ Gerobak jus ukuran besar , ada tempat buah yg luas dan tempat pekakas dibawah dg ukuran besar, memiliki 6 colokan blender Gerobag juice. Bahan kaca dan steinless. Ukuran Panjang 270 cm Lebar 70 cm Tinggi 190 cm Lokasi jogja...

  • Menjual Rak Gondola Minimarket Dan Supermarket Banjarnegara - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 18, 2021 520000.00 Rp.

    Menjual Rak Gondola Minimarket dan Supermarket Banjarnegara ⭕ Permisi disini saya mau menawarkan kepada anda produk rak rak gondola kami yang terbuat full dari plat besi dengan sistem cat powder coating tidak mudah luntur Kategori Rak Rak Rak Minimar...

  • Diskon Semua Paket Franchise Tahu Gila, Kesempatan Terbatas - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 18, 2021 4560000.00 Rp.

    Diskon semua paket franchise tahu gila, kesempatan terbatas ⭕ diskon untuk semua paket franchise tahu gila, hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan mendapatkan perlatan lengkap, semua keuntungan milik mitra. Perlengkapan : -kompor set -wajan -...

  • Dijual Mesin Jahit Bordir . Masih Mulus, Sangat Bermanfaat Untuk Melengkapi Usaha Bordir. Tangan Per
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 18, 2021 1840000.00 Rp.

    Mesin Jahit Bordir ⭕ Dijual mesin jahit bordir . Masih mulus, sangat bermanfaat untuk melengkapi Usaha Bordir. Tangan pertama dan lengkap dengan mejanya. Nomor telepon ✆ 08954918677 North Tapanuli, North Sumatra

  • Huruf Timbul / Letter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 17, 2021 3600.00 Rp.

    huruf timbul / letter ⭕ macam macam letter plat stenliss plat galfanis acrilik bbm las joko wed jl barito depan bugangan gg 3 Nomor telepon ✆ 08782349075 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Gerobak Aluminum - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Nopember 17, 2021 1640000.00 Rp.

    gerobak aluminum ⭕ dijual cepat gerobak aluminium second tinggal pakai. kundisi masih kuat dan rapat siap kirim2 area temanggung tanks Nomor telepon ✆ 08173921922 South Nias, North Sumatra

  • Gerobak Minuman/makanan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Nopember 17, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak minuman/makanan ⭕ Permisi min. Butuh dana cepat. Dijual gerobak, dengan ukuran 1meter + Etalase jus(Bisa lihat digambar). bagi yang berminat. Bisa langsung hub no saya 081261815881 Adelblood Kondisi dijamin bagus atau bisa dicek langsung. Unt...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)