14000000.00 Rp. Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit Dari 100 S/d 800 Gln/hr - Tangerang Kab. Tulang Bawang

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit dari 100 s/d 800 gln/hr


⭕ PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 500 GPD ( 100 Gln/ Hr)
Harga : Rp.17.500.000, -
Spesifikasi :
1. Tanki Air Baku PE kap. 1000 liter.
2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 500 lt
3. Pompa Feeder Simizu 125 Watt
4. Pompa Pengisian Simizu 135
5. Filter Makro Polyfyber 10 1 bh.
6. Filter Catridge Mikron 5 bh.
7. Unit Mesin Reverse Osmosis 500 GPD ( 5 Membran ) 1 bh.
8. Etalase Partisi : 1 isi + 1 cuci
9. Mesin Sikat Galon.
10.TDS Hold
11. Elektrolizer
12. Tutup Galon 500 bh
13. Tisue 500 lembar.

PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 2000 GPD ( 400 Gln/ Hr) Harga : Rp.31.000.000, -
Spesifikasi :
1. Tanki Air Baku PE kap. 1000 liter.
2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 1000 lt
3. Pompa Feeder Simizu 200 Watt
4. Pompa Pengisian Stainless Steel
5. Filter Makro Polyfyber 10 1 bh.
6. Filter Catridge Mikron 5 bh.
7. Unit Mesin Reverse Osmosis 2000 GPD ( 1x Membran besar) 1 unit.
8. Etalase Partisi : 2 isi + 1 cuci
9. Ultraviolet
10. Mesin Sikat Galon.
11.TDS Hold
12. Elektrolizer
13. Tutup Galon 500 bh
14. Tisue 500 lembar.

PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 4000 GPD( 800 Galon/ Hari) Harga : Rp.41.000.000, -
Spesifikasi :
1. Tanki Air Baku PE kap. 2000 liter.
2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 1000 lt
3. Pompa Feeder Simizu 240 Watt
4. Pompa Pengisian Stailess Steel 250 W
5. Filter Makro Polyfyber 10 2 bh.
6. Filter Catridge Mikron 5 bh.
7. Unit Mesin Reverse Osmosis 4000 GPD ( 2x Membran besar) 1 unit.
8. Etalase Partisi : 2 isi + 1 cuci
9.Ultraviolet
10. Mesin Sikat Galon.
11.TDS Hold
12. Elektrolizer
13. Tutup Galon 500 bh
14. Tisue 500 lembar.


Nomor telepon ✆ 08954575413

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pertamini Modal Kecil Untung Besar! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - April 14, 2021 16000000.00 Rp.

    pertamini modal kecil untung besar! ⭕ Yang sudah ngambil pasang perhari untung besarYang sudah ngambil pasang perhari ngga mati 150 liter, ambil untung perliternya 1000 saja!! 150liter x 1000 = 150.000 x 30hari = Rp 4500.000 x 12 bulan =Rp 54.000.000...

  • Rak Toko Lengkap Dengan Aksesoris - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - April 11, 2021 628000.00 Rp.

    Rak toko lengkap dengan Aksesoris ⭕ Kami melayani pembelian Rak Berikut Meja kasir. kami juga menyediakan berbagai macam kranjang belanja,serta aksesoris toko . Harga Sangat bersahabat,serta kami memberikan discount khusus untuk pembelian dalam jumla...

  • Alat Sulam Lengkap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - April 9, 2021 2800000.00 Rp.

    alat sulam lengkap ⭕ alat sulam murah dan masih baru Nomor telepon ✆ 02138285649 Pesawaran, Lampung

  • Gerobak Kayu Angkringan Segala Jenis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Kayu angkringan segala jenis ⭕ kami dari GEGEROBAKAN menawarkan jasa pembuatan gerobak kayu dengan segala jenis desain dan juga bahan dasar bisa dari kayu dan juga bisa dari Alumunium untuk masalah harga kami memberikan harga SPESIAL dengan m...

  • Etalase Counter Top Komplit 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - April 7, 2021 680000.00 Rp.

    etalase counter top komplit 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08124199802 Metro, Lampung

  • Grobak Stenles Mulus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Grobak stenles mulus ⭕ Mangga ka agan aganwati yg mau buka usha, d jual murah meriah nih grobak baru beli 3 bulan barang mulus lanjay di jamin gak ngecewain. Wa. 0 lapan 3 lapan 12 smbiln 4 0 lima 22 Nomor telepon ✆ 08159126694 West Lampung, Lampung

  • Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08277599916 West Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Selang Kompresor Atau Steam Hitam.p:7m75cm +motor Msin Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - April 2, 2021 216000.00 Rp.

    jual cepat selang kompresor atau steam hitam.p:7m75cm +motor msin cuci ⭕ wa aja yah.kosong delapan satu dua delapan kosong tigalima dualimaempat tiga Nomor telepon ✆ 08848389585 Central Lampung, Lampung

  • Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran ⭕ Roda gerobak yg kami produksi ada 3 macam , Roda model jeruji behel , Roda jeruji motor , Roda becak / sepeda.Tinggal disesuiakan dg kebutuhannya.utk pemesanan 1 - 3 pasang bs dikirim dg jasa ojek on...

  • Container Merek Rabbit - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - April 1, 2021 100000.00 Rp.

    Container merek rabbit ⭕ Kami menjual container merek rabbit banyak ukuran dan model. Jika berminat bisa langsung hubungi kami Terimakasih Nomor telepon ✆ 08836383356 West Lampung, Lampung

  • Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2021 1360000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Kayu Jawa / Mahoni : Grobaknya saja Rp 1.700.000,- - Kayu Jati : Grobaknya saja Rp 2.000.000,- - Harga Sudah Termasuk Ongkos kirim Surabaya dan Sekitarnya. - T...

  • Produksi Stainless Steel Custom - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    Produksi stainless steel custom ⭕ Kami adalah bengkel yang bergerak dibidang penyediaan produk-produk stainless steel, yang mana kami siap melayani pembuatan berbagai macam produksi untuk kebutuhan perusahaan, restaurant, alat kesehatan, dll. Adapun ...

  • Gerobak Unik Desain Menarik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak unik desain menarik ⭕ Asalamualaikum....dimaharkan sebuah gerobak yg sgt cocok bagi agan2 / agan wati yg baru akan / sdh memulai usaha dibidang kuliner. Rangka gerobak terbuat dari besi shg sgt kuat utk menghadapi cuaca panas & ujan, akan tet...

  • Souvenir Promosi Payung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 25, 2021 24000.00 Rp.

    Souvenir promosi payung ⭕ Bissmillahirahmanirahim Kami mengerjakan Souvenir payung berkualitas produksi (custom) maupun import dengan harga kompetitif. Payung untuk dicetak logo perusahaan anda sebagai pendukung promosi bagi anda. Komp. Sauyunan Mas ...

  • Pompa Air Irigasi 3 Inch " POWER ONE " 6.5 Hp - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Maret 25, 2021 1480000.00 Rp.

    Pompa air irigasi 3 inch " POWER ONE " 6.5 Hp ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Pompa Air Irigasi / Alkon / Single Step Centrifugal Water Pump. Spesifikasi : Merk : POWER ONE WP30 Type: Single - Step Centrifugal Water Pump Mesin: GE200...

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Jual Etalase Kaca (5ml) Masih Terawat Second - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Maret 23, 2021 560000.00 Rp.

    Jual Etalase Kaca (5ml) masih terawat Second ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 118cm Panjang 150cm lebar 40cm 3. Rak susun dalam 3 4. Alumunium terbaik. ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : P...

  • Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Maret 23, 2021 292000.00 Rp.

    Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New ⭕ Etalase kaca Multifungsi Ukuran : P.50.T.50.L.30 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 365Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran : P.60.T.60.L.35 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 415Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran...

  • Kantong Kresek Cup Take Away Murah SISA 3 PACK 1 Pack Berisi Sekitar 900 Lembar Lebih Cocok Untuk Se
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 28000.00 Rp.

    Jual Kresek / Plastik Cup Take AWay ⭕ Kantong Kresek Cup Take Away Murah SISA 3 PACK 1 Pack berisi sekitar 900 Lembar lebih Cocok untuk semua ukuran Cup mulai dari 12 OZ, 16 OZ, 18 OZ Tent... Nomor telepon ✆ 08519715243 North Lampung, Lampung

  • Jual Etalase Warteg Dan Perabot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 23, 2021 960000.00 Rp.

    jual etalase warteg dan perabot ⭕ jual etalase warteg dg ukuran panjang 2 meter, lebar 50 cm, tinggi 60 cm. beserta perabotan yg ada. Nomor telepon ✆ 03999908971 Bandar Lampung, Lampung

  • Kompor Bakar Dan Panggang Tanpa Asap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Maret 23, 2021 596000.00 Rp.

    Kompor Bakar dan Panggang Tanpa Asap ⭕ Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 kompor sosis bakar Gas 2 tungku, sangat praktis ,minimalis Dan simple cocok untuk berdagang sate pangggang ,otak-0tak ,dll. bahan ba...

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Maret 23, 2021 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Kertas Continious Form 1 Play,ada 15 Kotak Harga Nego Wajar Alamat Jln.setia Budi Simpang 5 Helvetia
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 21, 2021 48000.00 Rp.

    Kertas continious form 1 play ⭕ Kertas continious form 1 play,ada 15 kotak harga nego wajar alamat jln.setia budi simpang 5 helvetia timur medan Nomor telepon ✆ 08825462544 Bandar Lampung, Lampung

  • Drum/Vat (hard Carton) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Maret 20, 2021 30000.00 Rp.

    Drum/Vat (hard Carton) ⭕ Banyak yg menggunakan utk repack sakarine, tempat duduk (bangku cafe), mengisi perlengkapan rumah tangga dll kapasitas isi 50 kg/vat Pieter: o812.3456.8449 tidak melayani sms, anda nelpon pasti kami layani dgn senang hati... ...

  • Kreasi Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Minahasa Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Maret 18, 2021 6800000.00 Rp.

    kreasi odong odong kereta panggung komplit ⭕ sedia berbagai jenis odong2 harga terjangkau mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit kami berikan garansi mesin selama 1 tahun melayani pemesanan sesuai permintaan konsumen, bisa pilih jenis dan karakter...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)