12800000.00 Rp. Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota Buleleng

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

depo air isi ulang


⭕ Depo air isi ulang paket Asik :
1. 1 unit lampu UV 12Gpm
2. 2 unit tabung FRP Stenlis
3. 1 unit pompa air Simizhu 125 watt.
4. 8 unit tabung housing filter ukuran 10.
5. 8 unit Catrid filter sedimen.
6. 25kg Media karbon aktif
7. 50kg Media Sandfilter.
8. 1 set instalasi air (pipa dan fiting) dan1 set instalasi listrik (lampu hias, kabel, dll).
9. 1 unit Tanki air 2200liter.
10. 1 unit Tanki air 5300liter.
11. 1 unit Ozon O3 generator.
12. 5 unit Bio Energi.
Bonus :
1. Tutup galon 1000pcs
2. Tissu pembersih galon 1000pcs.
3. Spanduk benner 1x3meter.
4. Hasil laboratorium Microbiologi dari DINKES surabaya.
Mari yg mau order atau konsultasi silakan hubungi :
P.Joe.
Telp./SMS/WA : 081_23_093_2167.
Jaya Abadi Tank Surabaya.


Nomor telepon ✆ 08322844825

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Panggung Odong Model Campuran - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juli 11, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong model campuran ⭕ produk cv ilham industri wahana odong odong kereta panggung -harga mulai8,5 juta -dilengkapi dengan audio, lampu led, lampu dc, sirine, asesoris, dll -aki/dimer -garansi mesin 1tahun -gratis flash disk isi lagu ...

  • Mesin Dompleng Listrik - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Juli 11, 2024 1120000.00 Rp.

    mesin dompleng listrik ⭕ dijual mesin dompleng listrik solar. harga 1.4 jt nego gan.kondisi mesin mati gan gara2 udh lama ga kepake karna udh pake genset bensin. Nomor telepon ✆ 02152475208 Karangasem, Bali

  • Tenda Besi Murah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    tenda Besi murah ⭕ Terima pesanan tenda pesta,tenda stand dagang dan segala tenda berbagai ukuran Bahan berkualitas. Harga terjangkau bisa menyesuaikan ukuran tempat dll Nomor telepon ✆ 08899317663 Jembrana, Bali

  • Hanger Kawat Untuk Laundry Ukuran Besar - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Juli 9, 2024 536000.00 Rp.

    Hanger Kawat untuk Laundry Ukuran Besar ⭕ HARGA YANG TERCANTUM ADALAH HARGA PER 1000 PCS Hanger kami cocok untuk usaha laundry. Bahan dari kawat baja 2.2 mm dilapisi slang plastik. Anti karat. Ukuran besar 42 cm cocok untuk jas dan jaket. Nomor telep...

  • Model Dan Daftar Harga Mesin Air Isi Ulang Terbaru - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Juli 7, 2024 16000000.00 Rp.

    Model dan Daftar Harga Mesin Air Isi Ulang Terbaru ⭕ Dengan semakin sadar akan kebutuhan air yang bersih dan sehat kini banyak orang yang mencari air bersih melalui depot-depot pengisian ulang air minum. Karena mereka menginginkan terjaminya kualitas...

  • Gantungan Baju Untuk Butik/distro - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juli 4, 2024 400000.00 Rp.

    Gantungan baju untuk butik/distro ⭕ Gantungan baju untuk butik/,distro cocok untuk dipakai sebagai perlengkapan usaha anda barang bagus mulus terbuat dari triplek tebal gantungan nya ada 2 yang besar harganya 500 rb yang kecil 400 rb minat telpon Ust...

  • Coffe Bean Roasting - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juli 4, 2024 28000000.00 Rp.

    coffe bean roasting ⭕ salam sukses buat kita semua. kami Anugerah Cipta Raya menyediakan mesin roasting kopi untuk anda yg ingin membuka usaha kafe resto hingga produk minuman kaleng.. produk yg kami tawarkan adalah produk dalam negeri tapi sangat be...

  • Meja Kerja Direktur Merk INFORMA - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Juli 2, 2024 3200000.00 Rp.

    Meja Kerja Direktur merk INFORMA ⭕ Meja Kerja Type Malca Merk: INFORMA Warna: Sesuai dengan foto Dimensi: - Top table depan (panjang x lebar x tinggi): 200 cm x 90 cm x 75 cm - Meja sisi kanan: 160 cm x 46,5 cm x 64 cm Material: MDF, Metal Finishing:...

  • Meja Makan Warung - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Juli 2, 2024 240000.00 Rp.

    meja makan warung ⭕ di jual 3 meja makan bekas warung,kondisi masih sangat bagus dan layak di pakai,berminat masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08279080135 Karangasem, Bali

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juli 1, 2024 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke Mobil pribadi,...

  • Gerobak Bakso Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juli 1, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak bakso murah ⭕ khusus pemesanan di bulan ini harga promo cuma 2 jutaan. harga di jamin paling murah. bisa di cek sendiri & bandingkan dgn yg lain. model & ukuran bisa custom. hub km lgsg tlp/wa .sms no respon. atau bisa lgsg dtng ke workshop k...

  • Jual Grobak Angkringan Sepecial Kayu Ukir Jati Grobak Harga Lima Juta Etalase Satu Juta Limaratus
    Perlengkapan Usaha - Karangasem (Bali) - Juni 30, 2024 4000000.00 Rp.

    angkringan special gerobak ukir ⭕ jual grobak angkringan sepecial kayu ukir jati grobak harga lima juta etalase satu juta limaratus Nomor telepon ✆ 08991518769 Karangasem, Bali

  • Jual Hanger Bekas Jual Baju Anak2 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Juni 30, 2024 200000.00 Rp.

    jual hanger bekas jual baju anak2 ⭕ ratusan hanger bekas jualan baju anak2 Nomor telepon ✆ 08282043031 Buleleng, Bali

  • Peluang Usaha Kuliner , Booth & Perlengkapan Usaha , Siap Jualan - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 30, 2024 1600000.00 Rp.

    Peluang Usaha Kuliner , Booth & Perlengkapan Usaha , Siap Jualan ⭕ Oper Booth jual makanan, dll aneka usaha Box luas , kaca , roda tebal , ada anti hujan bagi penjual (atap) Lokasi daerah pantai indah kapuk Disediakam tempat untuk lampu Biar puas...

  • Gerobak Serbaguna Bakso Soto - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Juni 29, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak serbaguna bakso soto ⭕ jual cpt gerobak serbaguna ga di pakai msih sgt bagus kayu jati. only serius 1jt lok klender. Nomor telepon ✆ 08841517769 Tabanan, Bali

  • Pelang Usaha (franchise) - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Juni 29, 2024 28000000.00 Rp.

    Pelang usaha (franchise) ⭕ AYO WIRA USAHA. Kalo mau kaya,...berdaganglah Gak heran..banyak penjual MARTABAK punya mobil SETUJUUU!!!! Wira usaha kuliner ada ilmunya, ada kuncinya, bukan karena jalanya, rejekinya, jodohnya, Kami siap berikan ilmunya, m...

  • Rak Tigà Muka Dianjayalas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juni 28, 2024 1100000.00 Rp.

    rak tigà muka dianjayalas ⭕ ready stok rak toko tiga muka panjang 150cm. free ongkir area jogja. Rak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08123664630 Klungkung, Bali

  • Etalase Counter Hp, Bisa Jg Untuk Yg Lain - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Juni 27, 2024 2000000.00 Rp.

    etalase counter hp, bisa jg untuk yg lain ⭕ etalase counter hp, ketebalan kaca 1cm (10 mili) bahan kayu multiplek, ukuran panjang 3mx2m. #SIAP_ANTAR Nomor telepon ✆ 08156339110 Jembrana, Bali

  • Paket Pengembang Biakan Kambing Kaligesing ( Peranakan Etawa ) - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Juni 26, 2024 28000000.00 Rp.

    Paket pengembang biakan kambing Kaligesing ( peranakan etawa ) ⭕ Jual paket pembiakan ( breeding ) kambing kaligesing ( peranakan etawa ) dengan spesifikasi : 1 Pejantan siap kawin usia 15-18 bulan 10 dara siap kawin usia 10-12 bulan Total 11 ekor. L...

  • Mesin Cutting Stiker Second Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Juni 26, 2024 4400000.00 Rp.

    mesin cutting stiker second murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08778875311 Denpasar, Bali

  • Gerobak Dagang Dorong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 26, 2024 1568000.00 Rp.

    gerobak dagang dorong ⭕ monggo yg mau buka usaha memperbanyak usaha ,bisa langsung hub i saya via sms/wa/tlp. siap membuatkan gerobak apa aja, ukuran dan bentuk bisa request ,harga tergantung model pokok nya murmer. garapan dijamin tidak mengecewakan...

  • Booth Portele Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Buleleng (Bali) - Juni 26, 2024 440000.00 Rp.

    booth portele murah ⭕ event portele praktis kuat dan sangat mudah untuk bawa kemna saja sangat cocok untuk berbagai event bazar cfd dll. Nomor telepon ✆ 08959545228 Buleleng, Bali

  • Kereta Odong Odong Kereta Odong Odong - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Juni 25, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta odong odong kereta odong odong ⭕ kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi 1th lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga meneyediakan berbagai jenis mainan la...

  • Gerobak Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 25, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak Siap pakai ⭕ Assallamuallaikum Wr. Wb Bismillahhirrahmannirrahim Lgsng aja ya ☺ Saya Mau jual Gerobak plus bangku & meja2nya jg kompornya sama panci2nya saya ksh 3 Pancinya semua stainless. Mangkok & gelas nya saya ksh seadanya, kira2 msng2 1...

  • Mesin Pengupas Padi Kombinasi - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - Juni 24, 2024 7200000.00 Rp.

    Mesin pengupas padi kombinasi ⭕ Mesin pengupas padi ini kami import dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan mesin pertanian yang ada di indonesia sehingga para petani tidak susah untuk mengolah hasil pertaniannya.mesin ini terdiri dari roll pemecah da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)