20000000.00 Rp. Dental Unit Osada Japan - Jakarta Selatan Nabire

Published date: Oktober 7, 2020
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Dental Unit Osada Japan


⭕ Dijual Dental Unit Osada Japan
kelengkapan alat
-unit secon Osada Japan
-compresor
-handpiece lowspeed high speed baru
-kursi operator
-hidrolik masih lancar jaya

angkut sendiri &Joss tinggal praktek aja
minat serius dtg lsg kerumah

alamat lengkap
jl.Mawar 3 rt07/05 no23 patokan kusen/tkg bubur dan ban fulkanisir..
pastikan WhatsApp dahulu ya..sering GA dirumah dan jarang angkat TLP karena kuli..hehe



Nomor telepon ✆ 08871584332

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak + Alat Alat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 4000000.00 Rp.

    gerobak + alat alat ⭕ gerobak beserta alat2. pemakaian baru 1 bln. alat2 baru 2 minggu. barang masih bagus dan mulus . kelengkapan alat2 masak, toperware, kompor, tungku, selang, regulator, cuting board, pisau, ember, tempat sampah, gayung, sepatula,...

  • Dijual Segera Etalase Kaca 3 Tingkat Seken Mulus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual segera etalase kaca 3 tingkat seken mulus ⭕ Dijual Etalase kaca bekas konter, panjang 150cm, tinggi 83cm, lebar 40cm, kondisi masih mulus, kaca utuh ga ada retak, tidak pakai roda (kalau mau masang roda udah ada dudukannya), posisi barang ada ...

  • Di Jual Stove 6 Burner & Stock Pot Stainless - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 5520000.00 Rp.

    Di jual stove 6 burner & stock pot stainless ⭕ Di jual kompor Industri 6 burner & kompor stock pot 1 burner besar full stainless merk Getra bekas Resto. Siapa cepat saja. Jual murah, cek iklan lainya Nomor telepon ✆ 08824343448 Dogiyai, Papua

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Oktober 15, 2020 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan Keretaniaga.com - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 12000000.00 Rp.

    Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan keretaniaga.com ⭕ Harga PROMO Fullset jalan Accu Bahan Fullfiber Cat Airbrush Garansi Dinamo 1 th Nomor telepon ✆ 08971996364 Supiori, Papua

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Kolam Ikan Fiberglass 200x100x50cm - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Oktober 15, 2020 1160000.00 Rp.

    Kolam Ikan Fiberglass 200x100x50cm ⭕ Assalamualaikum.. Kami adalah home industri SURYA FIBERGLASS yang berlokasi di kota medan, kami siap menerima tempahan BAK IKAN untuk pengadaan atau tender dalam partai besar dan kecil. Tersedia juga ukuran lain. ...

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 14, 2020 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Grobak Jus,grobak Angkring - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 960000.00 Rp.

    grobak jus,grobak angkring ⭕ monggo bos diorder, menerima pesanan aneka grobak buat usaha kuliner. grobak bakso,grobak jus,grobak bakso,roti bakar,dll. bahan ada kayu jati,mahoni,jati Belanda,sengon. fre ongkir area jogja dan sekitarnya. Nomor telepo...

  • Kotak Amal P.30cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Oktober 14, 2020 300000.00 Rp.

    kotak amal p.30cm ⭕ P.30cm L.30cm T. kotak 50cm T.kaki20cm Pintu engsel . Nomor telepon ✆ 08821031524 Sarmi, Papua

  • Kerai Bambu 4 Set - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Oktober 12, 2020 64000.00 Rp.

    Kerai bambu 4 set ⭕ Kerai bambu 4set ukuran L130cm x T 2 mtr. System tarik manual dengan tali samping dan system gulung ke atas saat dibuka. Harga per set rp 80.000. Beli semua bisa lebih murah. Pemakaian sekitar 6 bulan. Dijual buat ganti tirai kain...

  • Di Over APOTEK Dan Semua Isinya.izin Apotek Lengkap. - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 96000000.00 Rp.

    Di over APOTEK dan Semua isinya.izin apotek lengkap. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905359444 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 1040000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Signage Papan Nama Bank - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 16000.00 Rp.

    Signage Papan Nama Bank ⭕ Tersedia papan Nama Bank dari bahan akrilik dan stenlis untuk Bank BRI, BNI, BTN dan lain2 Diobral dengan harga murah Nomor telepon ✆ 08789362082 Tolikara, Papua

  • 2 Etalase 1.5 .. ( 2mx 1m Sma 1m X1m) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    2 etalase 1.5 .. ( 2mx 1m sma 1m x1m) ⭕ minat serius.. tlp atau sms bbm: D8187604 etalase kecil .minus kacanya 1 ajaa Nomor telepon ✆ 08165403094 Bintang Mountains, Papua

  • Mesin Chiller Topping - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 15600000.00 Rp.

    Mesin Chiller Topping ⭕ kondisi baru belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08152078227 Sarmi, Papua

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Oktober 10, 2020 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Kanopi Ukuran 4,5x3 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 2400000.00 Rp.

    kanopi ukuran 4,5x3 ⭕ baru pake 4bulan kondisi masih oke minat silahkan tlp gak memerima sms gan makasih lokasi jl pulau batam tengku umar Nomor telepon ✆ 08288534202 Tolikara, Papua

  • Martabak Mini Rainbow Peluang Usaha Menjanjikan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Oktober 10, 2020 6240000.00 Rp.

    Martabak Mini Rainbow peluang usaha menjanjikan ⭕ Segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow Segera gabung sekarang juga 100% keuntungan milik anda Sudah lebih dari 200 mitra telah bergabung menjadi mitra kami Hubungi sekarang juga! Kesempat...

  • Trnda Cafe Murah - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 10, 2020 320000.00 Rp.

    trnda cafe murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08848995553 Central Mamberamo, Papua

  • Etalase Second Bekas Conter - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 600000.00 Rp.

    Etalase second bekas conter ⭕ Etalase second Kondisi masih layak pake Cocok buat conter Nomor telepon ✆ 08289819234 Boven Digoel, Papua

  • Jual Etalase Gantung Bekas Tinggi 1m, Panjang 1.5m, Lebar 30cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 10, 2020 480000.00 Rp.

    jual etalase gantung bekas tinggi 1m, panjang 1.5m, lebar 30cm ⭕ eralase gantung bekas, wa di no hp Nomor telepon ✆ 02165284236 Yahukimo, Papua

  • Jual Kereta Odong Ilham Industri Wahana - Bintan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong ilham industri wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggualn, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggeerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, dan audio. free f...

  • Tabung Gas UK. 50kg - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 840000.00 Rp.

    Tabung Gas UK. 50kg ⭕ Dijual dari pada tidak terpakai, Kondisi Baik, Nomor telepon ✆ 08584202210 Intan Jaya, Papua

  • Rak Supermarket Hypermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 9, 2020 1320000.00 Rp.

    Rak Supermarket Hypermarket ⭕ Supplier Rak Supermarket Hypermarket, Rak Swalayan, Rak Gondola, Rak Minimarket, Rak Toko, Rak Toko Murah, Rak Gondola Supermarket Minimarket Surabaya, Rak Supermarket Jakarta, Produksi Rak supermarket, hubungi . Kantor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)