36000000.00 Rp. Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh Dana Cepat Untuk Operasi! - Bekasi Kota Sigi

Published date: Desember 14, 2020
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh dana cepat untuk Operasi!


⭕ Semua barang dari Kacamata , Topi ,Tas , Kaos kaki , Masker , Sarung Tangan, Manset ,,beserta pajangannya meliputi etalase 2,5 meter , pajangan kacamata pnjang diatas etalase 2,5 meter , pajangan kacamata berdiri ,pajangan kaos kaki & accesoris di parkiran panjang 2 meter dari besi asli beserta gantungan topi... Juga semua kaset beserta pajangannya , Sound System ,meliputi TV ,player 2,Apli , speaker 2 12inc dll ...


Berminat silahkan survei lokasi di wilayah Babelan ,atau cod bisa hub lewat BBM bpk Efendii di D130352B


Nomor telepon ✆ 08874329799

Sigi, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Majalah/Display RIONE - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 15, 2021 2840000.00 Rp.

    Rak Majalah/Display RIONE ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Rak Majalah RIONE di desain khusus untuk menyimpan dan memajang majalah. Dilengkapi juga dengan lemari model pintu ayun di bagian bawah untuk menyimpan stok m...

  • Pompa RO ( Pompa CNP 2 HP ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 12, 2021 5600000.00 Rp.

    Pompa RO ( pompa CNP 2 HP ) ⭕ Pompa CNP 2-13 Model : CNP 2-13 Power : 2 HP Inlet : 1 1/4 Outlet : 1 1/4 # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 03991426392 Donggala, Central Sulawesi

  • Frenchise Tahu Krispi Tilu Putri - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 12, 2021 5600000.00 Rp.

    frenchise tahu krispi tilu putri ⭕ kami menawarkan agan sista gabung nih bersama kami di frenchise tilu putri... pilihan untuk gabung ada 2 pilihan... ikut paket ataupun hanya cm daftar aja gan.. perbedaan nya klo paket itu udah semua alat yg di butu...

  • Metal Kateter Urin Cateter Besi Stainless Steel Catheter Urine 12 FR - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2021 24000.00 Rp.

    Metal Kateter Urin Cateter Besi stainless steel Catheter Urine 12 FR ⭕ Metal Kateter adalah alat untuk mengeluarkan urine / BAK / kencing yang terbuat dari metal / besi stainless steel . Metal kateter biasa digunakan di bidan Obsgyn, untuk mengosongk...

  • Martabak Mini Rainbow Franchise Martabak Mini Paling Laris Ayo Segera Miliki Paket Franchise Martaba
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha martabak mini murah ⭕ Martabak Mini Rainbow franchise martabak mini paling laris Ayo segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow! Modal murah untung melimpah 100% k... Nomor telepon ✆ 08973919023 Buol, Central Sulawesi

  • Produksi Mainan Odong Odong Terpercaya - Lampung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 11, 2021 6800000.00 Rp.

    produksi mainan odong odong terpercaya ⭕ kami pabrik mainan mulai dari odong2 harga 8,5jta produk kami berkualitas namun harga terjangkau karena kami langsung pabriknya kelengkapan ada musik, lampu hias led, dan aksesorisnya kami sertakan juga aki 3 ...

  • Buat Anda Yg Menerlukan Roda Kayu Di Jamin Awet.rapi Kuat.. Tiak Siku Di Kasih Besi.jd Roda Gak Akan
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 10, 2021 3200000.00 Rp.

    menerima pesanan roda kayu jati ⭕ buat anda yg menerlukan roda kayu di jamin awet.rapi kuat.. tiak siku di kasih besi.jd roda gak akan mekar...di bikin oleh tukang2 kayu kayu kami yg u... Nomor telepon ✆ 08126061524 Morowali, Central Sulawesi

  • Etalase Bambu Kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 10, 2021 1760000.00 Rp.

    Etalase bambu kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan etalase.kursi2.rumah makan .warung yg berbahan baku dari bambu.lokasi galery kami dekat stasiun cilebut bogor.kami siap menerima pesanan ke jakarta luar kota Nomor telepon ✆ 0887...

  • Spiner Atau Peniris Minyak 5kg - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 9, 2021 1680000.00 Rp.

    Spiner atau Peniris Minyak 5kg ⭕ Mesin untuk mengurangi kadar minyak pada makanan ringan. Kapasitas 1.5kg 3.5kg 5kg 10kg Nomor telepon ✆ 08534058446 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Terpal Kolam Ikan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 10800.00 Rp.

    Terpal Kolam Ikan ⭕ Permisi gan,,,, Menyediakan terpal utk kolam ikan dari terpal, bahan terpal kami sediakan sesuai dengan kebuttuhan dan keinginan agan agan Pin WA sms aja Makasih Nomor telepon ✆ 08816680257 Morowali, Central Sulawesi

  • Tenda Jualan 4x2m Mumer BU - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 8, 2021 1120000.00 Rp.

    tenda jualan 4x2m mumer BU ⭕ dijual tenda untuk jualan lesehan 4x2meter kerangka saja kondisi mantap jiwa gan masih mulus baru 4 hari pakai ane jual karena butuh uang.mahar 1,4 juta nego sampai jadi lokasi prambanan,monggo cek barang di prambanan gan...

  • Odong-odong Karakter Kartun - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 12400000.00 Rp.

    Odong-odong karakter kartun ⭕ Odong-odong baru dari perusahaan siap pakai. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Mesin dinamo Dc bergaransi setahun. jangan sampai ketinggalan promo di bulan ini. Info lanjut segera hubungi kami sekaran...

  • Gerobak Usaha Dan Mesin Cup Gelas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 8, 2021 1440000.00 Rp.

    gerobak usaha dan mesin Cup gelas ⭕ jual Gerobak sama Mesin cup gelas. 1.800K Nego minat silahkan hub. Nomor telepon ✆ 08888638935 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Untuk Toko Pakaia Wanita, Di Jual Krn Tdk Di Pakai& Kosong Ksn Gudang, Kondisi Masih Bgus &l
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Januari 8, 2021 320000.00 Rp.

    patung pakaian wanita ⭕ untuk toko pakaia wanita, di jual krn tdk di pakai& kosong ksn gudang, kondisi masih bgus &layak pakai, hub WA kami.. Nomor telepon ✆ 03996289046 Poso, Central Sulawesi

  • Mesin Penghancur Es SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 6, 2021 552000.00 Rp.

    Mesin Penghancur Es SEAGULL ⭕ Spesifikasi Produk : Mesin Serut Es Type : ET-400G Voltase : 220v-250v Power : 300W Frequency: 50HZ-60HZ Revolution : 2000RPM Crushing weight : 65kg per jam Dimensi : 425MM X 200MM X 305MM Kelebihan : Hasil Serutan Es Le...

  • Steling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 6, 2021 600000.00 Rp.

    steling untuk jualan ⭕ Panjang 1,5 m lebar 60 cm tinggi 1 m model 3 tingkat pake roda kondisi seperti di foto 750 rb nego tipis cod marendal Nomor telepon ✆ 08526063385 Sigi, Central Sulawesi

  • Tas Kertas Putih Lux 100 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 6, 2021 4000.00 Rp.

    Tas Kertas Putih Lux 100 pcs ⭕ Tas Kertas Paperbag Lux Tas kertas ini membuat produk anda semakin terlihat lux dan berkelas. Bahan : Ivory Tali : kur Cetak : full colour Min order : 100 pcs Harga : mulai Rp 5.000 Laminasi : ya Kirim dari : Jogja Harg...

  • Di Jual Etalase 1,5m Serbaguna Harga Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 6, 2021 1000000.00 Rp.

    Di jual etalase 1,5m serbaguna harga murah ⭕ Di jual etalase 1,5m serbaguna di jual harga murah harga hanya 1.250.000 Nomor telepon ✆ 08785634911 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Dijual Isi Kedai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 4, 2021 6800000.00 Rp.

    Dijual isi kedai ⭕ dijual isi kedai harian didalam ada etalase rokok yang besar, keranjang makanan, kipas angin besar dan showcase dijual 8.500.000 nego hubungi 8 Nomor telepon ✆ 08184330639 Donggala, Central Sulawesi

  • Roda Dagang Jati Siap Pakai Ex.soto Ayam - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 1440000.00 Rp.

    Roda dagang jati siap pakai ex.soto ayam ⭕ Roda dagang bahan jati, sehingga kuat panas ex.soto ayam COD mohon atur janji waktu terlebih dahulu Serious buyer Call/Sms/wa: 081 809 tujuh ratus 899 Nomor telepon ✆ 08184365096 Buol, Central Sulawesi

  • Tenda Pramuka Pul Dek - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Tenda pramuka pul dek ⭕ Menerima pesanan tenda Pramuka ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka fipa besi minat hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08146147571 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kompor Smawar Buat Jual Gorengan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Januari 1, 2021 640000.00 Rp.

    kompor smawar buat jual gorengan ⭕ baru pakai seminggu masih seperti baru.. batang ada di gudang blm sempat foto Nomor telepon ✆ 08515273149 Poso, Central Sulawesi

  • Jual Alat Salon Bekas Kondisi Ok Harga Murah Istimewa
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 1, 2021 360000.00 Rp.

    kursi keramas pisah ⭕ Jual alat salon bekas kondisi ok harga murah istimewa Nomor telepon ✆ 08237963539 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual BU Rombong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 1800000.00 Rp.

    Jual BU rombong ⭕ bahan almini super (tebal), kaca 5 mili , ban velg sdh besar..minat lgsg tlpn Nomor telepon ✆ 08812408359 Poso, Central Sulawesi

  • Etalase P.100cm Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 1300000.00 Rp.

    Etalase P.100cm pintu ⭕ P.100cm L.meja54cm L.rak39 T.166cm pintu bahan full almunium. Nomor telepon ✆ 08126883082 Buol, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)