180000.00 Rp. Anemometer Wind Speed Meter Pengukur Kecepatan Angin - Surakarta Kota South Aceh

Published date: September 2, 2020
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Anemometer Wind Speed Meter Pengukur Kecepatan Angin


⭕ Jual Anemometer alat ukur kecepatan Angin.
Tersedia Seri GM816 dan WT816.
Detil spec dari manufacturer nya:
Brand/Model: Benetech GM-816
Measure wind speed and temperature.
High precision pressure sensor.
Quick response, external thermistor.
Wind speed range: 0-30m/s.
Wind speed unit: m/s, Km/h, ft/min, Knots, mph.
Current/max/average wind speed reading.
Temperature display in /F.
Wind temperature range: -10 - 45C (14-113F)
Large easy-to-read LCD display with backlight.
Data hold function.
Auto/manual power off.
Powered by a 3V CR2032 battery.

Package including:
1 * Anemometer
1 * 3V CR2032 Battery
1 * Lanyard
1 * User Manual
Original Box

Hrg
GM816 rp 25Orb

SMS/WA O8574O4I7688
Line ID : alatdigital


Nomor telepon ✆ 08127302827

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Open Curve Showcase Counter (Francold/Bekas) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - September 25, 2020 10400000.00 Rp.

    open Curve Showcase Counter (Francold/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Curve Refrigeration Cabinet Chhiller (Francold/Bekas) untu memajang produk : minuman, buah, Nugget & Seafood. Cocok untuk display di mini market dll. kondisi 80% & Bisa ...

  • Peluang Bisnis Minumam Chocolate - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Minumam Chocolate ⭕ Yuk buka Choco Drink sekarang.. !!! Mengapa Choco Drink laris manis? Karena harga jualnya yg murah dgn cita rasa Cafe menggunakan gula ASLI. Kawan2 pengin punya usaha sendiri? Pengen mendapatkan penghasilan tambahan...

  • Kereta Mini Odong Odong Banyak Pilihan Karakter Kartun - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - September 24, 2020 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong banyak pilihan karakter kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengna udio, 3 accu,l lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flashdis...

  • Mangkok Getah Karet 500cc Partai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 24, 2020 400.00 Rp.

    mangkok getah karet 500cc partai ⭕ tahan banting dan tidak pecah Nomor telepon ✆ 08972418484 Nagan Raya, Aceh

  • Gerobak Kayu Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak kayu murah ⭕ Menerima pesanan gerobak bahan dari Kayu harga relatif murah tergantung dari jenis bahan Nomor telepon ✆ 08778402094 Langsa, Aceh

  • Jual Alat Pres Multi Fungsi,Bisa Buat Press Kaos, Topi, Mug & Piring - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Alat Pres Multi Fungsi,Bisa Buat Press Kaos, Topi, Mug & Piring ⭕ Edisi gak kepake, mending d jual sapa tau ada yg lbh memerlukan, Mesin Pres 4in1 multi fungsi,bisa buat press kaos, topi, mug dan piring watt rendah jd gak perlu takut boros l...

  • Cup Sealer Getra - Takalar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 23, 2020 640000.00 Rp.

    Cup Sealer Getra ⭕ Pemakaian baru 1 Bulan. Nomor telepon ✆ 08572943522 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Tenda Spesifikasi Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 21, 2020 240000.00 Rp.

    jual tenda spesifikasi sesuai pesanan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi seauai permintaan hargaRp: 300.000/meter/nego luar bandung: bisa via ekspedisi barang 100%aman sampai tujuan info lebih l...

  • Patung Busa Full Tusuk Ukuran XL - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - September 20, 2020 232000.00 Rp.

    Patung busa full tusuk ukuran XL ⭕ Patung busa, full tusuk jarum Full busa maksudnya bisa full tusuk jarum Ukuran XL LB 94, L Pinggul 104 Rp. 290 rb (fixx) (Tiang kaki tidak termasuk, hanya patung baju) kondisi 99% baru dan bersih, dijual karena sala...

  • Kunci Sock 21 Pcs - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - September 20, 2020 68000.00 Rp.

    Kunci sock 21 pcs ⭕ Misi gan Saya jual kunci sock 1 set isi 21 pcs, Cocok untuk yang sering ngoprek bongkar motor / mobil, dll KUNCI SOCK WRENCH 21pc 1/4&3/8 Driver socket set Contents 1/4 Drive : 7 sockets 4,4 5,5,6,7,8,9mm 1 spinner handle 1 adapte...

  • Display Cooler Royal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - September 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Display Cooler Royal ⭕ Gan mau jual Display Cooler Royal besar. 7 Compartment. Kapasitas 330 Liter. Kondisi super bagus, Nomor telepon ✆ 08185087609 Aceh Besar, Aceh

  • Wella Perlekapan Salon Made In Jerman - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2020 1680000.00 Rp.

    wella perlekapan salon made in jerman ⭕ untuk pengering rambut , udah ada programnya, panasnya bisa diatur, sudah sama trafo step up . asli jerman. lok.terusan buah batu. Nomor telepon ✆ 08943697797 Bener Meriah, Aceh

  • Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci - Kerinci Kab.
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 19, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Baru Jambi Kerinci ⭕ -Distributor rak dan perlengkapan minimarket baru Jogja -Konsultan menejemen pengelolaan minimarket modern -Gratis software kasir minimal pembelian rak senilai 10jt -Gratis pengiriman rak dan pemasangan rak Tersedi...

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - September 19, 2020 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Etalase Ukuran 2m X 0,5m X 1,08m - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 19, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase ukuran 2m x 0,5m x 1,08m ⭕ Etalase ukuran standart 2m Sudah ada roda Good condition Belum lama dipakai Nomor telepon ✆ 03909976997 Simeulue, Aceh

  • Percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - September 19, 2020 800.00 Rp.

    percetakan Buku, Katalog, Agenda, Brosur, Leaflet ⭕ Kami spesialis percetakan Buku, Katalog, Agenda dan semua jenis barang cetakan. pemesanan atau sekadar konsultasi hub. Nol81sembilan088lima9dua6delapan. Nol81tiga8tujuh350tiga86 Nomor telepon ✆ 0814...

  • Payung Promosi Berbagai Ukuran - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    payung promosi berbagai ukuran ⭕ produsen pembikinan model payung promosi juga disebut payung parasol berbagai ukuran adapun jenis bahan digital print ada gambar tergantung permintaan sangat lah berguna bagi anda menjajakan produk2 anda Nomor telepon...

  • Odong Odong Helikopter - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 18, 2020 11600000.00 Rp.

    Odong Odong Helikopter ⭕ Odong helikopter isi 5 dan 6 gerbong (bisa pilih). Lengkap aksesorisnya siap pakai. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 02178954407 South Aceh, Aceh

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - September 18, 2020 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Meja Sablon + Papan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    Meja Sablon + Papan ⭕ Dijual meja sablon 2nd, dg meja ini kualitas sablon lbh stabil dan presisi.. Bonus papan 15pcs Ukuran papan 40x60cm Siap langsung pake Nomor telepon ✆ 08888578337 Sabang, Aceh

  • Msl Mawar Super Londry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - September 18, 2020 14800.00 Rp.

    msl mawar super londry ⭕ assalamualaikum? langsung saja y -untuk anda yang kepingin usaha d bidang londry kami siap untuk pengadaan barang minat fast resp hub no d bawah. atau bisa langsung ke toko kami yang beralamat d perum mustika wanasari blok b4...

  • Mesin Jahit Typical - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit typical ⭕ Dijual mesin jahit typical masih mulus barang dijamin gaakan ngecewainkondisi 90% barang jarang dipake bisa langsung cek aja kerumah, hub Line rudboyy Nomor telepon ✆ 08954839978 East Aceh, Aceh

  • Terima Pasang Usaha Air Minum Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - September 18, 2020 18400000.00 Rp.

    terima pasang usaha air minum isi ulang ⭕ semua barang readi siap pasang banyak bonus,pengisian tabung di dpan mata anda,pasang satu hari selesai,slakan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859281989 South Aceh, Aceh

  • Therma Freeze Pendingin Daging - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - September 17, 2020 96000.00 Rp.

    Therma Freeze Pendingin Daging ⭕ Kami adalah perusahan yang menyediakan beberapa macam Ice Pack atau Blue Ice, ThermaFreeze, Ice Gel, dan ice Pack Lekuk. Produk yang kami jual sangat ekonomis untuk industri kecil makanan / minuman segar, ice cream, i...

  • Gerobak Steiling Dan Lain2nya Utk Buka Kedai. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - September 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Gerobak steiling dan lain2nya utk buka kedai. ⭕ dijual..: #1. Gerobak steiling dr kayu keras dilapis aluminium dg ukuran..175x120x60. #2.Gerobak triplek utk tambahan hidangan. #3.Meja kayu kecil dilapis aluminium utk meja kompor dg ukuran 100cmX60cmX...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)