16000000.00 Rp. Depot Air Minum 3in1 Miniatur Pabrik - Serang Kota Banjarbaru

Published date: Desember 3, 2020
  • Lokasi: Banjarbaru, South Kalimantan, Indonesia

Depot Air Minum 3in1 Miniatur Pabrik




Nomor telepon ✆ 08953662073

Banjarbaru, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Manekin Separo Badan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 20000.00 Rp.

    jual manekin separo badan ⭕ manekin separo badan tinggal anak dan cewe saja Nomor telepon ✆ 08552743747 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Gerobak Dagang Gede - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Januari 22, 2021 1840000.00 Rp.

    gerobak dagang gede ⭕ mangga anu peryogi gerobak msh bagus ukuran P:160 L:60,2laci besar bwt nyimpan barang,2tahap display, cek sepuasnya 088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 08835255259 Tapin, South Kalimantan

  • Timbangan Gantung 110Kg - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 21, 2021 400000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 110Kg ⭕ Di jual cepat timbangan gantung 110kg. Timbangan gantung terbuat dari kuningan aseli. Timbangan gantung peninggalan Mbah Kakung. Nomor telepon ✆ 03991603211 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Odong-odong Pancingan IIW - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 19, 2021 8000000.00 Rp.

    Odong-odong Pancingan IIW ⭕ Pancingan 1 Paket Lengkap. Dilengkapi dengan : Aki Lampu Hias Kursi. Alat Pancing. Hadiah-Hadiah Dan Mesin Pemutar Air Siap pengiriman keseluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08516796516 Tabalong, South Kalimantan

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 19, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Dijual paket kemitraan mr.jac plus rombongnya. Penjualan cukup bagus karena hasil gorengannya renyah dan krispi. Bila berminat, bisa hubungj saya untuk melihat rombongnya dan nego harga. Nomor telepon ✆ 03904062933 Ban...

  • Timbangan Digital Kapasitas 300kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2021 2160000.00 Rp.

    Timbangan digital kapasitas 300kg ⭕ Timbangan duduk kapasitas 300kg, dilengkapi dengan layar yang double display depan belakang sehingga sangat enak Apabila bertransaksi dengan konsumen, Pansize nya sendiri 50cm x 60cm, Insyaallah dengan memakai Timb...

  • Tenda Promo 1, 5 X 1,5 Meter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Tenda Promo 1, 5 x 1,5 meter ⭕ Tenda ini merupakan buatan kami, Arvitech baik jahitan maupun rangka dan tiangnya Tenda ini bersifat portable, bongkar pasang (bukan Lipat / folding tent) dengan ukuran 1,5 x 1,5 meter berbentuk Piramida, cocok untuk ju...

  • 2 Gerobak, Kodisi Bagus, Dijual Cepat, Harga Nego - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 18, 2021 2560000.00 Rp.

    2 gerobak, kodisi bagus, dijual cepat, harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08585209497 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Dijual Etalase & Lemari Es (Kulkas) - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Dijual Etalase & Lemari Es (Kulkas) ⭕ Dijual : Edisi Butuh Duit - Etalase P. 1,5mtr + Lemari Es Kulkas. Borong Rp. 1.500.000,- - Etalase P. 2 mtr, kondisi msh baru. Rp. 1.400.000,- Serius bs tlp/wa. 085846027872 Nomor telepon ✆ 08554795114 Kotaba...

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 3600000.00 Rp.

    peralatan salon ⭕ Nomor telepon ✆ 08273971087 Kotabaru, South Kalimantan

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Tenda Payung Lapak Jualan - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda Payung Lapak Jualan ⭕ Dijual tenda payung ukuran 2,5m X 2,5m kondisi Masih baru, masih di dalam kardus belum pernah dipake, karena gak jadi jalankan usaha Nomor telepon ✆ 08553291617 Tapin, South Kalimantan

  • Etalase Konter 2 Biji - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2021 800000.00 Rp.

    etalase konter 2 biji ⭕ etalase konter 2 biji 1jt aja gan net. min kotor doang. Nomor telepon ✆ 08968015265 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Running Text Bandung Huruf Timbul Akrilik Stainless Neonbox Acp Videot - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 15, 2021 8000.00 Rp.

    Running text Bandung huruf timbul akrilik stainless neonbox acp videot ⭕ Bpindo adv. produsen reklame di Bandung melayani jasa pembuatan : Running text Videotron Huruf timbul Acp Stainless letter Akrilik letter led Akrilik sign Billboard Neonbox Loka...

  • Kereta Gerobak Mobil-mobilan Mainan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 14, 2021 10000000.00 Rp.

    Kereta Gerobak Mobil-mobilan mainan plastik ⭕ Kami memproduksi berbagai macam wahana permainan anak. Bisa memesan secara customize sesuai dengan selera, kebutuhan, dan anggaran Anda. Tersedia berbagai macam wahana permainan, cocok untuk Anda yang sed...

  • Frezer 2 Kapasitas 600liter Frista&modena 3,500.000 Nego - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    frezer 2 kapasitas 600liter frista&modena 3,500.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08786889128 Balangan, South Kalimantan

  • Usaha Modal Kecil Untung Mengalir - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2021 28000000.00 Rp.

    Usaha Modal Kecil Untung Mengalir ⭕ Mukadimah : Semua orang butuh asupan air. Semua orang ingin air higienis. Semua tdk asing dgn air kemasan Harga Murah 18 jt s/d 35 jtan Spect Partisi : * Almari almunium seri A * Kaca blok dan cermin blok * Tandon ...

  • Pengering Cucian - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    pengering cucian ⭕ mesin pengering cucian atau mesin pemanas ruangan.. sejak beli belum pernah coba di pakai.. cocok untuk usaha laundry.. mengeringkan cucian dalam jumlah banyak dalam satu ruangan tertutup.. jual santai nego tipis minat langsung tel...

  • Filling Kabinet 1Juta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    Filling Kabinet 1Juta ⭕ filling cabinet kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08239964791 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 12, 2021 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Cetak Bendera, Umbul-Umbul Di Tekstil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 11, 2021 16000.00 Rp.

    Cetak Bendera, Umbul-Umbul di Tekstil ⭕ Cetak Tekstil dengan menggunakan metode Digital Printing sekarang sudah bisa di percetakan ICP Jatinegara. Bahan tekstil yang ada mulai dari tekstil lokal, import dan satin. Harga Mulai dari Rp. 20.000 / m Baha...

  • Buka*usaha Dan Distributor Mesin FC (medium & High Speed) REKONDISI - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 11, 2021 8400000.00 Rp.

    Buka*usaha dan distributor mesin FC (medium & high speed) REKONDISI ⭕ Kami menyediakan mesin fotocopy berkualitas & bergaransi,dengan harga bersaing, siap membantu anda memenuhi keperluan fotocopy untuk keperluan kantor atau bagi anda yang mau me...

  • Jual Rak Display Toko,warung/kios - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    jual rak display toko,warung/kios ⭕ sisa 2 lagi di jual Rp. 750.000 ( per 1 rak nya ) sudah harga pas, mhon maaf tidak bisa nego lagi. spesifikasi barang sudh tertera di iklan yang lama, trimakasih. Nomor telepon ✆ 08382148697 Tanah Bumbu, South Kali...

  • Gerobak Sate Jepang Lengkap Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 10, 2021 3200000.00 Rp.

    Gerobak Sate Jepang lengkap murah ⭕ Gerobak Sate Jepang lengkap, terdiri dari : - Gerobak kayu 1,6x1,2x1,8 m - Roda + dudukan - Etalase kaca - Kursi plastik - Coolbox - Bakaran sate - Resep dan pelatihan - Ongkir Jabotabek Minat..fast respon via telp...

  • Paket Usaha Sosis Bakar - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 10, 2021 4480000.00 Rp.

    paket usaha sosis bakar ⭕ Hanya dengan 5jt an sudah siap untuk mulai usaha dengan omzet puluhan juta! segera gabung berkembang dan sukses dengan Kingkong sosis! -100% keuntungan milik anda -BEP 1-2 bulan -bahan baku murah berkualitas -target market s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)