2800000.00 Rp. Di Jual Gerobak - Balikpapan Kota Pandeglang

Published date: Februari 15, 2021
  • Lokasi: Pandeglang, Banten, Indonesia

di jual gerobak


⭕ EDISI PINDAHAN

DiJual Cepat!!
Gerobak Angkringan + Meja Lesehan 6 ( meja sdh dilapisi plastik dobel ) + perlak Lesehan.. Gerobak dr Kayu semi Ulin Bengkirai..

Termasuk :
Teko, piring rotan, gelas minum es yg besar, tatakan plastik kecil+tanggung, cangkir kopi, wajan besar, 2 panci, nampan, tmpt sendok 2 , waskom 2, termos es, peresan jeruk, saringan teh, ember pel, pel2an, sapu, engkrak, sutil, panti teko, gayung, kertas bgks masih ada 2 pak..

Liat brg bisa.. di Jl. PENEGAK NO 15 tembusan Uniba ( Janjian dl)


Nomor telepon ✆ 08987096283

Pandeglang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Program Kasir Paling Mutakhir - Karya Anak Bali Support Custom - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Februari 23, 2021 800000.00 Rp.

    Program Kasir Paling Mutakhir - Karya Anak Bali support custom ⭕ program salesoft merupakan program sistem inventori yang dilengkapi program kasir untuk pengolahan data di bidang usaha retail. Dapat dijalankan di berbagai sistem operasi komputer sepe...

  • Tenda Cafe Murah, Tenda Payung Cafe, Tenda Taman - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 1480000.00 Rp.

    tenda cafe murah, tenda payung cafe, tenda taman ⭕ tenda payung cafe tenda payung cafe sangat cocok untuk interior cafe/taman, tenda ini sudah banyak digunakan oleh berbagai perusahaan produk produk ternama dan berbagai cafe terkenal di indonesia, te...

  • Etalase Counter Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Februari 17, 2021 239200.00 Rp.

    Etalase counter murah ⭕ jual cepet aja edisi tidak terpakai. masih sangat layak pakai. nego bensin aja yaa gan. soalnya udah murah.. Nomor telepon ✆ 08954766315 Pandeglang, Banten

  • Apar Murah Berbagai Ukuran - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 160000.00 Rp.

    Apar murah berbagai ukuran ⭕ Redy apar berbagai ukuran , bersertifikat dan bergaransi 1kg. 200rb 2kg. 250rb 3kg. 300rb 4,5kg 400rb 5kg 430rb 6kg. 450rb 7kg. 600rb 9kg. 800rb 12kg. 1.050.000 25kg. 2.550.000 50kg. 3.550.000 Refil / isi ulang 45rb/kg ap...

  • Dijual Loyang Terang Bulan Bekas - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    dijual loyang terang bulan bekas ⭕ dijual loyang terang bulan mini ukuran diameter 12cm bahan besi baja cor tebal dan tutup steanlis tebal 6cm ada 16pcs juga ada kompor 8tungku 2unit keadaan bagus dan normal steanlis harga 25jt1unit nego mau pindah b...

  • Cetak Balon Sablon Murah Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Februari 15, 2021 2000.00 Rp.

    cetak balon sablon murah medan ⭕ cetak balon sablon medan dengan bahan latex dengan sablon rapi dan tidak mudah luntur. harga tergantung pemesanan minimal order 200 pcs. bisa hubungi kami di cp atau datang langsung ke alamat kami di Jl. Bunga Cempaka...

  • Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre Changer) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2021 10800000.00 Rp.

    Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre changer) ⭕ Menjual Alat Pembuka Ban Mobil,Truck & Motor Semi Otomatis Bisa Untuk Mobil Dan Motor (Mobil / Car Passanger) outside clamping 10 - 21 inside clamping 12 - 23 motor 0.75 kw / 1.1 kw ...

  • Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Februari 14, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal ⭕ Spesifikasi: Bahan kain atap terpal korea D300. Logo tulisan printing. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi,dengan sistem bongkar pasang(knock down) Ukuran dan warna bahan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08834939847 So...

  • Disewakan Etalase Dan Tempatnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 2800000.00 Rp.

    disewakan etalase dan tempatnya ⭕ permisi gan saya mau kontrakan tempat dan etalase nya..tinggal langsung jualan aja...sayang gan udah rame cuma yang jaga nya pulang ga balik lagi note: tempat milik sendiri lokasi jalan saturnus ujung v blok s no 20c...

  • Batu Split 1x2, 2x3, 0.5x1 Base Course LPA Sirtu Murah Semarang Kendal - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 104000.00 Rp.

    Batu Split 1x2, 2x3, 0.5x1 Base Course LPA Sirtu Murah Semarang Kendal ⭕ Melayani Pembelian LOCO di tempat dan Pengiriman sampai Lokasi Proyek dalam Tonase / Kubikasi HARGA MURAH MERIAH KUALITAS ISTIMEWA Batu Split Ukuran : 0.5 | 1 (1x1) Rp 125.000/t...

  • Kereta Mini Odong Odong Pabrik, Karakter Kartun. Isi 6 Gerbong. Lengkap Audio, Aki 3, Cas Aki, Lampu
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 10400000.00 Rp.

    Pabrik mini odong odong fiber mini plat ⭕ Kereta mini odong odong pabrik, karakter kartun. Isi 6 gerbong. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Sudah leng... Nomor telepon ✆ 08896039409 Cilegon, Banten

  • Kompor Joss Win - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Februari 11, 2021 440000.00 Rp.

    Kompor joss Win ⭕ Di jual kompor joss Win Gas baru di pake seminggu cocok buat jual lalapan,gorengan dll..nego tipis ya bos Nomor telepon ✆ 08575704671 Pandeglang, Banten

  • Sedotan Plastik Lorek Harga Grosir - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Februari 11, 2021 1280.00 Rp.

    Sedotan plastik Lorek harga Grosir ⭕ Melayani Sales,Toko,Grosir & Eceran. Jual Sedotan plastik untuk perlengkapan usaha minuman. Kami Juga menyediakan : * Lem G, Alteco * Aneka Tisu * Pisau Cukur Gillete * Alat tulis * Tali Rafia * Dll Info harga Gro...

  • Gerobak Buah Masih Bagus - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Februari 10, 2021 560000.00 Rp.

    gerobak buah masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08797336527 Serang, Banten

  • Etalase Bekas Tapi Masih Oke - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Februari 10, 2021 640000.00 Rp.

    Etalase Bekas tapi masih oke ⭕ Etalase bekas jualan Soto.. mau dijual Karena udah gak kepake.. minat sms/wa ke 08999212292 Nomor telepon ✆ 08311421758 Tangerang, Banten

  • Rombong Pentol Segala Motor ( Mumer ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Februari 10, 2021 560000.00 Rp.

    Rombong pentol segala motor ( mumer ) ⭕ Bismillah.. kami jual rombong pentol bisa segala motor.. kondisi masih bagus.. gk ad yg kropos.. full alumunium.. bisa NEGO.. Minat serius hbungi nomer d profile nego sampe DEAL.. Nomor telepon ✆ 08539695450 So...

  • Dijual Rombong Motor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Februari 10, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual rombong motor ⭕ Dijual rombong motor Dijual karna gak jd jualan Daripada gak kepakai mending dijual brngkali mau nerusin usaha saya. Saya jual saridele cuma terima pesanan saja. Nanti saya ajari bikin saridele yg enak dan pas dilidah sesuai ta...

  • Bubuk Loly Capinos - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 48800.00 Rp.

    bubuk loly capinos ⭕ Bubuk loly capinos Berat 1kg HARGA DI ATAS KHUSUS RASA DIBAWAH INI - Vanila blue - stroberi - jeruk - mangga - kacang ijo Coklat 63.000 Cara pembuatan Larutkan 1kg bubuk loly dengan 15L air, mixer dengan kecepatan tinggi selama 5...

  • Bola Laundry - Bola Mesin Cuci - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Februari 9, 2021 3600.00 Rp.

    Bola Laundry - Bola Mesin Cuci ⭕ Bola unik ini dirancang untuk membantu Anda membersihkan baju selama proses laundry / pencucian di dalam mesin cuci. Cara pemakaiannya cukup masukkan beberapa bola ke dalam mesin cuci bersama pakaian. Selama proses pe...

  • Kotak DVD Kondisi Bagus - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Februari 9, 2021 2000.00 Rp.

    kotak DVD kondisi bagus ⭕ jual kotak DVD second, kondisi bagus 1 kotak DVD : Rp. 2500/satu 10 kotak DVD: Rp. 2000/satu guna kotak DVD untuk menjaga piringan DVD kesayangan kita tetap bersih, tidak kena debu dll alamat km. 19 (jalan medan - binjai) ja...

  • Gerobak Dagang Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Februari 9, 2021 1040000.00 Rp.

    Gerobak Dagang Siap Pakai ⭕ gerobak second masih mulus bahan alumunium dicat warna ukuran lebih kurang 1,5x60cm tinggi lebih kurang 2mtr harga 1,3jt nego lokasi kota harapan indah hub: 0815 13 enambelas delapan tujuh 30 pak nas. Nomor telepon ✆ 08135...

  • Excavator Mini Iiw Sangar Canggih - Barito Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Excavator mini iiw sangar canggih ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, banyak pilihan warna, dilengkapi box pasir besar, hidrolis cadangan, serbuk kayu, dan box excavtaor mini. beli sepaket lebih murah. Nomor telepon ✆ 02162285564 Cilegon, Banten

  • Hidrolik Cuci Anti Jatuh - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2021 18400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci anti jatuh ⭕ Promo khusus bulan FEBRUARI akhir tahun .hanya 5 unit lagi HIDROLIK type H hanya 23 jt Aman Praktis Nggak mungkin terjadi jatuh mobil Nomor telepon ✆ 02137099240 Tangerang, Banten

  • Keisha Tenda UKURAN. 2x2 Rp 700 000 Sistem Shoc.bhan Yg Kami Gunakan.untuk Rangka Atas.pipa Besi 3/4
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2021 480000.00 Rp.

    Tenda Cafe ukuran 2x2 / Tenda jualan tenda gazebo tenda kerucut ⭕ Keisha Tenda UKURAN. 2x2 Rp 700 000 sistem shoc.bhan yg kami gunakan.untuk rangka atas.pipa besi 3/4 tbl 1.3 mm.untuk tiang pipa besi 1 in tebel 1.3 m... Nomor telepon ✆ 08829210135 So...

  • Neonbox/Ledbox, Huruf Timbul,billboard,plang Nama Dll - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Neonbox/Ledbox, Huruf timbul,billboard,plang nama dll ⭕ Menerima Jasa pembuatan + pemasangan jabodetabek Neonbox Ledbox Lettersign/huruf timbul Billboard Plang nama Pylon sign berminat langsung aja call ane atau via Wa Nomor telepon ✆ 08867234086 Sou...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)